Aleksey_68 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 "И как я понял,на этом форуме никто не может наставить меня на путь истинный,что бы вывести её на чистую воду."-Она тут причём,человек занимается своим бизнесом,хочет наверстать упущенное время и выгоду(её право),а Вы занимайтесь своими будущими проблемами,которых может и не быть,если будете по таким разделам-Авито бизнес искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сдается мне, тема- подделка. И псевдоним странный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 До 42ух лет работал на заводе, пить бросил, жил всегда на зарплату.... Что то мне подсказывает, что с таким жизненным опытом идти в бизнес опасно. Хорошо что автор хотя бы не верит в шлакоблоки, вешенки и ремонтантную клубнику. Покупать на авито точно не вариант. Брать кредит вообще лучше забыть. Барнаул это не далеко от меня. Не плохое место, что бы оказывать услуги например в строительстве или спецтехнике. Мне не понятно почему в голову не приходит купить технику и просто самому на ней работать? Какой к чертовой бабушке автомат виртуальной реальности может быть за 420т.р.? Может самосвал купить и возить уголь? 30т.р. уж точно всегда заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения