Elina555 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да статьи я заказываю или покупаю на бирже, а вот с сотрудниками посложнее, уже говорил, трудно найти адекватных за разумные деньги, помощника на укладку под обучение пока подбираю, с одним месяц проработал, не устроил, думаю летом возьму. Не знаю , насколько это важно для ваших возможных клиентов,но вдруг важно, поэтому скажу- в тексте на вашем сайте в самом начале страницы очень много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven777 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 У меня чем-то похожая история. Я занимаюсь светопрозрачными конструкциями. Причем в качестве подработки к основной работе где занимаюсь отделкой. О себе скажу что мне в этом году 30, у меня семья, двое детей и мечты о собственной фирме. Работать начал рано еще в школе начал подрабатывать, затем поступил в вуз и тоже работал и хватило меня до третьего курса потом кстати восстановился и заканчивал уже заочно, получив диплом специалиста, я уже был профессионалом в рабочих специальностях. Сразу скажу что работал я много кем: крупье, водителем экспедитором, разнорабочим, грузчиком, кладовщиком, торговым представителем, плотником-отделочником ну и приходили по сарафану заказы на окна. Сейчас по пвх являюсь диллером двух заводов, а алюминиевую раскатку собираю в гараже, причем оборудование все профессиональное хотя и не новое. Дипломную работу писал уже как свой бизнес план. Тема " Финансовое основание создания производственно-монтажной организации". И вот после того как защитился, было мне на тот момент уже 28 и первый ребёнок, решил я что не место мне на стройке пыльной и уйду я на вольные хлеба. Параллельно собирал документы на получение материальной поддержки от биржи труда, приносил им свой бизнес план все было хорошо заказы понемногу приходили, расчитывались старые клиенты и я держался на плаву. Поработав так в тени с пол годика я достаточно не плохо мог содержать семью, но конечно приходил я с работы теперь не в пол шестого а в пол одинадцатого. Но тут началась зима, это не сезон для балконов и окон, расчет был на межкомнатные двери и заказы были но моржинальная прибыль намного меньше и потом вообще начался последний кризис. В тоже время я узнал что снова стану папой! Вот такой вот поворот! И началось накопление долгов. А ведь я еще и платил ипотеку 14000... Сначала заложили золото на 60000 потом продали машину, начинался новый сезон, но у людей уже денег на ремонт небыло. Кстати искал работу по специальности, но кругом нужны одни менеджеры продаж с окладом 25 30 тыров и жесткая привязка к офису, что конечно меня не устраивало. Подумали с женой и решили что лучше возвращаться на стройку и из тени не выходить))) И вот пришлось войти в одну воду дважды. Причем на стройке было все стабильно и кризис был незаметен, по крайней мере для нас. Объем строительства хоть и упал на 45 процентов,но директор только отказался от подрядчиков( китайцев и узбеков) поэтому из своих работников оставил всех и даже вновь платили премии и 13 зарплату, хотя и не по среднегодовой а по 1000 рублей за год. Если бы не увольнялся получил бы 7 тыров а так 500 рублей. Сайт тоже у меня есть, хотя и нужно дорабатывать. Сейчас взял уже фургонов себе небольшой для семьи и для подработки расстаться с долгами и похоже что готовлю свой очередной прыжок в мечту! То что буду предпринимателем сомнений нет, но хочу свой цех, поэтому планирую строится, сейчас ищу землю. Ипотеку удалось погасить материнским капиталом, поэтому буду брать новый кредит плюс продам может гараж и поменяю машину на более скромную. Автор тебе советую расширить кругозор в сторону наливных полов, на мой взгляд очень перспективно, да и по твоей части. Начинай внедрятся в бизнес и покупать инструмент. Я считаю что из ремесленников и получаются настоящие бизнесмены. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения