Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите разорвать замкнутый круг.

римус

Рекомендуемые сообщения

Ну да , ну да... Зато в другой теме вы "хвастаетесь" тем, что траву курите и за наркотики ее не считаете и по боку вам закон. Ну интеллигент в чистом виде! Как по мне- пусть лучше человек описки в словах делает, чем наркоманит. Наркоманов и травокуров в том числе я вообще за людей не считаю. Была к своему несчастью близко знакома с парочкой травокуров- это страшные люди, просто дно! Хотя одежду носят красивую, сигареты курят дорогие, и наверное тоже считают себя интеллигентами.

Ну и если уж заговорили, то посмотрите вы хоть на свой текст, посмотрите, сколько там ошибок!! Отличник вы наш))

Ошибки бывают явные, а бывают спонтанные. Множество людей могут забыть тьму правил типа "оловянный деревянный и стеклянный". А есть люди просто небрежные к написанию своей речи: "Ну я типа ходил ногами а песок попал в место где носки находятся". Это уже ближе к худшему стилю. Что вы не интеллигент - это по словам уже понятно что нет, отказались. А что человек про себя так написал - озлобились. Это не хорошо. Вот стиль-то у него как раз есть. И вообще, лучше заботьтесь, что бы Вас за человека считали. А то пишите, что насмотрелись на каких-то травокуров, а что, почему - ни причин ни объяснения. Мы вам на слово что ли должны поверить?

Когда я учился в Дагестанском государственном университете.В конце второго курса у нас был зачет финальный по русскому языку. последний семестр второго курса у нас у торгового факультета зачет по русскому языку. Преподом был некто Биримбеков . Мы написали диктант вообщем средние оценки у этого препода по диктанту у всего курса 50/60. Это значит 50 грамматических и 60 орфографических. Вообщем я за две недели написал около 40 диктантов. Никакие толкачи никакие знакомства на него не действовали. Когда старшаки подошли к нам и спросили в чем проблема? Любого препода толкнем. Ответом был Биримбеков. Они просто молча уходили. Вообщем из всего курса только три человека получили зачет. В их числе и я за "особое рвение" и старание. Я улучшил своей результат с 54/48 до 6/4 . По оценке это конечно два , но по той титанической работе, что я проделал я получил зачет. Я выучил грамматику этого языка на всю жизнь и все выучили. Я напоминаю это был Дагестанский государственный университет где 70% учились выходцы из горных аулов. Поэтому оправданий что типа он не учитель русского языка как минимум странно читать? Мы интеллигенты или же просто неучи с корочкой диплома о высшем образовании.

У меня по русскому было 4 а по литературе 5 и я выходец из самого высокогорного населенного пункта в Европе. 

Моя история по скромнее вашей, дело в том что в 9 классе я знал русский на 2. Начав писать диктанты, я с трудом успел натренироватся, до 4/3 за сочинение. В 10 классе я серьезно стал опасаться за экзамены в 11 классе. И начал заниматься русским в попытке наверстать упущенное за 9 лет школы, я путал правила, но постепенно количество переходило в качество, и в 11 классе я сдал все экзамены на 4ки. Этого от меня никто не ожидал, так как всю школу я был троечником, это был мой первый повод за 11 лет годится собой. 

Ошибки бывают явные, а бывают спонтанные. Множество людей могут забыть тьму правил типа "оловянный деревянный и стеклянный". А есть люди просто небрежные к написанию своей речи: "Ну я типа ходил ногами а песок попал в место где носки находятся". Это уже ближе к худшему стилю. Что вы не интеллигент - это по словам уже понятно что нет, отказались. А что человек про себя так написал - озлобились. Это не хорошо. Вот стиль-то у него как раз есть. И вообще, лучше заботьтесь, что бы Вас за человека считали. А то пишите, что насмотрелись на каких-то травокуров, а что, почему - ни причин ни объяснения. Мы вам на слово что ли должны поверить?

Я себя в грудь пяткой тут не била и интеллигентом не называла. А вот наркоманы это делают. Ну что ж, такая у нас сейчас жизнь.

Ошибки не бывают явными и неявными. Ошибки -это и есть ошибки. Человек, которого вы сейчас так рьяно защищаете, вообще не в курсе, что такое запятая и что она вообще существет в русском языке. Это конечно же для вас не аргумент))

И вы можете верить во что хотите, это форум, и каждый, я подозреваю, имеет право на мнение, не так ли ?

Моя история по скромнее вашей, дело в том что в 9 классе я знал русский на 2. Начав писать диктанты, я с трудом успел натренироватся, до 4/3 за сочинение. В 10 классе я серьезно стал опасаться за экзамены в 11 классе. И начал заниматься русским в попытке наверстать упущенное за 9 лет школы, я путал правила, но постепенно количество переходило в качество, и в 11 классе я сдал все экзамены на 4ки. Этого от меня никто не ожидал, так как всю школу я был троечником, это был мой первый повод за 11 лет годится собой.

перестаньте же вы оправдываться! Вам надо срочно из себя изгонять раба, иначе всю жизнь так и промыкаетесь в сторожке с тремя дипломами
  • Не нравится 2

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...