Farmers Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Для тех предпринимателей что: "200 тыс.уголовных дел против предпринимателей 80% которых развалились в суде.Большинство из них полностью или частично потеряли свой бизнес,то есть их попрессовали,обобрали и отпустили". в.в путин. Это мягко говоря глупый вопрос. Пока в стране будет опричников больше чем предпринимателей, то так и будет. тем более опричники не понимают, что их предприниматели кормят. И никогда опричники не отвечают за произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пока в стране будет опричников больше чем предпринимателей, то так и будет. тем более опричники не понимают, что их предприниматели кормят. И никогда опричники не отвечают за произвол. Настоящие опричники были при Петре I, если вы не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только топикстартер как часто бывает уже исчез. И даже не сказал что он делать то планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Плохо то, что темы затевают - лишь бы что то сделать. Кто то поверит, что закончив университет по специальности деревообработка нельзя найти работу ? Кто то верит, что нельзя устроится учителем в школу ? Закончить что то вроде курсов бухгалтеров и устроится сторожем ? Человек с таким образованием не знает свои сильные стороны, не может их определить ? Ничего ни в чем не понимает. И ТС ничего о себе не пишет, вообще. Мура это все и не старайтесь наставить его на путь истинный. Мне тоже показалось что то странное , что по этой специальности не смог устроится , другой вопрос что все эти производства находятся в глубине лесных массивов просто у меня родственники лесом занимаются ну так их предприятия все в Кировской области и везде в лесу глухомань. Подозрительно что учителем не взяли. По моему человек просто ищет работу денежную и не пыльную.Я знаю такие виды деятельности но входной билет туда очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 http://www.rbc.ru/society/15/02/2017/58a40cb89a79471013b07506?from=main вот кстати почитайте. высшее обр. сейчас это всё равно что справка что не дурак - она вроде не требуется никому , но если спросить каждый предоставит предоставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 высшее обр. сейчас это всё равно что справка что не дурак - она вроде не требуется никому , но если спросить каждый предоставит предоставит Высшее отечественное образование сейчас как раз таки справка что дурак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Высшее отечественное образование сейчас как раз таки справка что дурак. Надеюсь у вас хоть советское есть образование? если получил образование и работаешь по нему в наше время и нравится работа - это как раз нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina555 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор, предлагаю варианты: -вести бух учет маленьким фирмам и ипэшкам дома, консультировать по бух учету,налогам, делопроизводству, а также пытаться устроиться по этой специальности на самые минимальные деньги помощником и расти профессионально, бухи востребованы, особенно если они очень толковые и знают как уходить от налогов,оптимизировать потоки и тд. -писать дипломы, контрольные, рефераты студентам -заняться копирайтингом, рерайтингом -если знаете инглиш, то еще частные уроки по англ. Можно подтянуть свой уровень и тогда готовить к ЕГЭ, спрос большой. А по истории я не знаю нужны ли кому-то частн. уроки, но если нужны, то тоже их предоставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Настоящие опричники были при Петре I, если вы не знали. А я думал, что при Иване Грозном. Малюта Скуратов например. И понятие тогда такое было - Оприччина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А я думал, что при Иване Грозном. Малюта Скуратов например. И понятие тогда такое было - Оприччина. Суть борьбы опричины - борьба с боярами. Слово было заменено. Но суть одна. И речь не об ОПРИЧИНЕ. А об опричниках. Это абсолютно разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
римус Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я не пропал, осознано меньше провожу времени в интернете, обзваниваю хожу на собеседования, семейные дела (бабушка и дедушка инвалиды) По поводу того как я стал сторожем: Итак первый курс обзорная практика по производствам, как утята за руководителем ходили на экскурсии. Второй курс приехали на производство, персонал не русский работа по укладке доски в штабель, окей, отработал кое какположеннои забыл как страшный сон. Третий курс чуть лучше, но тоже слова руководства : "Закончите приходите а так вы мне не нужны у меня своих рабочих хватает". В общем на третьем курсе по идее у нас было обучение рабочей профессии: привели в ангар к списанным станкам, объяснили что проходить будем только теорию а практику не на чем, и лицензии у кафедры нет. Таким образом что реально нужное подспорье в работе - курс станочника мы не получили. После четвёртого курса укладка доски мало привлекала, пошёл на собеседование в хоум кредит - тот ещё креативный аттракцион не взяли, взяли с опытом людей. Пятый курс, дипломное проектирование почти повезло, руководитель от предприятия бывший выпускник вуза, содействовал с документацией на месте, в общем был в курсе того что мы пишем диплом и знал на какие темы. Я проектировал сушильный цех , писал сам, чертил тоже. После успешной защиты приехал к нему, он говорит извини ничем помоч не могу у нас вакансий нет. Окей, на дворе июль дача, все дела, небольшой отдых после диплома, с середины августа начал поиск работы, первое на что напоролся сетевой маркетинг, затем вроде повезло мебельная фабрика я молодой специалист полный надежд ответ: Ты конечно молодец, но учить тебя мне некогда, извини. Далее было предложение с Иркутска, вот у нас мол машина поедет заберём, но как то пропали. Звонки на предприятия ничего не дали. В сентябре я встал на учёт в центр занятости, с надеждой что вот там то да пусть какую-нибудь но работу бы, через два месяца специалист признала специальность инженера малопривлекательной. С сентября по декабрь я писал диплом по второй вышке, выезжая на собеседования. Защитив диплом тоже на отлично, я думал что делать дальше, стало понятно что ЦЗ меткому припарки. После цепочки всяких лохотронов и прочих неудачных собеседований, я обрадовался предложенной должности инженера на заводе металлоконструкций. В кадрах насторожил один момент договор был пустой, на вопрос где основные положения, те же обязанности и зарплата мне ответили: "Начальник позже укажет" посоветовавшись с отцом я решил подписать по сути пустую бумажку с парой строчек. В общем отработав месяц я понял что ничего не понимаю и честно сказал об этом руководителю конструкторского отдела, я пытался учится используя интернет, но все было напрасно знаний мне явно не хватало. Штудирование конспектов и книг по начертательной геометрии и близко не приближало меня к правильному изображению челюстного захвата. В общем я честно написал заявление на увольнение. И ничего не получил так как трудового не было. В итоге я был согласен на любую работу так как моральная моя самооценка опустилась на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina555 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я не пропал, осознано меньше провожу времени в интернете, обзваниваю хожу на собеседования, семейные дела (бабушка и дедушка инвалиды) По поводу того как я стал сторожем: Итак первый курс обзорная практика по производствам, как утята за руководителем ходили на экскурсии. Второй курс приехали на производство, персонал не русский работа по укладке доски в штабель, окей, отработал кое какположеннои забыл как страшный сон. Третий курс чуть лучше, но тоже слова руководства : "Закончите приходите а так вы мне не нужны у меня своих рабочих хватает". В общем на третьем курсе по идее у нас было обучение рабочей профессии: привели в ангар к списанным станкам, объяснили что проходить будем только теорию а практику не на чем, и лицензии у кафедры нет. Таким образом что реально нужное подспорье в работе - курс станочника мы не получили. После четвёртого курса укладка доски мало привлекала, пошёл на собеседование в хоум кредит - тот ещё креативный аттракцион не взяли, взяли с опытом людей. Пятый курс, дипломное проектирование почти повезло, руководитель от предприятия бывший выпускник вуза, содействовал с документацией на месте, в общем был в курсе того что мы пишем диплом и знал на какие темы. Я проектировал сушильный цех , писал сам, чертил тоже. После успешной защиты приехал к нему, он говорит извини ничем помоч не могу у нас вакансий нет. Окей, на дворе июль дача, все дела, небольшой отдых после диплома, с середины августа начал поиск работы, первое на что напоролся сетевой маркетинг, затем вроде повезло мебельная фабрика я молодой специалист полный надежд ответ: Ты конечно молодец, но учить тебя мне некогда, извини. Далее было предложение с Иркутска, вот у нас мол машина поедет заберём, но как то пропали. Звонки на предприятия ничего не дали. В сентябре я встал на учёт в центр занятости, с надеждой что вот там то да пусть какую-нибудь но работу бы, через два месяца специалист признала специальность инженера малопривлекательной. С сентября по декабрь я писал диплом по второй вышке, выезжая на собеседования. Защитив диплом тоже на отлично, я думал что делать дальше, стало понятно что ЦЗ меткому припарки. После цепочки всяких лохотронов и прочих неудачных собеседований, я обрадовался предложенной должности инженера на заводе металлоконструкций. В кадрах насторожил один момент договор был пустой, на вопрос где основные положения, те же обязанности и зарплата мне ответили: "Начальник позже укажет" посоветовавшись с отцом я решил подписать по сути пустую бумажку с парой строчек. В общем отработав месяц я понял что ничего не понимаю и честно сказал об этом руководителю конструкторского отдела, я пытался учится используя интернет, но все было напрасно знаний мне явно не хватало. Штудирование конспектов и книг по начертательной геометрии и близко не приближало меня к правильному изображению челюстного захвата. В общем я честно написал заявление на увольнение. И ничего не получил так как трудового не было. В итоге я был согласен на любую работу так как моральная моя самооценка опустилась на 0. самое главное - не отчаивайся, ты всего лишь ищешь себя и это нормально в возрасте от 20 до 30 лет. самое время. я могу еще вот что посоветовать - тебе надо пересмотреть свое сиви, там явно что-то не так. я в своей жизни много персонала искала, отбирала, принимала и не принимала, так что я бы могла помочь с этим. напиши мне, пришлешь сиви, я его подкорректирую, и еще пару ценных советов дам из практики , как работу искать и как собеседования проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А Римус вы откуда взяли такой ник. Это вам что понравился Римус тот бутлегер с Подпольной Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 . Ну с первого раза что-то новое ни у кого не получается, поэтому это нормально. - Не парься, пробуй. Лучше 5 раз попробовать поработать за год и 4 раза обломаться но с 5 -го все пойдет, чем 5 лет искать стопроцентный вариант - и все равно с первого раза обломаться. Город какой ? -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Римус, а знакомых подключить каких-нибудь?ребята с курса куда-то устроились? я помню, как мои однокурсники, у кого не было связей и знакомых куда-то пропихнуться, долго мыкались в поисках работы по специальности (бух. учет), это сложно, потому что учить никто не хочет. Всем уже готовые спецы нужны или с минимальным уровнем практической подготовки. У меня сейчас мальчишка-студент, 3 курс заочки, работает продавцом. Взяла без опыта, старается, обучаю. Хотя из обеспеченной семьи, но не избалованный. Очень нужна работа, говорит. А если посмотреть на другие регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще, если честно, он странный какой-то. Как будто человек с зоны пишет, и разводит тут. Особенно про красные дипломы с грамматическими ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще, если честно, он странный какой-то. Как будто человек с зоны пишет, и разводит тут. Особенно про красные дипломы с грамматическими ошибками. Если у человека красный диплом в универе, не факт, что у него 5 по русскому)) он же не учитель русского и литературы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если у человека красный диплом в универе, не факт, что у него 5 по русскому)) он же не учитель русского и литературы))) Когда я учился в Дагестанском государственном университете.В конце второго курса у нас был зачет финальный по русскому языку. последний семестр второго курса у нас у торгового факультета зачет по русскому языку. Преподом был некто Биримбеков . Мы написали диктант вообщем средние оценки у этого препода по диктанту у всего курса 50/60. Это значит 50 грамматических и 60 орфографических. Вообщем я за две недели написал около 40 диктантов. Никакие толкачи никакие знакомства на него не действовали. Когда старшаки подошли к нам и спросили в чем проблема? Любого препода толкнем. Ответом был Биримбеков. Они просто молча уходили. Вообщем из всего курса только три человека получили зачет. В их числе и я за "особое рвение" и старание. Я улучшил своей результат с 54/48 до 6/4 . По оценке это конечно два , но по той титанической работе, что я проделал я получил зачет. Я выучил грамматику этого языка на всю жизнь и все выучили. Я напоминаю это был Дагестанский государственный университет где 70% учились выходцы из горных аулов. Поэтому оправданий что типа он не учитель русского языка как минимум странно читать? Мы интеллигенты или же просто неучи с корочкой диплома о высшем образовании. У меня по русскому было 4 а по литературе 5 и я выходец из самого высокогорного населенного пункта в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ничего странного. У меня друг программист, вот там он ас. А по русскому - ну как бы помягче сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Странно все же. Ну нет такого понятия сушильный цех для древесины, есть сушильные камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ничего странного. У меня друг программист, вот там он ас. А по русскому - ну как бы помягче сказать) А на чем жиждятся ваши понятия в том что он ас? Вы сами понимаете что нибудь в языках программирования. Вы анализировали компиляцию его программ? Или же вы знаете те программы что он написал? Все программисты асы либо работают в спецслужбах либо как хакеры в розыске. Такие как Славик и Абырвалг , другие как Сноуден в бегах или же работают в лаборатории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А на чем жиждятся ваши понятия в том что он ас? Вы сами понимаете что нибудь в языках программирования. Вы анализировали компиляцию его программ? Или же вы знаете те программы что он написал? Все программисты асы либо работают в спецслужбах либо как хакеры в розыске. Такие как Славик и Абырвалг , другие как Сноуден в бегах или же работают в лаборатории Касперского. Бред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina555 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Когда я учился в Дагестанском государственном университете.В конце второго курса у нас был зачет финальный по русскому языку. последний семестр второго курса у нас у торгового факультета зачет по русскому языку. Преподом был некто Биримбеков . Мы написали диктант вообщем средние оценки у этого препода по диктанту у всего курса 50/60. Это значит 50 грамматических и 60 орфографических. Вообщем я за две недели написал около 40 диктантов. Никакие толкачи никакие знакомства на него не действовали. Когда старшаки подошли к нам и спросили в чем проблема? Любого препода толкнем. Ответом был Биримбеков. Они просто молча уходили. Вообщем из всего курса только три человека получили зачет. В их числе и я за "особое рвение" и старание. Я улучшил своей результат с 54/48 до 6/4 . По оценке это конечно два , но по той титанической работе, что я проделал я получил зачет. Я выучил грамматику этого языка на всю жизнь и все выучили. Я напоминаю это был Дагестанский государственный университет где 70% учились выходцы из горных аулов. Поэтому оправданий что типа он не учитель русского языка как минимум странно читать? Мы интеллигенты или же просто неучи с корочкой диплома о высшем образовании. У меня по русскому было 4 а по литературе 5 и я выходец из самого высокогорного населенного пункта в Европе. Ну да , ну да... Зато в другой теме вы "хвастаетесь" тем, что траву курите и за наркотики ее не считаете и по боку вам закон. Ну интеллигент в чистом виде! Как по мне- пусть лучше человек описки в словах делает, чем наркоманит. Наркоманов и травокуров в том числе я вообще за людей не считаю. Была к своему несчастью близко знакома с парочкой травокуров- это страшные люди, просто дно! Хотя одежду носят красивую, сигареты курят дорогие, и наверное тоже считают себя интеллигентами. Ну и если уж заговорили, то посмотрите вы хоть на свой текст, посмотрите, сколько там ошибок!! Отличник вы наш)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
римус Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Римус, а знакомых подключить каких-нибудь?ребята с курса куда-то устроились? я помню, как мои однокурсники, у кого не было связей и знакомых куда-то пропихнуться, долго мыкались в поисках работы по специальности (бух. учет), это сложно, потому что учить никто не хочет. Всем уже готовые спецы нужны или с минимальным уровнем практической подготовки. У меня сейчас мальчишка-студент, 3 курс заочки, работает продавцом. Взяла без опыта, старается, обучаю. Хотя из обеспеченной семьи, но не избалованный. Очень нужна работа, говорит. А если посмотреть на другие регионы? Ну на курсе нас было 5 парней, один подвеску ремонтирует на авто, второй вернулся в деревню у него у отчима бизнес с лесом связан, сейчас сушит пиломатериал, несколько сушильных камер, вот кстати парень был живчик, может по учебе не сильно вникал, но мы с ним скооперировались, я расчетную часть, затем вместе защищались, у него точно какая-то чуйка была на подход к преподам. Один в армию ушел, другой сам завалил все по глупости и отчислен. Остальные девчонки, у кого как, но по специальности единицы работают по специальности, кто куда в общем разъехались, многие замуж вышли и с детьми сидят дома. Вообще, если честно, он странный какой-то. Как будто человек с зоны пишет, и разводит тут. Особенно про красные дипломы с грамматическими ошибками. Красных дипломов нет и не было - оба синенькие , ошибки да есть, русский моя боль и печаль, есть сомнения, вопросы, задавайте отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
римус Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Странно все же. Ну нет такого понятия сушильный цех для древесины, есть сушильные камеры. Камеры ставят в цеху, где к ним подводится траверсная тележка, так же мои камеры были полуавтоматизированные двери открывались гидроприводом. Для облегчения загрузки около тележек устанавливался лифт. В цехе предусматривалась комната отдыха рабочих и кабинет мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения