ИРЭН1 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А общегородской форум у вас вполне живой. Может там тему в объявлениях создать? Зашла в этот форум. 96 участников (у меня в группе и то 243...). И никаких объявлений там не нашла. Сбоку вроде есть какие-то темы, но их видно 5 последних и всё. Может я чего-то не поняла.... Объявления в липецком авито выставляю, у меня там штук 10 обновляемых мотается. Там не чешки, конечно, а товар посолиднее: кимоно, купальники, обручи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Открытый Липецк, на нем форум, в нем раздел купи-продай, объявления просматривают, судя по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Открытый Липецк, на нем форум, в нем раздел купи-продай, объявления просматривают, судя по статистике. угу 115 человек в сутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Это мало? ну не много :1_7_2: какова вероятность того что из этих 100 человек дойдут до того раздела о купи - продай хотя бы 50 и из этих 50 будет покупатель Ирины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Да пофигу, хоть один придет - уже результат, вроде создать тему о продаже там вообще бесплатно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Писала про это. Опт (равно как и интернет-магазин) требует штата сотрудников, склада, другой системы налогообложения плюс очень высокая конкуренция среди компаний, этим занимающихся. Т.е. расходы увеличиваются в разы, а доходы - не факт.Интернет магазин на первых да и потом не требует ни какого штата. Кроме курьера. На почту можете сами относить. С налогообложением тоже самое. У вас не будет первое время заказов. Максимум один в неделю. Но потихоньку этот канал можно разогнать и обогнать розницу.Летом берут плавки. Купальники в бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Интернет магазин на первых да и потом не требует ни какого штата. Кроме курьера. На почту можете сами относить. С налогообложением тоже самое. У вас не будет первое время заказов. Максимум один в неделю. Но потихоньку этот канал можно разогнать и обогнать розницу. Летом берут плавки. Купальники в бассейн. Вы там были (на почте). Там полжизни в очереди провести можно. Это действительно курьера надо, чтобы он носил на эту почту... И потом, с мелочевкой эта идея непонятна. Зачем человеку плавки в интернет-магазине заказывать? Стоят они 350, за пересылку отдаст 300, в то же время около дома купит такие же пусть даже за 400, так хоть размер будет уверен, что подойдет. Купальники без примерки брать вообще жесть, никогда не угадаешь, какой на тебя "сядет" хорошо.... По налогообложению там просто: поступили деньги на р/с - значит будь добра вести отчетность по УСНО и платить его. Если только подпольно, на личную карту Сбера люди платить будут, тогда да. Я и сейчас пересылаю, бывает, желающим в другие регионы что-то на этих условиях. Да пофигу, хоть один придет - уже результат, вроде создать тему о продаже там вообще бесплатно можно. Ничего там нельзя, ссылки на сообщество нельзя, на магазин нельзя, это считается платным, а платить надо за то, что пост 2 секунды вверху проведет, а через пять минут вниз уедет насовсем. Совершенно бессмысленная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да пофигу, хоть один придет - уже результат, вроде создать тему о продаже там вообще бесплатно можно. Пофигу это когда у тебя куча времени и никаких забот. А в норме следует избегать бессмысленных действий. То что бесплатно это ни разу не аргумент. Бесплатный вариант 1- объявление на заднем стекле собственной тачки "Товары для гимнастики и танцев! тлф. ВК" Один раз написал, есть пить не просит,работает потихоньку. Бесплатный вариант 2-канал на ютуб "Товары для гимнастики и танцев! " там же тлф. ВК, НО! Но требует постоянных забот. В данном случае с контентом проблем быть не должно -клипы с тренировок,соревнований,танцы,шманцы. Вроде недорого,действенно,но хлопотно...если удастся заинтересовать клиентов самим контент создавать,то хорошо. Летом берут плавки. Купальники в бассейн. Сообщение отредактировал gruztaxist: Сегодня, 09:34 Зачем редактировал то? ;) Всё верно было написано "Летом берут плавки. Купальники в бассейн меньше " Это действительно так. Более того,именно так и должно быть. Летом уменьшается посещение бассейнов,но люди ходят на пляж. У мужчин одна форма одежды для бассейна и пляжа, плавки они и есть плавки (ну шорты купальные не считаем). Общий рост. У женщин форма для пляжа кардинально отличается от бассейна.Общий рост конечно присутствует,но по спортивке спад в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вы там были (на почте). Там полжизни в очереди провести можно. Это действительно курьера надо, чтобы он носил на эту почту... И потом, с мелочевкой эта идея непонятна. Зачем человеку плавки в интернет-магазине заказывать? Стоят они 350, за пересылку отдаст 300, в то же время около дома купит такие же пусть даже за 400, так хоть размер будет уверен, что подойдет. Купальники без примерки брать вообще жесть, никогда не угадаешь, какой на тебя "сядет" хорошо.... По налогообложению там просто: поступили деньги на р/с - значит будь добра вести отчетность по УСНО и платить его. Если только подпольно, на личную карту Сбера люди платить будут, тогда да. Я и сейчас пересылаю, бывает, желающим в другие регионы что-то на этих условиях. Ничего там нельзя, ссылки на сообщество нельзя, на магазин нельзя, это считается платным, а платить надо за то, что пост 2 секунды вверху проведет, а через пять минут вниз уедет насовсем. Совершенно бессмысленная вещь. Про купальники я написал офлайн. Про купальники я написал офлайн.П.С. на почте бываю раз в 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ничего там нельзя, ссылки на сообщество нельзя, на магазин нельзя, это считается платным, а платить надо за то, что пост 2 секунды вверху проведет, а через пять минут вниз уедет насовсем. Совершенно бессмысленная вещь. А сколько стоит такое объявление вы не узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А сколько стоит такое объявление вы не узнавали? В таком контексте - неважно сколько. Там столько постов кидают, что через полчаса моего уже видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В таком контексте - неважно сколько. Там столько постов кидают, что через полчаса моего уже видно не будет. Ирина, добрый день! В контакте есть биржа рекламы, если вы покупате там рекламный пост, в условиях пишут сколько времени он будет первым. Я думаю и если напрямую платить, можно договориться о времени пребывания вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ну не много :1_7_2: какова вероятность того что из этих 100 человек дойдут до того раздела о купи - продай хотя бы 50 и из этих 50 будет покупатель Ирины ? После нашей беседы в личке и разговоров на эту тему ещё с народом всё же решила попробовать замутить конкурс в ВК. Какой бы хренью мне это на первый взгляд не казалось, уже не один человек предлагает использовать (и кое-кто сам успешно использовал) этот вариант. Только вот тему этому конкурсу подобрать, надо, наверно, какую-то связанную с гимнастикой и танцами. И как победителя определять, по лайкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ирина, добрый день! В контакте есть биржа рекламы, если вы покупате там рекламный пост, в условиях пишут сколько времени он будет первым. Я думаю и если напрямую платить, можно договориться о времени пребывания вверху. Именно эту биржу мы и смотрели. В Липецке всего 4 сооба там предлагается на выбор, от 3-х их которых я даже не слышала. То, о котором слышала, ценник стоит 1415р. Аудитория нецелевая. На кой же иск мне оно, спрашивается? В процессе обсуждения рекламы ВК я поняла, что мне вообще нужно, это всё же таргетинг, и не абы какой, а чтобы показывалось тем, кто состоит в определенных сообществах. Однако просто выбрать эти сообщества, чтобы их участникам показывалась моя реклама нельзя, там на этот предмет какой-то файл создать надо, в общем всё равно нанимать кого-то надо, но я хотя бы выяснила теперь для чего именно,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Получается, что реклама на форумах вообще не эффективна что-ли? Если форум живой, то сообщение быстро падает, если мертвый, то мало просмотров. Тему можно поднимать самостоятельно, каждый день кидать новое сообщение, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 После нашей беседы в личке и разговоров на эту тему ещё с народом всё же решила попробовать замутить конкурс в ВК. Какой бы хренью мне это на первый взгляд не казалось, уже не один человек предлагает использовать (и кое-кто сам успешно использовал) этот вариант. Только вот тему этому конкурсу подобрать, надо, наверно, какую-то связанную с гимнастикой и танцами. И как победителя определять, по лайкам? победителя определяете с помощью приложения в самом ВК их море выбирайте какой удобней...Как это показать для у частников тоже все просто программка есть фрапс называется кажется (записывает видео с рабочего стола) это нужно чтоб вам не писали типа не честно все делается в режиме онлайн и видео выкладываете в группе,по поводу самого конкурса не знаю на что делать у пор ...Я раз 10 проводила эти конкурсы толку 0 ( точней покупателей 0 ) вы должны понимать для чего вам этот конкурс...Если цель набрать участников в группу да можно попробовать но будьте готовы к тому что %40-60 выйдет из группы по окончанию конкурса , но немного подрастет группа...Ну и еще одно у вас группа не для продажи , чтобы через неё продавать нужно сделать существенные изменения какие в личку напишите поговорим если это вам нужно будет, сейчас у вас больше информационный формат ...Есть такая модель ? Когда будет? Сколько стоит ? Это у вас спрашивают в группе ...Поэтому проводя конкурс рекламируйте магазин ( адрес магазина ) и потом уже группу по поводу того что разыгрывать - не знаю , а что готовы подарить на халяву?? Точней еще и денег за это потратить... Новых клиентов может не быть совсем Получается, что реклама на форумах вообще не эффективна что-ли? Если форум живой, то сообщение быстро падает, если мертвый, то мало просмотров. Тему можно поднимать самостоятельно, каждый день кидать новое сообщение, например. смотря что вы понимаете под словом форум... По той ссылке что вы давали это мертвый форум с активностью 100 чел в сутки ... Смысла нет рекламы там сейчас же Ирина говорит о рекламе в группа и сообществах ее города в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Получается, что реклама на форумах вообще не эффективна что-ли? Если форум живой, то сообщение быстро падает, если мертвый, то мало просмотров. Тему можно поднимать самостоятельно, каждый день кидать новое сообщение, например. Да я именно так и поняла, что совершенно неэффективна, тем более в моей узкой нише. Поднимать же объявление - это я так понимаю заново платить за эту радость. В общем фигня какая-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Тема поднимается если в ней что-то написать, рейтинг по последним сообщениям составляется. Если участники не пишут, можно самому писать, про товар и акции, например. Там сейчас в "Последних сообщениях" на главной странице пять тем висит, последняя обновлялась 25 марта, то есть за полчаса вниз точно не упадет. Ну не знаю, я бы попробовала, если стоит недорого. На форуме всегда есть люди, хотя и немного, рекорд посещаемости 7600 человек 12 мая 2016 года. Меня, например, вообще нет в контакте, но на форуме я бываю изредка. Сужу со своей позиции, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Если есть живой форум, где сидят мамаши. - 100 % попадание. только не надо писать, я директор такого то магазина. Просто создаете тему или находите имеющуюся "Отдала ребенка на гимнастику" где покупаете спортинвентарь? Все мамаши сами все расскажут и покажут, да еще и никто из модераторов ничего не удалит. С другого ника поддерживаете общение и все, типа "я вчера зашла в этот магазин, так там супер чешки 180 руб, а в другом 250" или а "какой мячик лучше" и начинается. Мы так иногда с автокреслами балуемся, народ просвещаем ,что и как правильно выбрать и никто не банит. Все- вот она и есть реклама. Я сам перед новым годом, случайно на темку наткнулась "что подарить ребенку на новый год". Благодаря ей, я детских кулеров прилично продала, но я сама им пользуюсь и видео у меня снято, как мой ребенок, это все распоковывает и достает - выстрелило, эх.. где б еще такое найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Если есть живой форум, где сидят мамаши. - 100 % попадание. только не надо писать, я директор такого то магазина. Просто создаете тему или находите имеющуюся "Отдала ребенка на гимнастику" где покупаете спортинвентарь? Все мамаши сами все расскажут и покажут, да еще и никто из модераторов ничего не удалит. С другого ника поддерживаете общение и все, типа "я вчера зашла в этот магазин, так там супер чешки 180 руб, а в другом 250" или а "какой мячик лучше" и начинается. Мы так иногда с автокреслами балуемся, народ просвещаем ,что и как правильно выбрать и никто не банит. Все- вот она и есть реклама. Я сам перед новым годом, случайно на темку наткнулась "что подарить ребенку на новый год". Благодаря ей, я детских кулеров прилично продала, но я сама им пользуюсь и видео у меня снято, как мой ребенок, это все распоковывает и достает - выстрелило, эх.. где б еще такое найти. У меня такое впечатление, что у нас мамочки общаются только сразу после рождения детей и лет до 2-х и то на общероссийских форумах. В какой "мамский" липецкий не захожу, движухи там особо не наблюдаю. Где посты кидает организатор группы и всё. Где темы, в которых раз в год кто-то отписывается... Вообще я и сама мама 2-х детей, в подобные форумы заходила в декрете только и то в общероссийские, дальше на работу выходишь, уже и некогда, и неинтересно. То есть те мамы и бабушки, которые меня интересуют как клиенты, в них особо не сидят, как я посмотрю. Я листала листала темы, там про памперсы да про садики (куда очередь меньше и как записаться), ну и кроватки с колясками б/у кому купить кому продать. Ни одного поста на спортивную тему не нашла. Может не там искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня такое впечатление, что у нас мамочки общаются только сразу после рождения детей и лет до 2-х и то на общероссийских форумах. В какой "мамский" липецкий не захожу, движухи там особо не наблюдаю. Где посты кидает организатор группы и всё. Где темы, в которых раз в год кто-то отписывается... Вообще я и сама мама 2-х детей, в подобные форумы заходила в декрете только и то в общероссийские, дальше на работу выходишь, уже и некогда, и неинтересно. То есть те мамы и бабушки, которые меня интересуют как клиенты, в них особо не сидят, как я посмотрю. Я листала листала темы, там про памперсы да про садики (куда очередь меньше и как записаться), ну и кроватки с колясками б/у кому купить кому продать. Ни одного поста на спортивную тему не нашла. Может не там искала. вы создавайте движуху сами)) Создайте сами тему, на это и есть форум, сами подтянутся, кому интересно. у кого памперсы и садики, у того по любому и детки постарше есть, если никто другие темы не создает, конечно никто и не общается. Будьте первой, чего вам на работе делать, сейчас в магазинах, все продавцы со смартфонами, да и директора, нет нет так и зайдешь) вам кажется ,что все мамаши работают (вы просто по себе судите) ,поверьте больше половины дома сидят и детей куда нибудь водят, потому что ты когда работаешь, времени на допы нет. сам такая. Осенью ребенок на гимнастику пойдет) потому что я в декрете ,а до этого я пахала, когда мнее е водить некогда. А сйчас я занилась чтением нужных тем ,а где самая достоверная информация, это на форуме из уст мамашек - куда отдать, где купить ит.д. У себя по по похудению в теме активность развила 2 года назад подписчиков было 29) не считая те кто читает ,теперь 11. возвращать надо былую славу. Сижу пишу, иногда в тишину. Ну слава Богу там дядька появился на мамском то форуме, движуху поддерживает, я его развожу как могу, мне посты нужны. И у вас так будет. Фотки постите народ любит кости перемывать не известным людям))) Купила мячик , а он бракованный, что делать, назад не принимают и все в таком духе. Мамашам дома скучно, это просто пипец какой то, сами панику наведут. Столько тем, которые поддерживают в живости форум)) у нас рекорды бьют- на какую з/п вы живет, как вы решились на ипотеку, все что связано с деньгами, лишь бы чужие мерсы пересчитать) причем это бесплатно))) а бесплатно простым не бывает) везде старание надо приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 вы создавайте движуху сами)) Создайте сами тему, на это и есть форум, сами подтянутся, кому интересно. у кого памперсы и садики, у того по любому и детки постарше есть, если никто другие темы не создает, конечно никто и не общается. Будьте первой, чего вам на работе делать, сейчас в магазинах, все продавцы со смартфонами, да и директора, нет нет так и зайдешь) вам кажется ,что все мамаши работают (вы просто по себе судите) ,поверьте больше половины дома сидят и детей куда нибудь водят, потому что ты когда работаешь, времени на допы нет. сам такая. Осенью ребенок на гимнастику пойдет) потому что я в декрете ,а до этого я пахала, когда мнее е водить некогда. А сйчас я занилась чтением нужных тем ,а где самая достоверная информация, это на форуме из уст мамашек - куда отдать, где купить ит.д. У себя по по похудению в теме активность развила 2 года назад подписчиков было 29) не считая те кто читает ,теперь 11. возвращать надо былую славу. Сижу пишу, иногда в тишину. Ну слава Богу там дядька появился на мамском то форуме, движуху поддерживает, я его развожу как могу, мне посты нужны. И у вас так будет. Фотки постите народ любит кости перемывать не известным людям))) Купила мячик , а он бракованный, что делать, назад не принимают и все в таком духе. Мамашам дома скучно, это просто пипец какой то, сами панику наведут. Столько тем, которые поддерживают в живости форум)) у нас рекорды бьют- на какую з/п вы живет, как вы решились на ипотеку, все что связано с деньгами, лишь бы чужие мерсы пересчитать) причем это бесплатно))) а бесплатно простым не бывает) везде старание надо приложить. в конечном итоге какой результат получится в денежном выражении ? 29 человек ...а сколько читает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 в конечном итоге какой результат получится в денежном выражении ? 29 человек ...а сколько читает ? Вот как бы да, выхлоп такой маленький, что времени жалко. Ладно читают. Сколько в магазин от этого придет. Если что-то нужно человеку по моей теме он в поисковике это задает. От того, что в теме вяло потрындит какая-нибудь мама в декрете со мной покупателей не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 вы создавайте движуху сами)) Создайте сами тему, на это и есть форум, сами подтянутся, кому интересно. у кого памперсы и садики, у того по любому и детки постарше есть, если никто другие темы не создает, конечно никто и не общается. Будьте первой, чего вам на работе делать, сейчас в магазинах, все продавцы со смартфонами, да и директора, нет нет так и зайдешь) вам кажется ,что все мамаши работают (вы просто по себе судите) ,поверьте больше половины дома сидят и детей куда нибудь водят, потому что ты когда работаешь, времени на допы нет. сам такая. Осенью ребенок на гимнастику пойдет) потому что я в декрете ,а до этого я пахала, когда мнее е водить некогда. А сйчас я занилась чтением нужных тем ,а где самая достоверная информация, это на форуме из уст мамашек - куда отдать, где купить ит.д. У себя по по похудению в теме активность развила 2 года назад подписчиков было 29) не считая те кто читает ,теперь 11. возвращать надо былую славу. Сижу пишу, иногда в тишину. Ну слава Богу там дядька появился на мамском то форуме, движуху поддерживает, я его развожу как могу, мне посты нужны. И у вас так будет. Фотки постите народ любит кости перемывать не известным людям))) Купила мячик , а он бракованный, что делать, назад не принимают и все в таком духе. Мамашам дома скучно, это просто пипец какой то, сами панику наведут. Столько тем, которые поддерживают в живости форум)) у нас рекорды бьют- на какую з/п вы живет, как вы решились на ипотеку, все что связано с деньгами, лишь бы чужие мерсы пересчитать) причем это бесплатно))) а бесплатно простым не бывает) везде старание надо приложить. Простым - согласна. Но времени в жизни так мало, что любое его расходование должно приносить либо деньги, либо удовольствие. У меня цель всех движух в инете - раскрутить группу. Таким способом много участников не добавишь, а времени этот способ занимает вагон, не говоря уж о том что с моим складом ума мне эти все трепы ни о чем, да ещё за несколько лиц одновременно не близки. Про мам сидящих дома, в Москве я знаю да, много таких. У нас не забалуешь, на одну з/п мужа в 20-25тыс семья прожить не может, поэтому женщины сразу как ребенка в сад сплавляют, выходят на работу. Хоть 15 тыс, но заработают и уже как-то можно концы концами свести. А детей по секциям водят бабушки, в основном, или после работы мамы. У меня достаточно большой круг людей, которых я знаю. Не работают в этом круге только люди пенсионного возраста и те, кто в декрете. У нас в классе есть семья многодетная (6 детей), так и там мама выйдя из последнего декрета всё равно работает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения