Илья77 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну да , ну да... Зато в другой теме вы "хвастаетесь" тем, что траву курите и за наркотики ее не считаете и по боку вам закон. Ну интеллигент в чистом виде! Как по мне- пусть лучше человек описки в словах делает, чем наркоманит. Наркоманов и травокуров в том числе я вообще за людей не считаю. Была к своему несчастью близко знакома с парочкой травокуров- это страшные люди, просто дно! Хотя одежду носят красивую, сигареты курят дорогие, и наверное тоже считают себя интеллигентами. Ну и если уж заговорили, то посмотрите вы хоть на свой текст, посмотрите, сколько там ошибок!! Отличник вы наш)) Ошибки бывают явные, а бывают спонтанные. Множество людей могут забыть тьму правил типа "оловянный деревянный и стеклянный". А есть люди просто небрежные к написанию своей речи: "Ну я типа ходил ногами а песок попал в место где носки находятся". Это уже ближе к худшему стилю. Что вы не интеллигент - это по словам уже понятно что нет, отказались. А что человек про себя так написал - озлобились. Это не хорошо. Вот стиль-то у него как раз есть. И вообще, лучше заботьтесь, что бы Вас за человека считали. А то пишите, что насмотрелись на каких-то травокуров, а что, почему - ни причин ни объяснения. Мы вам на слово что ли должны поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
римус Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Когда я учился в Дагестанском государственном университете.В конце второго курса у нас был зачет финальный по русскому языку. последний семестр второго курса у нас у торгового факультета зачет по русскому языку. Преподом был некто Биримбеков . Мы написали диктант вообщем средние оценки у этого препода по диктанту у всего курса 50/60. Это значит 50 грамматических и 60 орфографических. Вообщем я за две недели написал около 40 диктантов. Никакие толкачи никакие знакомства на него не действовали. Когда старшаки подошли к нам и спросили в чем проблема? Любого препода толкнем. Ответом был Биримбеков. Они просто молча уходили. Вообщем из всего курса только три человека получили зачет. В их числе и я за "особое рвение" и старание. Я улучшил своей результат с 54/48 до 6/4 . По оценке это конечно два , но по той титанической работе, что я проделал я получил зачет. Я выучил грамматику этого языка на всю жизнь и все выучили. Я напоминаю это был Дагестанский государственный университет где 70% учились выходцы из горных аулов. Поэтому оправданий что типа он не учитель русского языка как минимум странно читать? Мы интеллигенты или же просто неучи с корочкой диплома о высшем образовании. У меня по русскому было 4 а по литературе 5 и я выходец из самого высокогорного населенного пункта в Европе. Моя история по скромнее вашей, дело в том что в 9 классе я знал русский на 2. Начав писать диктанты, я с трудом успел натренироватся, до 4/3 за сочинение. В 10 классе я серьезно стал опасаться за экзамены в 11 классе. И начал заниматься русским в попытке наверстать упущенное за 9 лет школы, я путал правила, но постепенно количество переходило в качество, и в 11 классе я сдал все экзамены на 4ки. Этого от меня никто не ожидал, так как всю школу я был троечником, это был мой первый повод за 11 лет годится собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina555 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ошибки бывают явные, а бывают спонтанные. Множество людей могут забыть тьму правил типа "оловянный деревянный и стеклянный". А есть люди просто небрежные к написанию своей речи: "Ну я типа ходил ногами а песок попал в место где носки находятся". Это уже ближе к худшему стилю. Что вы не интеллигент - это по словам уже понятно что нет, отказались. А что человек про себя так написал - озлобились. Это не хорошо. Вот стиль-то у него как раз есть. И вообще, лучше заботьтесь, что бы Вас за человека считали. А то пишите, что насмотрелись на каких-то травокуров, а что, почему - ни причин ни объяснения. Мы вам на слово что ли должны поверить?Я себя в грудь пяткой тут не била и интеллигентом не называла. А вот наркоманы это делают. Ну что ж, такая у нас сейчас жизнь. Ошибки не бывают явными и неявными. Ошибки -это и есть ошибки. Человек, которого вы сейчас так рьяно защищаете, вообще не в курсе, что такое запятая и что она вообще существет в русском языке. Это конечно же для вас не аргумент)) И вы можете верить во что хотите, это форум, и каждый, я подозреваю, имеет право на мнение, не так ли ? Моя история по скромнее вашей, дело в том что в 9 классе я знал русский на 2. Начав писать диктанты, я с трудом успел натренироватся, до 4/3 за сочинение. В 10 классе я серьезно стал опасаться за экзамены в 11 классе. И начал заниматься русским в попытке наверстать упущенное за 9 лет школы, я путал правила, но постепенно количество переходило в качество, и в 11 классе я сдал все экзамены на 4ки. Этого от меня никто не ожидал, так как всю школу я был троечником, это был мой первый повод за 11 лет годится собой.перестаньте же вы оправдываться! Вам надо срочно из себя изгонять раба, иначе всю жизнь так и промыкаетесь в сторожке с тремя дипломами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения