Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Совместная раскрутка инновационных методов ремонта

Рекомендуемые сообщения

Хочу создать совместный ресурс для раскрутки инновационных методов ремонтов и восстановления промышленного оборудования.  5-7 компаний у которых есть новые технологии и которые не конкурируют друг с другом. Супер компания под единым брендом.

Почему должно получиться, 3 главных причины.

1.За инновациями будущее, устаревшие технологии умирают.

2.Общий бюджет на рекламу ресурса. Даже по 10 000 руб.х 7 компаний = 70 000 руб.

3.Перекрестная реклама друг друга, т.е. передавать можно клиента из рук в руки, без конкуренции.

Здоровая критика приветствуется, ибо позволяет увидеть тонкие моменты которые не видно сразу!

:-)

5-7 компаний у которых есть новые технологии и которые не конкурируют друг с другом.

Условие изначально не правильное, соответственно, и вся затея....

Хочу создать совместный ресурс для раскрутки инновационных методов ремонтов и восстановления промышленного оборудования.  5-7 компаний у которых есть новые технологии

Дурацкий вопрос. А зачем этим 5-7 компаниям нужен Ваш ресурс?

Начните их рекламировать на своем сайте. Бесплатно. Отслеживайте клики на их ресурсы и пытайтесь собрать денежку.

Может быть. и прокатит. Хотя сомневаюсь. Даже спасибо не скажут.

Дурацкий вопрос. А зачем этим 5-7 компаниям нужен Ваш ресурс?

Балансир, да хотя бы из-за совместной рекламы. Скинулись по 10 000 руб. 7 компаний = 70 000 руб. :-)

Сделайте диспетчерскую по приему заказов и размещайте заказы в этих компаниях.

Вы умница. Зачёт! :-)

Я уже так делал просто по другому направлению. 

Начните их рекламировать на своем сайте. Бесплатно. Отслеживайте клики на их ресурсы и пытайтесь собрать денежку.

Может быть. и прокатит. Хотя сомневаюсь. Даже спасибо не скажут.

Мудрые у Вас мысли. Жизненные. 

Спасибо за совет. :-)

Господа, я уже создавал подобную компанию, только в сфере услуг. Клиенты пошли. Всё застопорилось из-за меня. Были организационные ошибки. 

Я всё понял. 

Благодарю за обсуждение участников. :6:

Балансир, да хотя бы из-за совместной рекламы. Скинулись по 10 000 руб. 7 компаний = 70 000 руб. :-)

Я, например, мелкий предприниматель. Но, даже я, трачу на рекламу в 100 раз больше.

А реклама на сомнительном ресурсе мне и даром не нужна. Даже вредна.

Зачем мне соседство с .... мягко выражаюсь, не совсем адекватными людьми?

Поймите, у кого есть действительно хорошие/рабочие наработки к Вам НИКОГДА не обратятся. Могут обратится только "непризнанные гении", опять-таки мягко выражаясь. Ценность их изобретений равна нулю.

ЗЫ. Судя по количеству (и качеству) Ваших тем, Вы много общаетесь с такими персонажами :) .

"Чокнутых профессоров" сейчас расплодилось очень много.

Добрый совет - слушать их - себя не уважать.

Балансир, Миром правят чудаки :-)

Братья Райт, Стив Джобс, Коперник.....тех кто сразу пришёл на ум :-)

Может стоит им помочь? 

Они небыли идиотами. Поэтому к Вам не обратились бы.

Почему - писал выше.

Извините за прямоту.

И помогали им совсем другие люди.... :)

Ну Вы прямо на расстоянии определили что я за человек :-) Браво :-)

И за всех уже всё решили :-)

Никогда не судите о книжке по её обложке,, запомните эту мудрость Балансир. она Вам поможет в жизни :-)

Никогда не судите о книжке по её обложке,, запомните эту мудрость Балансир. она Вам поможет в жизни :-)

Английская поговорка - "чтобы убедиться, что окорок протух, совершенно не обязательно съедать его целиком".

А тут и одного запаха достаточно.

И совет "по жизни" тоже могу дать - идите работать и не занимайтесь ерундой.

Лучше физически (и на свежем воздухе) - для психики будет полезнее.

Балансир, Миром правят чудаки :-)

Братья Райт, Стив Джобс, Коперник.....тех кто сразу пришёл на ум :-)

Может стоит им помочь? 

Конечно стоит. Особенно если вы имеете небольшой венчурный фонд, хотя бы в 10+ млн. долларов

Английская поговорка - "чтобы убедиться, что окорок протух, совершенно не обязательно съедать его целиком".

А тут и одного запаха достаточно.

И совет "по жизни" тоже могу дать - идите работать и не занимайтесь ерундой.

Лучше физически (и на свежем воздухе) - для психики будет полезнее.

Балансир, держите свой негатив при себе. Вы токсичный человек, такие как Вы забираете у людей мечты и энергию. 

Больше не буду тратить на Вас своё время. Прощайте.

Конечно стоит. Особенно если вы имеете небольшой венчурный фонд, хотя бы в 10+ млн. долларов

На мой взгляд, нужна площадка, где единомышленники смогут собираться, это можно сделать фактически бесплатно, а там смотри в венчурные фонды подтянутся.

:-)

На мой взгляд, нужна площадка, где единомышленники смогут собираться, это можно сделать фактически бесплатно, а там смотри в венчурные фонды подтянутся.

После такого заявления я окончательно понял, что мы беседуем с наивняком. Пытаемся его убедить в маниловщине всех его начинаний.

Дядь, без обоснований Ваше заключение ничего не стоит :-) Я вот например считаю, что человек должен отвечать за свои слова, а Вы?

Конкретно меня убеждали в чём-то? или всех под одну гребенку? 

Дядь, не можешь обосновать, держи свой негатив при себе.

А что Вы ждете от форумчан? Благословения? Ну давайте я Вас благословлю! Дерзайте и у Вас все получится! Зачем задавать вопросы на которые нет ответов. Делайте! Получится - это Ваш профит. Не получится - приобретете опыт. Я вот тоже затеяла прожектерско- экспериментальный проект. Правда есть уже работающий 12 лет бизнес. Но мне это интересно. И я не спрашиваю - стоит, не стоит, получится, не получится. Если делать, то из зерна всегда что нибудь да вырастет, порой вместо пшеницы - рожь, что тоже хорошо. Я к тому, что изначальная идея в процессе может кардинально видоизмениться в что то совсем другое, но так же полезное и профитное. Делайте!

Через Вас бог подал знак. Благодарю за благословение! :)

У Вас есть очень редкий дар - вдохновлять людей! 

Давайте дружить?

Дружить - это хорошо! Главное - не воевать. Вокруг и так хватает врагов - ЦРУ, Моссад, масоны, всемирный заговор олигархов))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...