Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Моральная сторона 150 тыс руб

Elleno4ka

Рекомендуемые сообщения

Ой, ну понятно вы на меня всех собак спустили за все брошенные участки. А почему вы считаете что я халявшица, а те люди нет? Почему они заняли брошенный участок, а не купили соседний где все в порядке с документами?? Т.е. они его получили бесплатно! Все эти годы они туда ничего не вкладывали, там ворота и забор все те же, остатки нашего разваленного дома. Да, взносы платили, да сажали что-то. А потом приходят и говорят подпишите((( и что вот здесь собравшиеся подписали бы??

По русски объяснить:НЕ поддерживали связь с правлением,не использовали земельный участок по назначению,не уплачивали целевые взносы,принятые решением собрания садоводства.Вас решили исключить из членов за нарушение с Вашей стороны.Людям ОБЪЯСНИЛИ ситуацию и предложили участок-они согласились.Дальше документалистика!

Ой, ну понятно вы на меня всех собак спустили за все брошенные участки. А почему вы считаете что я халявшица, а те люди нет? Почему они заняли брошенный участок, а не купили соседний где все в порядке с документами?? Т.е. они его получили бесплатно! Все эти годы они туда ничего не вкладывали, там ворота и забор все те же, остатки нашего разваленного дома. Да, взносы платили, да сажали что-то. А потом приходят и говорят подпишите((( и что вот здесь собравшиеся подписали бы??

Дык , взносы вы не платили. 

И истерику по этому поводу никак не устраиваите.

И людям эти  расходы возместить даже не пытались насколько я понял.

А то что к то-то за вас платил - вас никак не волнует. 

--

Есть такое понятие как мировая справедливость, можете творить все что пожелаете, но в нужный момент прийдет это событие и все рассудит. 

И то что пришло к вам - всего-лишь следствие ваших действий и бездействий.

-

Для тех кому думать сложно - матрица часть 2 , у каждого события етсь причина, каждое событие в вашей жизни вы сделали сами , вашими действиями или бездействиями. 

Так что наконец возьмите ответсвенность за свою жизнь в свои руки и признайте что во всем что происходит в вашей жизни - причина только в вас.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...