Leon321 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Господа! Я тут подумал! А может еще на этом ресурсе разместить: 1.Продажи-покупки б.у. оборудования. 2.Обсуждение технических задач сложных. Может еще, что-то будет интересно? Поделитесь мнением, чего Вам не хватает для решения технических задач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Господа! Я тут подумал! А может еще на этом ресурсе разместить: 1.Продажи-покупки б.у. оборудования. 2.Обсуждение технических задач сложных. Может еще, что-то будет интересно? Поделитесь мнением, чего Вам не хватает для решения технических задач! Грамотных и ответственных исполнителей - попробуйте найди того кто приедет к вам на производство, сделает чертеж детали или узла предварительно сняв его с оборудования, изготовит и поставит дав гарантию, а уже не говорю о возможной можернизации ;) Старого оборудования в стране полно - кулибиных почти что ноль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Грамотных и ответственных исполнителей - попробуйте найди того кто приедет к вам на производство, сделает чертеж детали или узла предварительно сняв его с оборудования, изготовит и поставит дав гарантию, а уже не говорю о возможной можернизации ;) Старого оборудования в стране полно - кулибиных почти что ноль ;) Вот вот, вот такие заказы с такими условиями и размещать....а то Кулибины наверное есть, а вот искать такие заказы не очень умеют :-) Ставите задачу, описываете её, даёте стоимость. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Делайте сразу биржу заказов ;) если хорошо сделаете - может и спецы подтянутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Делайте сразу биржу заказов ;) если хорошо сделаете - может и спецы подтянутся ... Отличная идея!!! Благодарю за подсказки! Если всё получится, с меня бутылка хорошего коньяка для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения