Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Биржевая торговля - реальность или лох-развод?

Рекомендуемые сообщения

Согласен, сильно рискованная игра у Ларри. 

Я написАл, как работают на срочном рынке, иначе на нем играть не получится, позиции меняются после клиринга, если нет суммы в запасе (без учета ГО) равной вашим позициям-вас брокер закроет при "походе в другую сторону",  Фьючерс три месяца живет, при наличии денег на нем можно заработать, но сидеть нужно за компом и СТОПЫ ставить, при входе, а ПЛЕЧИКИ на нем не дают-это только на валюте, но с ней еще больше проблем, а барыш будет меньше.

Какой вам контр пример ещё нужен???? Прочтите ещё раз что мною написано.

Я так понял вы трейдр. Так вот, я тот самый клиент!!! И стоять в лонге... вашем понимании лонге на 5 пять лет я не то что не хочу, а просто не могу!!! и это в России матушке не попахивает, уважаемый, а воняет кидаловом, бросаловом и попадаловом!!!

Согласен, сильно рискованная игра у Ларри. То же предпочитаю что нибудь более реальное -классическое. С короткими плечиками желательно.

Ну какой из меня трейдер, если я терминал открывал 4 месяца назад? Так, немного покупаю для себя, немного продаю. Капитал растет потихоньку.

А проигнорировать мне нужен простой, покажите одного биржевого спекулянта в списке Форбс.

биржевого спекулянта в списке Форбс.

В списке Форбс трейдеров нет, потому что это люди-одиночки, которые не имеют достаточных средств. При их наличии образуются финансовые фонды, федеральные системы, которые и пытаются (заметьте-пытаются) управлять рынком, а вот их владельцы иногда появляются в списке, который выше упомянут и то на время.

В списке Форбс трейдеров нет, потому что это люди-одиночки, которые не имеют достаточных средств. При их наличии образуются финансовые фонды, федеральные системы, которые и пытаются (заметьте-пытаются) управлять рынком, а вот их владельцы иногда появляются в списке, который выше упомянут и то на время.

Что и требовалось доказать. В то время как инвесторы, ориентированные на долгосрок, обосновались в этом рейтинге и живут там десятилетиями.

Поэтому ваша "работа" - это тупой слив денег. Желаю вам удачи.

а кто сказал, что это моя работа? я высказывал мнение

есть статистика, что 95% игроков на рынке проигрывают, так вот, это как раз и есть одиночки и в некоторой части инв.фонды, трейдеры которых неверно оценили ситуацию.

а кто сказал, что это моя работа? я высказывал мнение

есть статистика, что 95% игроков на рынке проигрывают, так вот, это как раз и есть одиночки и в некоторой части инв.фонды, трейдеры которых неверно оценили ситуацию.

Есть другая статистика, 80% инвесторов индексных фондов, имеющих капитал 3 млн.$ - это обычные граждане со средним достатком, покупающие бумаги регулярно и в долгую.

Что называется - почувствуйте разницу.

фондовый и срочный рынки-разные вещи, если Вы ведете речь еще и о управлении вашими деньгами-это как раз 100% слив

Именно поэтому срочный рынок - это рынок специфический, во многих странах запрещенный для физлиц.

если вести речь о лицах из Форбс, то они покупают не  CFD, а живые компании отсюда и "поймите разницу"

А я о том и говорю, что покупать надо живые бумаги, а не обещания и планы срочного рынка. Тогда будете в прибыли.

Что и требовалось доказать. В то время как инвесторы, ориентированные на долгосрок, обосновались в этом рейтинге и живут там десятилетиями.

Инвесторы занимаются своим основным делом- то на чём и скопили на свои инвестиции.  И вкладывают в долгосрок. Ибо если у тебя десятки-сотни лямов зелени, то почему бы часть из них и не вложить на долгосрок. деньги у них есть, яхту есть на что содержать. Это нам тут.... нужны быстрые деньги. Ну или на пенсию тогда да, долгосрок.

Инвесторы занимаются своим основным делом- то на чём и скопили на свои инвестиции.  И вкладывают в долгосрок. Ибо если у тебя десятки-сотни лямов зелени, то почему бы часть из них и не вложить на долгосрок. деньги у них есть, яхту есть на что содержать. Это нам тут.... нужны быстрые деньги. Ну или на пенсию тогда да, долгосрок.

Как говорит У. Баффет: "На бирже деньги переходят от активных к терпеливым".

Зарабатывайте быстрые деньги. И чем активнее тем лучше, я потерплю)))

Менее рисковым будут инвестиции в облигации и ОФЗ.

Менее рискованными? Вы хотели написать менее прибыльными. Вы помните, что с казначейскими бумагами было в США 2008 году? Если хотите торговать ОФЗ прочитайте книгу "Покер лжецов", которая на основе реальных событиях. Там рассматривается только рынок облигаций.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...