Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин товаров для гимнастики и танцев: то, что начиналось как увлечение.

Рекомендуемые сообщения

Разные есть дети и разные родители. Может ребенок прожжужать все уши, что ему что-то нужно. И это что-то может ему и не очень-то нужно на самом деле (например новый фасон топа). Нужно, как правило, оно ему становится, когда это напялила одна из девочек в группе, а у других такого ещё нет. Бывают, напротив, родители которые хотят, чтобы у них ребенок был самый модный и абсолютно равнодушные к этому дети (возьмем? - ну бери...). Может быть что-то реально нужно, типа обувь, порвались, купили новые. Тогда решение как таковое никто не принимает, оно по умолчанию. Однако именно родители принимают главное для меня решение - о выборе магазина для покупок. Когда родители приняли решение о выборе магазина, часть родителей предоставляют детям право голоса (мам, а мне ещё нужно это и нравится это, можно померить...Ну давай), а часть берут конкретно за чем пришли и ни шага влево-вправо (денег нет,  это вообще фигня, а вот это интересно, но в следующий раз...) Между прочим известное правило, что когда человек что-то покупает ему надо предложить ещё 2 вещи, ни больше, ни меньше, надо применять в наших условиях очень избирательно. Многих это ужасно бесит и кажется навязыванием. Я было начиталась, что так надо, но постоянные клиенты отвечают на это с лёгким укором "мы и так, если что потребуется всегда идем к Вам" (типа, мы Вас и любим и уважаем, но оставьте уже эти ваши рекламные прогоны). Поэтому я к каждому клиенту отношусь как к подруге или родственнице, советую так, как посоветовала бы своим, где можно взять попроще, когда уже надо брать дорогое и профессиональное. В целом ответ на Ваш вопрос, конечно родителям, откуда у детей деньги? Детям в присутствии родителей можно предлагать, только когда родители уже сказали (ну выбирай, что тебе из этого (того, что одобрили родители) нравится. Обращаться для принятия решения изначально к ребенку в этой ситуации как бы моветон, мне бы как родителю, это не понравилось точно. В сети тоже на детскую аудиторию смысла не имеет что-то кидать - они это не читают и не смотрят. Они там чатятся, смотрят фото и видео, в общем по своему отдыхают душой, а не информацию ищут. Это я вижу на примере собственной дочери. 

Между прочим известное правило, что когда человек что-то покупает ему надо предложить ещё 2 вещи, ни больше, ни меньше, надо применять в наших условиях очень избирательно. Многих это ужасно бесит и кажется навязыванием.

Это смотря как предложить. Предложение в виде " а вот у нас новые (штуки) пришли, вам это интересно?" у нас воспринимается достаточно хорошо, иногда соглашаются иногда нет. 

Иногда у нас тоже говорят  "мы и так, если что потребуется всегда идем к Вам", но мы все равно напоминаем клиентам про всякие товары и услуги ))).

А вы не думали устраивать рассылку о новых товарах\скидках\еще чем нибудь? Как напоминание о себе и как продвижение новых товаров. Иначе как покупатели узнают о новинках?

Это смотря как предложить. Предложение в виде " а вот у нас новые (штуки) пришли, вам это интересно?" у нас воспринимается достаточно хорошо, иногда соглашаются иногда нет. 

Иногда у нас тоже говорят  "мы и так, если что потребуется всегда идем к Вам", но мы все равно напоминаем клиентам про всякие товары и услуги ))).

А вы не думали устраивать рассылку о новых товарах\скидках\еще чем нибудь? Как напоминание о себе и как продвижение новых товаров. Иначе как покупатели узнают о новинках?

Так я это делаю в ленте, в группе. Привезла что-то новое, сразу выложила. Скидки тоже. Участники группы у себя в ленте видят. Однако в группе не все, я бы сказала меньшая часть. Рассылку очень эффективно было бы на телефон в виде СМС, но, с другой стороны, рассылки на телефон всех нервируют и телефон свой люди предпочитают не давать... Вот как её ещё устраивать, эту рассылку, может посоветуете?  

Рассылку очень эффективно было бы на телефон в виде СМС, но, с другой стороны, рассылки на телефон всех нервируют и телефон свой люди предпочитают не давать... Вот как её ещё устраивать, эту рассылку, может посоветуете?  

Я как раз тоже подумал, что в ленте не видят обновления. Можно попробовать рассылать клиентам на телефон с их согласия, т.е. пришел клиент, а вы ему " У нас часто бывают новые товары по интересным ценам, но о них мы соощаем наши постоянным клиентам с помощью смс, добавить ваш номер в список?". Фразу тестировать нужно, но смысл понятен. 
Второй вариант, e-mail Рассылка. Вопрос сколько ваших клиентов пользуются им?
А почему бы вам не подумать о мини - журнале о гимнастике? Можно выпускать раз в месяц на 4-6 страниц. Новости отрасли, полезные статьи (например о выборе принадлежностей), фотографии и немного рекламы. Штука полезная, ее и раздавать будет легче, а можно рассылку по физ. адресам делать.

Я как раз тоже подумал, что в ленте не видят обновления. Можно попробовать рассылать клиентам на телефон с их согласия, т.е. пришел клиент, а вы ему " У нас часто бывают новые товары по интересным ценам, но о них мы соощаем наши постоянным клиентам с помощью смс, добавить ваш номер в список?". Фразу тестировать нужно, но смысл понятен. 
Второй вариант, e-mail Рассылка. Вопрос сколько ваших клиентов пользуются им?
А почему бы вам не подумать о мини - журнале о гимнастике? Можно выпускать раз в месяц на 4-6 страниц. Новости отрасли, полезные статьи (например о выборе принадлежностей), фотографии и немного рекламы. Штука полезная, ее и раздавать будет легче, а можно рассылку по физ. адресам делать.

Если у человека есть эл.почта, то он и в ленте увидит. На счет спрашивать номер  - может быть кто-то и дал бы. Но чаще пошлют с таким предложением. А я как-то очень не люблю, когда посылают. И сама терпеть не могу навязчивость, навязывание услуг, навязчивых людей. Ну, скажем, это вступает в противоречие с моим личным стилем жизни.

С журналом только на соревнованиях если раздавать, разовая акция. Люди телефон-то свой не хотят давать, а уж физический адрес - это и вообще из области фантастики. Вот Вы бы свой в магазине дали? Я  - нет. Да и дорого обойдется при столь ограниченном тираже каждый экземпляр.... Нанимать кого-то делать этот журнал придется. То есть куча гарантированных расходов при крайне сомнительном увеличении дохода.

Если только листовки формата А5 с новинками отпечатывать и раздавать тренерам и на соревнованиях время от времени. 

Если у человека есть эл.почта, то он и в ленте увидит. 

Ленту далеко назад никто не крутит,  ваше сообщение пропустят и всея вообще в соц. сети редко захожу. 

На счет спрашивать номер  - может быть кто-то и дал бы. Но чаще пошлют с таким предложением. А я как-то очень не люблю, когда посылают. И сама терпеть не могу навязчивость, навязывание услуг, навязчивых людей. Ну, скажем, это вступает в противоречие с моим личным стилем жизни.

Предложить и навязывать это не совсем одно и то же  :) . Хотя понимаю, что вы имеете ввиду. Может стоит подумать с другой точки, вы же все таки не спам рассылаете, а полезные вещи.

С журналом только на соревнованиях если раздавать, разовая акция. Люди телефон-то свой не хотят давать, а уж физический адрес - это и вообще из области фантастики.

Я бы свой адрес дал если бы чувствовал полезность :) . Стоимость не такая высокая, как кажется, но тут вопрос действительно в кол-во клиентов, которые это будут читать. А у вас это кол-во очень ограничено как я понял.

Может вам стоит подумать о входе в какую-нибудь смежную область? Например спортинвентарь, чтобы расширить целевую аудиторию клиентов. Я на знаю ваших цифр, но у меня сложилось мнение, что вам попросту некуда расти, т.к. потенциальных клиентов достаточно немного.

На счет спрашивать номер  - может быть кто-то и дал бы. Но чаще пошлют с таким предложением. А я как-то очень не люблю, когда посылают. И сама терпеть не могу навязчивость, навязывание услуг, навязчивых людей. Ну, скажем, это вступает в противоречие с моим личным стилем жизни.

Почитайте книжку "Как перестать беспокоиться и послать всех на."

Там кстати описан ненавязчивый способ получения тлф.№- предложите покупателю скидочную карту.  Не банальную картонку,а нанотехнологичную карту будущего-на тлф клиента кидается СМС о присвоении вип статуса и он всегда получит 5% по предъявлению сообщения или просто по номеру  тлф. 

Почитайте книжку "Как перестать беспокоиться и послать всех на."

Там кстати описан ненавязчивый способ получения тлф.№- предложите покупателю скидочную карту.  Не банальную картонку,а нанотехнологичную карту будущего-на тлф клиента кидается СМС о присвоении вип статуса и он всегда получит 5% по предъявлению сообщения или просто по номеру  тлф. 

Я уважаю своих покупателей и совершенно не собираюсь их никуда посылать. Беспокойства они у меня тоже не вызывают. 5% они имеют по моей карте постоянного клиента, которую и предъявлять особо нет нужды, потому что большинство их них я уже узнаю в лицо. Так что смысл "нанотехнологичных" карт утрачивается. Как говорится "провинция, не поймут-с". Реклама на телефон ужасно бесит. Мне вон тоже шлют всякие Кари, Уютерры, Ривгоши и Океи всякую хрень регулярно про свои акции и т.д., удаляю не читая, когда нужно что-то реально, тогда и еду в магазины. Думаю, и остальные люди также делают. Телефон это личное пространство, смс на него всё-таки реклама агрессивная и, на мой взгляд, не такая уж эффективная. Т.е. новые люди о магазине не узнают из неё (раз они уже пришли в магазин, так знают и где он, и что там есть).

Может вам стоит подумать о входе в какую-нибудь смежную область? Например спортинвентарь, чтобы расширить целевую аудиторию клиентов. Я на знаю ваших цифр, но у меня сложилось мнение, что вам попросту некуда расти, т.к. потенциальных клиентов достаточно немного.

Расширение пока ещё идет - в смысле количества клиентов. В основном в сентябре оно идет, когда мамы приводят на гимнастику и танцы "новеньких" девочек. Вот в сентябре я бы и хотела какую-то дополнительную рекламу, типа в ВК или ещё где замутить.... В пределах конкретно моего магазина ничего другого точно не уместится. Каждый сантиметр из моих 7 кв.м и так используется по максимуму. На сегодня развитие я вижу в работе с тренерами. Они только меня разглядели с моим магазином... Смежная же область есть на примете (футбольный магазин, нет специализированного в городе), но она потребует ещё одного магазина, ещё одного миллиона на товар, оплаты ещё одной аренды, оплаты труда 2-х продавцов и т.д. Короче, пока не тяну.

Смежная же область есть на примете (футбольный магазин, нет специализированного в городе), но она потребует ещё одного магазина, ещё одного миллиона на товар, оплаты ещё одной аренды, оплаты труда 2-х продавцов и т.д. Короче, пока не тяну.

Так вас же знают уже поставщики, договоритесь о минимальном кол-ве товара на консигнацию (или у вас так не принято), а остальное под заказ для желающих. Заодно прощупаете почву. А продавцы зачем дополнительные?   :)

А чего так мало то, всего 7 метров, или у вас место проходное?

Так вас же знают уже поставщики, договоритесь о минимальном кол-ве товара на консигнацию (или у вас так не принято), а остальное под заказ для желающих. Заодно прощупаете почву. А продавцы зачем дополнительные?   :)

А чего так мало то, всего 7 метров, или у вас место проходное?

Мои поставщики работают исключительно по предоплате, у них как в фильме 12 стульев "Можно. Но деньги вперед." И они в основном всё же гимнастика-танцы направление.  Мои 7 м забиты под завяз. Кроме того, это для гимнастики и танцев месторасположение моего магазина оптимально, а стадион  - в другой стороне города. Это надо второй магазин, с арендой и продавцами всё же. А так место проходное, "подъездное", в шаговой доступности от одной ДЮСШ и кучи танцев, в нескольких остановках по прямой - от второй ДЮСШ. И вообще магазин выходит напосредственно на одну из центральных дорог города, мимо него много людей просто проходят. Опять же у нас 3 отдела: мой, зоо и канцтовары. Приходят к девчонкам люди - заодно смотрят что у меня, покупают. За такую же цену мне предлагали 25 м, но в глубине района и сидеть одной, но там с парковкой алес и случайно проходящие люди исключены. А у меня ведь не только гимнастика-танцы, ещё и направление "соберем ребенка на физру недорого", т.е.чисто белая футболка + чешки + шорты + носки. И ещё плавание чуть-чуть (шапочки, очки, плавки, купальники в нешироком ассортименте, но по очень приятным для людей ценам), шахматы гроссмейстерские резные (любезно предоставленные братом - профессиональным тренером по шахматам, они офигенные), и эспандеры, и шашки, и скакалки обычные, и несколько мячиков для футбола и баскетбола и т.д.  Всё это случайно зашедшие люди берут. Особенно это важно летом, когда мой основной контингент разъезжается и отдыхает, а аренду с чего-то платить и жить на что-то надо. Так что меня мои 7м устраивают вполне. Собственно в пересчете на 1 кв м у меня в месяц совсем неплохой доход получается, особенно если этот месяц сентябрь... :)

Как говорится "провинция, не поймут-с". Реклама на телефон ужасно бесит. Мне вон тоже шлют всякие Кари, Уютерры, Ривгоши и Океи всякую хрень регулярно про свои акции и т.д., удаляю не читая, когда нужно что-то реально, тогда и еду в магазины. Думаю, и остальные люди также делают. Телефон это личное пространство, смс на него всё-таки реклама агрессивная и, на мой взгляд, не такая уж эффективная. Т.е. новые люди о магазине не узнают из неё (раз они уже пришли в магазин, так знают и где он, и что там есть).

Вы слишком много думаете за клиента. Все люди разные - нравится/не нравится/бесит все субъективно. Важно купит/не купит/принесет больше денег или нет. Это проверяется только на практике, тупо подсчетом - сколько клиентов было в день, скольким предложили телефон оставить, сколько оставило. И отслеживанием эффективности рассылок/обзвонов/раздачи объявлений. А все эти умозаключения "мне не нравится - значит никому не нравится" не стоят и выйденного гроша. 

Определитесь чего вы хотите - советов, рекомендаций, просто поделиться мыслями - и обозначьте это. Так избавитесь от множественных рекомендаций по оптимизации процесса ответ на которые "да я все знаю, но не делаю потому что..."

Вы слишком много думаете за клиента. Все люди разные - нравится/не нравится/бесит все субъективно. Важно купит/не купит/принесет больше денег или нет. Это проверяется только на практике, тупо подсчетом - сколько клиентов было в день, скольким предложили телефон оставить, сколько оставило. И отслеживанием эффективности рассылок/обзвонов/раздачи объявлений. А все эти умозаключения "мне не нравится - значит никому не нравится" не стоят и выйденного гроша. 

Определитесь чего вы хотите - советов, рекомендаций, просто поделиться мыслями - и обозначьте это. Так избавитесь от множественных рекомендаций по оптимизации процесса ответ на которые "да я все знаю, но не делаю потому что..."

Добрый день! Хотелось бы услышать мнения и применить на практике то, что покажется подходящим лично для меня. Совет, рекомендация - это не инструкция обязательная к исполнению. Это то, что можно взять на заметку. Тут идет обмен опытом, идеями, живое общение, разве нет? В стиле "авторитарный учитель" - "ученик", я, конечно, общаться не готова. :)

Так у вас достаточно большой ассортимент, я то думал что вы торгуете только товарами для танцев и гимнастики, а у вас оказывается есть всего понемногу.  :)  А дополнительный ассортимент вы как-то рекламируете? Или только те видят, кто проходит мимо?

Так у вас достаточно большой ассортимент, я то думал что вы торгуете только товарами для танцев и гимнастики, а у вас оказывается есть всего понемногу.  :)  А дополнительный ассортимент вы как-то рекламируете? Или только те видят, кто проходит мимо?

В группе в фотоальбомах есть. В ленте выбрасываю иногда. А так проходящие мимо, рядом живущие, в основном, покупают. Вы спросили, я задумалась над этим. Особенно никак не рекламирую данный доп.ассортимент. Может и правда тут доработать, в начале учебного года были у меня клиенты, и по 10 футболок брали разных размеров (мама была делегирована другими мамами для закупки, я им даже доп.скидку делала по этому поводу как заказывающим на группу). Сейчас в вялотекущем режиме, но берут чешки, плавки, шапочки для плавания с очками. Кто один раз взял - всё время ко мне приходят потом, даже спасибо говорят, что я тут открылась. Оно и понятно, и с домом рядом, и цены низкие. Летом воланчики с мячами и скакалками подразберут и наборы для настольного тенниса. Данная мелочевка особой прибыли мне не приносит ввиду небольшой стоимости в сочетании с небольшим её оборотом. Однако возможности роста тут, действительно, есть.

В группе в фотоальбомах есть. В ленте выбрасываю иногда. А так проходящие мимо, рядом живущие, в основном, покупают. Вы спросили, я задумалась над этим. Особенно никак не рекламирую данный доп.ассортимент. Может и правда тут доработать, в начале учебного года были у меня клиенты, и по 10 футболок брали разных размеров (мама была делегирована другими мамами для закупки, я им даже доп.скидку делала по этому поводу как заказывающим на группу). Сейчас в вялотекущем режиме, но берут чешки, плавки, шапочки для плавания с очками. Кто один раз взял - всё время ко мне приходят потом, даже спасибо говорят, что я тут открылась. Оно и понятно, и с домом рядом, и цены низкие. Летом воланчики с мячами и скакалками подразберут и наборы для настольного тенниса. Данная мелочевка особой прибыли мне не приносит ввиду небольшой стоимости в сочетании с небольшим её оборотом. Однако возможности роста тут, действительно, есть.

Летом берут надувные бассейны,вообще надувные игрушки, нарукавники,круги, самокаты( но это площадь нужна), ролики, скейты, защита футбольная, перчатки вратарские, гетры, велозапчасти. Посмотрите что можно добавить на 7 м. А так да, товар в нашем сегменте, для закупа надо очень тщательно выбирать, чтоб независ, лучше сначала 1-2шт потом еще 1-2, а там уже на полную купить можно.

Летом берут надувные бассейны,вообще надувные игрушки, нарукавники,круги, самокаты( но это площадь нужна), ролики, скейты, защита футбольная, перчатки вратарские, гетры, велозапчасти. Посмотрите что можно добавить на 7 м. А так да, товар в нашем сегменте, для закупа надо очень тщательно выбирать, чтоб независ, лучше сначала 1-2шт потом еще 1-2, а там уже на полную купить можно.

Да получается и ничего, кроме гетр из перечисленного и не уместится (а они есть у меня, один вид и совсем простые, но во дворе мальчишки берут гонять). Защиту футбольную простенькую, кстати можно было бы на лето рассмотреть. А так... Один надувной бассейн больше всего моего отдела :)  :cry: Надувную мелочь у нас очень дешево в супермаркетах летом выбрасывают и в фикспрайсе особенно, а по ценам фикспрайса мне совершенно невыгодно работать. Самокаты и велозапчасти, не говоря уж о роликах, скейтах и кроссовках требуют, конечно, места. Эта ниша в городе плотно забита - много больших магазинов, которые этим и без меня занимаются - Спортмастер, Актив, Старт, Веломагазин большой специализированный есть, там огромный выбор и великов и запчастей. Велик и ролики - не спонтанные покупки, их люди покупают там, где к ним предполагают систему гарантий и возврата. 

Да получается и ничего, кроме гетр из перечисленного и не уместится (а они есть у меня, один вид и совсем простые, но во дворе мальчишки берут гонять). Защиту футбольную простенькую, кстати можно было бы на лето рассмотреть. А так... Один надувной бассейн больше всего моего отдела :) :cry: Надувную мелочь у нас очень дешево в супермаркетах летом выбрасывают и в фикспрайсе особенно, а по ценам фикспрайса мне совершенно невыгодно работать. Самокаты и велозапчасти, не говоря уж о роликах, скейтах и кроссовках требуют, конечно, места. Эта ниша в городе плотно забита - много больших магазинов, которые этим и без меня занимаются - Спортмастер, Актив, Старт, Веломагазин большой специализированный есть, там огромный выбор и великов и запчастей. Велик и ролики - не спонтанные покупки, их люди покупают там, где к ним предполагают систему гарантий и возврата.

Бассейны надувать не обязательно. В фикс прайс продают вонючее, запах стоит такой что у ребенка печень может перестать функционировать. Берите интекс они лучше цена/ качество.

Да получается и ничего, кроме гетр из перечисленного и не уместится (а они есть у меня, один вид и совсем простые, но во дворе мальчишки берут гонять). Защиту футбольную простенькую, кстати можно было бы на лето рассмотреть. А так... Один надувной бассейн больше всего моего отдела :) :cry: Надувную мелочь у нас очень дешево в супермаркетах летом выбрасывают и в фикспрайсе особенно, а по ценам фикспрайса мне совершенно невыгодно работать. Самокаты и велозапчасти, не говоря уж о роликах, скейтах и кроссовках требуют, конечно, места. Эта ниша в городе плотно забита - много больших магазинов, которые этим и без меня занимаются - Спортмастер, Актив, Старт, Веломагазин большой специализированный есть, там огромный выбор и великов и запчастей. Велик и ролики - не спонтанные покупки, их люди покупают там, где к ним предполагают систему гарантий и возврата.

У меня отдел 14,25 и велосипеда и для танцев, бассейны, самокаты,ролики, даже ксерокс стоит)

Данная мелочевка особой прибыли мне не приносит ввиду небольшой стоимости в сочетании с небольшим её оборотом. Однако возможности роста тут, действительно, есть.

Может вам стоит выбрать какой-нибудь товар  (не из товаров для гимнастики и танцев), рекламировать и продавать его по очень низкой, возможно даже закупочной цене? Единственное требование к товару - он должен быть ходовой. На нем вы не заработаете, но привлечете клиента к себе. 

Кроме этого появилась еще одна мысль. Как ваши соседние отделы расположены? Совсем рядом или нет? Может быть имеет смысл договориться с соседями о совмесной рекламе, например заходит к зоомагазин человек, делает покупку, а ему "А у нас по соседству еще и спортивные товары для тебе по хорошим ценам есть". А если к вам зайдет, ты вы их рекламируете. Кстати и рекламу можно совместную давать, расходы деля поровну.

Может вам стоит выбрать какой-нибудь товар  (не из товаров для гимнастики и танцев), рекламировать и продавать его по очень низкой, возможно даже закупочной цене? Единственное требование к товару - он должен быть ходовой. На нем вы не заработаете, но привлечете клиента к себе. 

Кроме этого появилась еще одна мысль. Как ваши соседние отделы расположены? Совсем рядом или нет? Может быть имеет смысл договориться с соседями о совмесной рекламе, например заходит к зоомагазин человек, делает покупку, а ему "А у нас по соседству еще и спортивные товары для тебе по хорошим ценам есть". А если к вам зайдет, ты вы их рекламируете. Кстати и рекламу можно совместную давать, расходы деля поровну.

Все три отдела в одной комнате, причем мой непосредственно около двери. Т.е. все, кто заходят, первым видят именно мой отдел, у нас всё очень компактно расположено. Мы и так дружим и друг друга рекомендуем при всяком удобном случае. Рекламу совместную в этом случае давать, например, где? Всё же мы разноплановые.

Товар с маленькой наценкой у меня есть - чешки. Спецом его выбрала для этой цели (привлечение клиентов).

У меня отдел 14,25 и велосипеда и для танцев, бассейны, самокаты,ролики, даже ксерокс стоит)

Ксерокс у нас в соседних канцтоварах. А 14 м всё же в 2 раза больше 7-ми. У меня все место витрины занимают разнообразные, а внутри один мой стул со столиком и помещается. Кроме того, каждая стена завешана со всех сторон (даже с потолка кое-что свисает). И ещё впереди витрина 1,2мх 60см в которой уйма мелочевки. Чтобы что-то ребенку померить мне приходится из отдела выйти. Т.е. настолько места мало внутри, что 2 человека там физически не поместятся. Уж не говоря о велосипеде с бассейном. :)

Ксерокс у нас в соседних канцтоварах. А 14 м всё же в 2 раза больше 7-ми. У меня все место витрины занимают разнообразные, а внутри один мой стул со столиком и помещается. Кроме того, каждая стена завешана со всех сторон (даже с потолка кое-что свисает). И ещё впереди витрина 1,2мх 60см в которой уйма мелочевки. Чтобы что-то ребенку померить мне приходится из отдела выйти. Т.е. настолько места мало внутри, что 2 человека там физически не поместятся. Уж не говоря о велосипеде с бассейном. :)

Скиньте пожалуйста в личку пару основных своих поставщиков, сравню со своими.

Товар с маленькой наценкой у меня есть - чешки. Спецом его выбрала для этой цели (привлечение клиентов).

Чешки - это ваш профильный товар, а в этой сфере, мне кажется, и так большинство про вас знает. Я имел ввиду, что-то из товаров общего пользования как спортиваня форма. Его и продвигать на "большой" рынок.

Рекламу совместную в этом случае давать, например, где? Всё же мы разноплановые.

Я понимаю, что разноплановые, тут думать нужно. Как пример можно взять флаеры, с одной стороны ваше предложение с другой стороны предложение зоомагазина.

Чешки - это ваш профильный товар, а в этой сфере, мне кажется, и так большинство про вас знает. Я имел ввиду, что-то из товаров общего пользования как спортиваня форма. Его и продвигать на "большой" рынок.

Вы не правы. Как раз чешки это как хлеб в продуктовом, за ними часто приходят, они часто рвутся.

Вы не правы. Как раз чешки это как хлеб в продуктовом, за ними часто приходят, они часто рвутся.

Но тогда и рекламировать стоит "самые дешевые чешки в городе"  :)  Проверить подход по крайней мере.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...