Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Садовод или Тао, Али и пр.?

Рекомендуемые сообщения

Мы - не миллионник.. И даже не стотысячник ) Магазинов с одеждой пальцев одной руки хватит посчитать.. Сложно новый не заметить. А4 по доскам объявлений, пару постов в городскую группу вк.. и что-то мне кажется, большинство о тебе за пару дней узнает. В миллионнике, конечно, это не прокатило бы.

Т.е. у Вас начинают брать в начале мая?

Смотря по погоде, в начале мая было ещё прохладно, до +5+8, но короткий рукав уже брали, это-ж мужики им всегда жарко.

У нас резко потеплело 18-го мая, +22 и сразу начался "кос", будни по 15-20, выходные 33-45 тыс.

Но это счастье длилось не долго, потом в обычном режиме, набрались. Когда погода резко меняется, все бегут переодеваться.

А почему Вы не попробуете обычные интернет магазины. Не обязательно же Китай. Мы часто пользуемся услугами магазинов из стран СНГ.

Украина сейчас вообще всех завалила. В Белоруссии дороговато. С Киргизии пробовали, остались довольны. И цена и качество соответствовали.

Столько всего написано, в погоне за экономией мы такие сложные действия совершаем все таки. Я как была уверена так при своем мнении и останусь, нужно найти хорошего надежного поставщика, например того же Китая, и с ним работать, пусть немножко где то будет подороже, но ты во первых время не будешь тратить на изучение всяких китайских сайтов, когда тебе уже продавать сезон во всю нужно и во вторых сколько кидают с деньгами, с товаром, сколько брака. Экономия экономией, но в крайность тоже впадать не стоит. Сама так же открывалась, не знала с чего начать, если кому то нужно помочь, напишите, я расскажу как я сейчас закупаю товар. Всем торговли  :wub:

Смотря как договориться. Китайцы-разговорчивые люди. Если на сайтах это сделать сложнее, то вживую - проще намного. Сама закупалась не раз, правда не одеждой, а другими товарами. Цену скинул почти в два раза (покупала 20 ед товара)

Столько всего написано, в погоне за экономией мы такие сложные действия совершаем все таки. Я как была уверена так при своем мнении и останусь, нужно найти хорошего надежного поставщика, например того же Китая, и с ним работать, пусть немножко где то будет подороже, но ты во первых время не будешь тратить на изучение всяких китайских сайтов, когда тебе уже продавать сезон во всю нужно и во вторых сколько кидают с деньгами, с товаром, сколько брака. Экономия экономией, но в крайность тоже впадать не стоит. Сама так же открывалась, не знала с чего начать, если кому то нужно помочь, напишите, я расскажу как я сейчас закупаю товар. Всем торговли  :wub:

Интересно было бы послушать про живой опыт! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...