Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Садовод или Тао, Али и пр.?

Рекомендуемые сообщения

Их интересуют красивые вещи, а кто их производит не так важно. Да и не надо всем рассказывать кто производитель, не везде-же пишется, что Китай, или Бишкек. Рубашки летние с Садовода продавал как Турцию, честно даже я не знаю производителя, а на бирке не написано. Спрашивать у оптовика не стал, меньше знаешь - крепче спишь, ниточки обрезал, отпарил, на манекен с прищепкой сзади надел и всё......очередь, дайте две.

Это понятно..Но Китай - это в большинстве своем синтетика, наверное. Особенно дешевый Китай то. А дамы постарше обычно дышащее хотят.

Мои рубашки были из хлопка (500 руб в закупе) и очень не плохого качества, один постоянный покупатель носит не снимая, ну только постирать, говорит что нравится. Не весь Китай - синтетика, и не вся Турция - хлопок. Вы когда съездите, приятно удивитесь качеству Китая и Бишкека, есть конечно и го..но копеечное, Вам оно не понравится, даже не взгляните.

Это понятно..Но Китай - это в большинстве своем синтетика, наверное. Особенно дешевый Китай то. А дамы постарше обычно дышащее хотят.

Деффченок местных поспрашивайте или поиск по дышащей синтетике попробуйте :) . Менанж,кажется, феномен описывала.

Суть в том,что синтетическая блузка за 1000 колется и жарко в ней.Та же блузка за 600 приобретает свойства хлопка и начинает дышать,за 400 струится как шелк,а за 200 ещё и холодит как лён.

Кстати люблю,грешным делом,потроллить *дам постарше* при продаже термухи.-Какой там состав?Хлопочек? -Что вы!Никакого хлопка! 100% я синтетика.В дикой природе волокна с такими свойствами не выживают.Подштаники 21 века!Нанотехнологии! Термобельё и кальсоны для старых пердунов это вещи разного уровня  :2_8_1: .

Мои рубашки были из хлопка (500 руб в закупе) и очень не плохого качества, один постоянный покупатель носит не снимая, ну только постирать, говорит что нравится. Не весь Китай - синтетика, и не вся Турция - хлопок. Вы когда съездите, приятно удивитесь качеству Китая и Бишкека, есть конечно и го..но копеечное, Вам оно не понравится, даже не взгляните.

Обрадовали, спасибо :)

Деффченок местных поспрашивайте или поиск по дышащей синтетике попробуйте :) . Менанж,кажется, феномен описывала.

Суть в том,что синтетическая блузка за 1000 колется и жарко в ней.Та же блузка за 600 приобретает свойства хлопка и начинает дышать,за 400 струится как шелк,а за 200 ещё и холодит как лён.

Любопытно.. Почитаю. Спасибо.

Кстати люблю,грешным делом,потроллить *дам постарше* при продаже термухи.-Какой там состав?Хлопочек? -Что вы!Никакого хлопка! 100% я синтетика.В дикой природе волокна с такими свойствами не выживают.Подштаники 21 века!Нанотехнологии! Термобельё и кальсоны для старых пердунов это вещи разного уровня  :2_8_1: .

Доброй души человек :)

Пощупать конечно не получится, но поверьте на слово, если бы не знал, не отличил бы от хорошей Турции. Очень приятный на ощуп материал.

Вы когда увеличите, видно хорошо какое качество.

Пошита вроде да, хорошо. А ткань именно на этом фото мне сложно понять.. Но верю, что хлопок. Что же, глянем, что там будет на Садоводе.

Пуговки такие теперь и на китайских и на турецких моделях. Что-то мне эти пуговки не нравятся.

Нормальные пуговки, пока ни одной облезлой не попалось.

Чего-то форма их не нравится.

В смысле квадратная? На некоторых Турецких, которые подороже, тоже есть квадратные пуговицы, качество конечно получше. Я их преподношу как новый Итальянский тренд.

В смысле квадратная? На некоторых Турецких, которые подороже, тоже есть квадратные пуговицы, качество конечно получше. Я их преподношу как новый Итальянский тренд.

Спасибо за подсказку, будем говорить то же самое!

Может кто-то сможет подсказать примерное соотношение кг - куб.м. в отношении летних платьев/блузок? Т.е. какой объем занимает 10 кг или 100 кг данного ассортимента? Ну или сколько кг одежды по объему помещается в стандартный чемодан) Не могу понять, как бы это посчитать.

Берете Лагомин(он-же чемодан,они у всех по размеру разные) подходите к своему шкафу с платьями и начинаете укладывать,потом идете к весам и взвешиваете,таким образом узнаете колличество и вес.

Берете Лагомин(он-же чемодан,они у всех по размеру разные) подходите к своему шкафу с платьями и начинаете укладывать,потом идете к весам и взвешиваете,таким образом узнаете колличество и вес.

Угу. У меня тоже после написания поста появилась мысль взвесить платья/блузки на весах. Взвесила поштучно, прикинула средний вес. А вот уложить все в чемодан, чтобы объем прикинуть, мысль не пришла. Спасибо)

Оооо, наговорили сколько.SebastanoPerero, Вы не знаю человека лучше воздержитесь от его оценки, ситуации разные бывают и то, что не я имел возможности ответить на форуме - имело свои объективные причины.

По поводу китайских сайтов и Садовода - мне, в принципе, все равно кто, где закупается. В этой ветке я написал свое ИМХО по поводу закупки. Плюсы и минусы со своей колокольни. Еще раз повторюсь, представление о том, что закупка на том же самом ТаоБао укладывается в алгоритм: "Выбрал - нажал - получил" крайне ошибочна. Проблемы могут, и будут даже с проверенными магазинами и посредниками, а также российскими ТК. Но цены, ассортимент, возможность наладить стабильные поставки, а также отсутствие необходимости мотаться по 700км туда-сюда в другой город перекрывают возникающие минусы.

P.S. Кого интересовали купальники ссылку в личку кину - не пропускает форум.

Оооо, наговорили сколько.SebastanoPerero, Вы не знаю человека лучше воздержитесь от его оценки, ситуации разные бывают и то, что не я имел возможности ответить на форуме - имело свои объективные причины.

Константин, насчет воздержания пока повременю,я спрашивал ваше мнение, как спеца по китайским площадкам. 

Были объективные причины -не проблема,беседу всегда можно продолжить. Не являетесь спецом -тоже не проблема-отнесёмся к вашим месагам,как к мнению дилетанта и покончим с этим.

Я появился, спрашивайте? В чем проблема? А отношение и оценка незнакомого мне человека, тем более находящегося очень далеко от меня, мне без разницы, только выводы, будьте любезны, держите при себе, а не выплескивайте на форуме. Хорошо?

Садоводцы - это n-ные перекупы, продавцы на Тао просто перекупы. Первые. Если Тао с перекупами не устраивает всегда можно на 1688. Там фабрики. Только по замороченней процесс покупки. И деньги придется перечислять сначала на счет посредника.

Насчет дешевле - спорный вопрос. Ищите посредника до 200р/кг. Китайца. Доставка посылки около 30кг мне обходится в пределах 6000р. Вам поездка обойдется в среднем 4000р. + 1000р. на всякие разные расходы. Плюс на себе много не натаскаешься. Плюс время ограничено, ждать никто не будет, а если на личном транспорте, то это довольно тяжело, т.к. нужно, в зависимости от отдаленности Москвы. Это все из опыта.

Дешевле они, конечно же, на Тао. Просто процесс покупки там не сводится к "выбрал-оплатил-получил". Много подводных камней. Первый и основном выражается в вопросе: "А что за каракули такие?".

С чего ты взял ,что на садоводе н-е перекупы? Такие же как на тао , только берут сразу контейнеры на той же фабрике!

Я появился, спрашивайте? В чем проблема? 

Да нет никаких проблем. Вопрос (точнее предложение о конструктивном рассмотрении вопроса) озвучен пару недель назад в месаге http://www.biznet.ru/topic287671.html?p=1968584 .

только выводы, будьте любезны, держите при себе, а не выплескивайте на форуме. Хорошо?

Ничего хорошего в этом предложении не вижу. Я собственно для того здесь и нахожусь,чтобы делать выводы и делиться ими с другими участниками форума. Я не планирую отказываться от такой возможности,чтобы оказать вам любезность.

Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, как различаются цены на одежду эконом-класса китайского производства на рынках Москвы и на китайских сайтах? В первую очередь интересна цена на платья, блузки, кофты.

Сама я, если что, живу не в Москве.

Нет смысла заказывать эконом сегмент на Китайских торговых площадках ... так как с учетом транспортных выходит цена выше.... + ожидание, даже авиа доставкой это порядка 2-2,5 недель ( ну естественно не сама доставка а сбор заказа и прочие тонкости ) но нет смысла так как ценник за авиа приличный  :)  поэтому вам проще приехать в Москву и все купить там ...интересно заказывать средний и средний + сегмент вот тут можно развернутся ну и некоторые товарные позиции в рамках 10-30 юаней 

Если бы не эконом класс то делали бы комбинированные заказы Москва -Китай как вам ранее писали )))

О! Давно мечтал встретить реального спеца по данному вопросу.

Если не возражаете,попробуем разобрать на конкретном примере. Выберем достаточно популярный товар..Да вот хтя бы

attachicon.gifнапример 7174.jpg

Я точно знаю,что чёрте какой перекуп продает этот товар здесь и сейчас по 620 рублей (от 10тыр. линейками ,ТК за неделю доставит практически куда угодно и никаких подводных камней). Не думаю,что у Садовода условия намного хуже,чем у меня...

Найдите эту же модель на любой из китайских площадок и мы сравним ценник и прочие плюсы-минусы. 

Сам не могу-как вы верно отметили,каракули не разбираю  ;) .

И как продажи в рознице этого шедевра ? 

И как продажи в рознице этого шедевра ? 

Дык это же не шедевр. С шедеврами по разному бывает. А рабочие модели из года в год продаются без остатков. Тем более в рознице,в опте случаются хреновенькие расцветки (хоть бежем обзови хоть слоновой костью), но в этом сезоне наконец-то убедили.

Вообще модель чисто для примера привел. Типа поди найди черную кошку в темной комнате...Нет её на китайских площадках . И ещё сотен и тысяч моделей,которые на отечественных рынках торгуются, нет.  Такова специфика ;) .  

Дамы и господа, дайте пожалуйста совет. В каком месяце лучше открывать магазин с ассортиментом в виде летних платьев/блузок? (Ленинградская обл., чтобы судить о погоде). Май?

Дамы и господа, дайте пожалуйста совет. В каком месяце лучше открывать магазин с ассортиментом в виде летних платьев/блузок? (Ленинградская обл., чтобы судить о погоде). Май?

Я в Сургуте, в начале мая короткий рукав вывешиваю на манекены и на самые видные места, а Вам наверно надо пораньше. Покупатели должны хотя бы узнать, что открылся такой отдел. Хотя, если раньше откроетесь и будет холодно, покупать не особо будут, а потом скажут, что мы это уже видели.

Покупатели должны хотя бы узнать, что открылся такой отдел.

Мы - не миллионник.. И даже не стотысячник ) Магазинов с одеждой пальцев одной руки хватит посчитать.. Сложно новый не заметить. А4 по доскам объявлений, пару постов в городскую группу вк.. и что-то мне кажется, большинство о тебе за пару дней узнает. В миллионнике, конечно, это не прокатило бы.

Т.е. у Вас начинают брать в начале мая?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...