RASHI Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Мы - не миллионник.. И даже не стотысячник ) Магазинов с одеждой пальцев одной руки хватит посчитать.. Сложно новый не заметить. А4 по доскам объявлений, пару постов в городскую группу вк.. и что-то мне кажется, большинство о тебе за пару дней узнает. В миллионнике, конечно, это не прокатило бы. Т.е. у Вас начинают брать в начале мая? Смотря по погоде, в начале мая было ещё прохладно, до +5+8, но короткий рукав уже брали, это-ж мужики им всегда жарко. У нас резко потеплело 18-го мая, +22 и сразу начался "кос", будни по 15-20, выходные 33-45 тыс. Но это счастье длилось не долго, потом в обычном режиме, набрались. Когда погода резко меняется, все бегут переодеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalteya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У нас 1-9 мая обычно под +20 поднимается резко, а потом опять на спад.. Вообщем, поняла. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У нас 1-9 мая обычно под +20 поднимается резко, а потом опять на спад.. Вообщем, поняла. Спасибо Пожалуйста, растите большие. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalteya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И Вам не болеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СКРУДЖ777 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 на садоводе наглядно и дешево!можно пощупать вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А почему Вы не попробуете обычные интернет магазины. Не обязательно же Китай. Мы часто пользуемся услугами магазинов из стран СНГ. Украина сейчас вообще всех завалила. В Белоруссии дороговато. С Киргизии пробовали, остались довольны. И цена и качество соответствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kno_kno Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Столько всего написано, в погоне за экономией мы такие сложные действия совершаем все таки. Я как была уверена так при своем мнении и останусь, нужно найти хорошего надежного поставщика, например того же Китая, и с ним работать, пусть немножко где то будет подороже, но ты во первых время не будешь тратить на изучение всяких китайских сайтов, когда тебе уже продавать сезон во всю нужно и во вторых сколько кидают с деньгами, с товаром, сколько брака. Экономия экономией, но в крайность тоже впадать не стоит. Сама так же открывалась, не знала с чего начать, если кому то нужно помочь, напишите, я расскажу как я сейчас закупаю товар. Всем торговли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinLIN Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Смотря как договориться. Китайцы-разговорчивые люди. Если на сайтах это сделать сложнее, то вживую - проще намного. Сама закупалась не раз, правда не одеждой, а другими товарами. Цену скинул почти в два раза (покупала 20 ед товара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosl4v Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Столько всего написано, в погоне за экономией мы такие сложные действия совершаем все таки. Я как была уверена так при своем мнении и останусь, нужно найти хорошего надежного поставщика, например того же Китая, и с ним работать, пусть немножко где то будет подороже, но ты во первых время не будешь тратить на изучение всяких китайских сайтов, когда тебе уже продавать сезон во всю нужно и во вторых сколько кидают с деньгами, с товаром, сколько брака. Экономия экономией, но в крайность тоже впадать не стоит. Сама так же открывалась, не знала с чего начать, если кому то нужно помочь, напишите, я расскажу как я сейчас закупаю товар. Всем торговли :wub: Интересно было бы послушать про живой опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения