Elena_Aleksandrova Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день, готова ответить на интересующие вас вопросы о платежном сервисе "ПРИМИ КАРТУ!". Наш сервис включает в себя аренду, рассрочку или продажу POS-терминала, его подключение к банку и сервисную поддержку. С уважением, представитель проекта Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да дорого у них будет, посредник ведь. Лучше банки посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Какую комиссию предлагаете? МаксимМаксимович, мы предлагаем эквайринговую ставку от 1,7%. Сотрудники платежного сервиса "ПРИМИ КАРТУ!" готовы связаться и подготовить коммерческое предложение для Вас. В случае заинтересованности, оставьте пожалуйста, свои контактные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимМаксимович Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Меня интересуют терминалы с сим-картой. Почта в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Меня интересуют терминалы с сим-картой. Почта в л/с. Выслали на электронный ящик коммерческое предложение. Проверьте почту, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Елена, какие платежные системы поддерживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Все платежные устройства "ПРИМИ КАРТУ!" способны обрабатывать платежи по картам международных и национальных платежных систем: VISA, MasterCard, МИР. Наши терминалы современные и поддерживают бесконтактные способы оплаты, в том числе Apple Pay и Samsung Pay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Apple Pay и Samsung Pay - мне кажется, очень ненадежные системы. Скорее дань моде и "прорывным технологиям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Gurovinskiy, в момент проведения любой транзакции с использованием Apple Pay / Samsung Pay создается дополнительный шестнадцатизначный код, который закрепляется за определенным смартфоном, личная информация для проведения операции не используется. Таким образом, похитить ваши данные сложнее, чем при классическом расчете банковской картой. При этом, мы не навязываем использование данной технологии, а лишь отмечаем возможность приема таких платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимМаксимович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так эта технология только на смарты с отпечатком пальца ставится? Как насчет Apple Watch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaisaV Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Прочитала про ваш сервис в инете, пишут, что оформление доков происходит по электронной почте. Вы совсем к клиенту не выезжаете, все удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 RaisaV, наш инженер при установке оборудования привозит оригиналы документов и проводит обучение по работе с терминалом. Либо документы могут быть отправлены почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaisaV Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Что входит в обучение? Это бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В обучение пользованием платежным терминалом входит: консультация по порядку обращения с терминалом и обслуживанию клиентов; инструктаж по требованиям международных платежных систем и безопасности при обработке банковских карт; обучение стандартным операциям (оплаты, возврата, отмены, сверки итогов). Инструктаж бесплатный для клиентов "ПРИМИ КАРТУ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Но ведь подключение к банку не моментально происходит. Как вы отслеживаете клиента потом? На еще неподключенном к хосту терминале и я кнопочки понажимать могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Gurovinskiy, наш специалист привозит готовый к работе терминал, подключает к сети или настраивает Wi-Fi, проводит инструктаж, подписывает акт приема передачи, передает отгрузочные документы вместе с договором эквайринга. Кнопочки наживать можете и в боевом режиме, ведь любую операцию можно отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisIV Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Если брать терминал в аренду, то какой процент предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ставка эквайринга при аренде терминала - 2%. Вы можете оставить свои данные мне в личные сообщения, и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы обсудить подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я как понажимаю, так и сломать могу. Кто чинить потом будет, а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisIV Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кстати хороший вопрос. Каждый клиент ведь пользуется терминалом так, как сообразит. Каждому ведь инструктаж не проведешь. А есть и такие, которые принципиально карточки в руки не дают. Елена, что у вас с тех обслуживанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Aleksandrova Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 "ПРИМИ КАРТУ!" предлагает своим клиентам техническую поддержку, в которую входят как консультации по телефону, так и выезд инженера в случае необходимости. Наш сервис гарантирует восстановление работы терминала в случае поломки в срок до 72 часов от момента получения заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisIV Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Елена, внимательно посмотрел сайт, есть еще вопрос, чем обусловлен выбор терминалов - Пакс и Верифон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 DenisIV, а вам какой еще нужен? Я например, с трудом и отличия этих двух назову))) Главное, чтоб карточки проводил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisIV Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Gurovinskiy, еще неплохие отзывы про Ingenico, поэтому и спрашиваю. Уже склоняюсь к покупке, а не к аренде, поэтому вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимМаксимович Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 DenisIV, добрый день! Я тоже выбирал между verifone и ingenico. выбрал все же verifone - он хоть и выглядит более громоздким, но, говорят, сигнал ловит лучше при работе с симкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения