Leon321 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Хочу создать совместный ресурс для раскрутки инновационных методов ремонтов и восстановления промышленного оборудования. 5-7 компаний у которых есть новые технологии и которые не конкурируют друг с другом. Супер компания под единым брендом. Почему должно получиться, 3 главных причины. 1.За инновациями будущее, устаревшие технологии умирают. 2.Общий бюджет на рекламу ресурса. Даже по 10 000 руб.х 7 компаний = 70 000 руб. 3.Перекрестная реклама друг друга, т.е. передавать можно клиента из рук в руки, без конкуренции. Здоровая критика приветствуется, ибо позволяет увидеть тонкие моменты которые не видно сразу! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimbo Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5-7 компаний у которых есть новые технологии и которые не конкурируют друг с другом. Условие изначально не правильное, соответственно, и вся затея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Хочу создать совместный ресурс для раскрутки инновационных методов ремонтов и восстановления промышленного оборудования. 5-7 компаний у которых есть новые технологии Дурацкий вопрос. А зачем этим 5-7 компаниям нужен Ваш ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сделайте диспетчерскую по приему заказов и размещайте заказы в этих компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Начните их рекламировать на своем сайте. Бесплатно. Отслеживайте клики на их ресурсы и пытайтесь собрать денежку. Может быть. и прокатит. Хотя сомневаюсь. Даже спасибо не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Дурацкий вопрос. А зачем этим 5-7 компаниям нужен Ваш ресурс? Балансир, да хотя бы из-за совместной рекламы. Скинулись по 10 000 руб. 7 компаний = 70 000 руб. :-) Сделайте диспетчерскую по приему заказов и размещайте заказы в этих компаниях. Вы умница. Зачёт! :-) Я уже так делал просто по другому направлению. Начните их рекламировать на своем сайте. Бесплатно. Отслеживайте клики на их ресурсы и пытайтесь собрать денежку. Может быть. и прокатит. Хотя сомневаюсь. Даже спасибо не скажут. Мудрые у Вас мысли. Жизненные. Спасибо за совет. :-) Господа, я уже создавал подобную компанию, только в сфере услуг. Клиенты пошли. Всё застопорилось из-за меня. Были организационные ошибки. Я всё понял. Благодарю за обсуждение участников. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Балансир, да хотя бы из-за совместной рекламы. Скинулись по 10 000 руб. 7 компаний = 70 000 руб. :-) Я, например, мелкий предприниматель. Но, даже я, трачу на рекламу в 100 раз больше. А реклама на сомнительном ресурсе мне и даром не нужна. Даже вредна. Зачем мне соседство с .... мягко выражаюсь, не совсем адекватными людьми? Поймите, у кого есть действительно хорошие/рабочие наработки к Вам НИКОГДА не обратятся. Могут обратится только "непризнанные гении", опять-таки мягко выражаясь. Ценность их изобретений равна нулю. ЗЫ. Судя по количеству (и качеству) Ваших тем, Вы много общаетесь с такими персонажами :) . "Чокнутых профессоров" сейчас расплодилось очень много. Добрый совет - слушать их - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Балансир, ну не судите о людях по себе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 "В моих словах только здравый смысл и жизненная опытность" с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Балансир, Миром правят чудаки :-) Братья Райт, Стив Джобс, Коперник.....тех кто сразу пришёл на ум :-) Может стоит им помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Они небыли идиотами. Поэтому к Вам не обратились бы. Почему - писал выше. Извините за прямоту. И помогали им совсем другие люди.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну Вы прямо на расстоянии определили что я за человек :-) Браво :-) И за всех уже всё решили :-) Никогда не судите о книжке по её обложке,, запомните эту мудрость Балансир. она Вам поможет в жизни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Никогда не судите о книжке по её обложке,, запомните эту мудрость Балансир. она Вам поможет в жизни :-) Английская поговорка - "чтобы убедиться, что окорок протух, совершенно не обязательно съедать его целиком". А тут и одного запаха достаточно. И совет "по жизни" тоже могу дать - идите работать и не занимайтесь ерундой. Лучше физически (и на свежем воздухе) - для психики будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Балансир, Миром правят чудаки :-) Братья Райт, Стив Джобс, Коперник.....тех кто сразу пришёл на ум :-) Может стоит им помочь? Конечно стоит. Особенно если вы имеете небольшой венчурный фонд, хотя бы в 10+ млн. долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Английская поговорка - "чтобы убедиться, что окорок протух, совершенно не обязательно съедать его целиком". А тут и одного запаха достаточно. И совет "по жизни" тоже могу дать - идите работать и не занимайтесь ерундой. Лучше физически (и на свежем воздухе) - для психики будет полезнее. Балансир, держите свой негатив при себе. Вы токсичный человек, такие как Вы забираете у людей мечты и энергию. Больше не буду тратить на Вас своё время. Прощайте. Конечно стоит. Особенно если вы имеете небольшой венчурный фонд, хотя бы в 10+ млн. долларов На мой взгляд, нужна площадка, где единомышленники смогут собираться, это можно сделать фактически бесплатно, а там смотри в венчурные фонды подтянутся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 На мой взгляд, нужна площадка, где единомышленники смогут собираться, это можно сделать фактически бесплатно, а там смотри в венчурные фонды подтянутся. После такого заявления я окончательно понял, что мы беседуем с наивняком. Пытаемся его убедить в маниловщине всех его начинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Дядь, без обоснований Ваше заключение ничего не стоит :-) Я вот например считаю, что человек должен отвечать за свои слова, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Дядь! А я не буду отвечать. Поскольку убеждать таких упертых "инноваторов" бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Конкретно меня убеждали в чём-то? или всех под одну гребенку? Дядь, не можешь обосновать, держи свой негатив при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А что Вы ждете от форумчан? Благословения? Ну давайте я Вас благословлю! Дерзайте и у Вас все получится! Зачем задавать вопросы на которые нет ответов. Делайте! Получится - это Ваш профит. Не получится - приобретете опыт. Я вот тоже затеяла прожектерско- экспериментальный проект. Правда есть уже работающий 12 лет бизнес. Но мне это интересно. И я не спрашиваю - стоит, не стоит, получится, не получится. Если делать, то из зерна всегда что нибудь да вырастет, порой вместо пшеницы - рожь, что тоже хорошо. Я к тому, что изначальная идея в процессе может кардинально видоизмениться в что то совсем другое, но так же полезное и профитное. Делайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Через Вас бог подал знак. Благодарю за благословение! :) У Вас есть очень редкий дар - вдохновлять людей! Давайте дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Дружить - это хорошо! Главное - не воевать. Вокруг и так хватает врагов - ЦРУ, Моссад, масоны, всемирный заговор олигархов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASADENA Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А кто тебе мешает с ними запартнерится и получать пассивный доход за делигирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А кто тебе мешает с ними запартнерится и получать пассивный доход за делигирование? Хорошая мысль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения