TheWorld Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Тарантиновский "Однажды в Голливуде"-годный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 простите, но я чуть-чуть отклонюсь от темы. но все равно про один из моих любимых фильмов. общаюсь иногда в компании с достаточно молодыми, по моим меркам, ребятами - 25-33 года. и в процессе разговора возникла ситуация - говорю: - вот, например, Граф Монте-Кристо... помните, там, есть момент ....." а ответ вижу в глазах пустоту и не понимание. останавливаюсь. - ладно, - говорю, - кто читал не спрашиваю. кто смотрел? из 15-ти человек 1 "примерно знает содержание" и 1 "там шел Гарри Поттер и Монте-Кристо одновременно. и когда на Поттере была реклама - я переключал на Графа". про "Собачье сердце" даже спрашивать побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Фильм *утопия* 2019 год короткометражный 14 минут. Снят как фантази ,на самом деле обсолютная реальность . С связи со всеми этими ограничениями... Понравился один комментарий . Этот фильм нужно внести в школьную программу. И учителя достойного, чтобы это объяснил.... На мой взгляд показано три поколения старшее в начале ,среднее (те кто платит за все и смирился ) и эра даунхаусов. Пару вопросов и герой сразу понял что к чему и это поколение ... В конце Почему-то вспомнил фильм *пятый элемент * про оружие и красную кнопку .(не нравится мне эти воин мне нужен убийца хладнокровные ,эти сразу возьмут оружие и скажут ,что за красная кнопка и нажмут ее. Не сомневался что так и будет в конце фильма всего ....15 лет понадобилось для таких кардинальных перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения