Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Проект "ПРИМИ КАРТУ!". Общение с официальным представителем.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, по моему мнению большие (в меру) габариты для терминала - это наоборот плюс. У кого пальцы крупные - им и кнопчки покрупнее нажимать проще.

DenisIV, мы предлагаем POS-терминалы от крупнейших мировых производителей: Verifone и PAX. Модели терминалов отличаются высочайшим уровнем безопасности, стильным дизайном, инновационностью, широкими возможностями для работы. У нас есть как решения для стационарных торговых точек, так и для мобильных магазинов и вендинга. Сейчас появилась в продаже модель онлайн кассы на базе терминала PAX S900.

Нашел на другом форуме вот что "Слабое место у всех переносных - это гнездо зарядки. У 670 обычно ломается штекер, следовательно - можно просто поменять штекер и работать дальше. У ingenico ломается гнездо зарядки, механическое повреждение, следовательно - по гарантии не ремонтируется, если сервисного центра ingenico в вашем городе нет, тогда надо будет оплачивать еще и дорогу. Переносные терминалы бывает, что падают. 670 в этом плане понадежнее, Ingenico можно не ронять, а просто стукнуть и ему конец. Ingenico выглядит современнее и легче, чем 670. Pax s90 мне больше нравится." Блин, короче, еще и Паксы приплели. Теперь вообще не знаю, что выбрать.

DenisIV, ну за вас выбор точно никто не сделает. Но я бы рассуждал так: Pax - сразу нет, хоть это и крупный и мощный производитель, но все же Китай. Ingenico - хорошие отзывы про красивый внешний вид, но толку с него, если он действительно так легко ломается. Verifone - менее красив, но более надежен в эксплутации. Но вообще поищите еще инфу, поспрашивайте, раз в собственность брать решили, лишним не будет.

В последнее время большое количество вопросов официальным представителям "ПРИМИ КАРТУ!" поступает в связи с введением закона 54-ФЗ, которых обязывает оснастить торговые точки онлайн кассами. Поэтому надеемся, что посетителям форума будет полезна информация о новинке сервиса "ПРИМИ КАРТУ!" – мобильной онлайн кассе «IRAS 900 K», совмещающей в себе две функции: прием наличных и банковских карт. IRAS 900 K позволяет быстро обслуживать клиентов, в том числе вне офиса, отправлять электронные чеки и передавать всю необходимую информацию в налоговую с помощью установленного фискального накопителя и кассового программного обеспечения. Это эффективное решение, подходящее для различных видов бизнеса! Устройство внесено в Госреестр ККТ РФ и полностью соответствует требованиям ФЗ-54. Буду рада ответить на ваши вопросы по IRAS 900 K. Также консультацию вы можете получить по телефону 8 800-700-53-24 или в личных сообщениях на форуме. 

post-366073-0-83494900-1500644460_thumb.jpg

Сейчас такой ажиотаж на эти кассы... мне вот тоже менять нужно, у меня "немодернизируемая", но я думаю сейчас только терминал поставить, а потом, когда волна схлынет (то есть оборудование подешевеет) и кассу поменяю.

RaisaV, мне кажется, это самый плохой вариант. Чего сейчас платить за одно, потом за второе. Уж лучше тогда сразу берите терминал два в одном, чтоб и терминал и касса. Да и сроки уже жмут ой как.

Подскажите мне, пожалуйста, про эти кассы и интернет-магазины. Только собираемся запускаться, поэтому еще ни с кем не сотрудничаем. Знаю, что раньше касса нужна была только если принимаешь наличные (ну там самовывоз или если курьер доставляет), а как сейчас?

Алена, по требованиям 54-ФЗ онлайн-касса должна применяться при оплате наличными деньгами, банковской картой, электронными деньгами, платежными агрегаторами (например, Робокасса, Яндекс.Касса). Помимо того, что информация о покупке обязательна к внесению в накопитель, вы также обязаны направить покупалю чек - по электронной почте или смс. Отмечу также, что касса IRAS 900 K полностью соотвествует 54-ФЗ и обеспечивает весь необходимый функционал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...