balansir Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Может что то по делу кто скажет .. Просто из любопытства - а что Вы хотите/надеетесь тут услышать по делу? Законотворчеством, как известно, занимаются в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Форум ведь для общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Форум ведь для общения... Давайте пообщаемся. :) По теме. Как предприниматель могу сказать честно - чем больше халявы, тем лучше. Грубо, пошло, но правда. Меньше налогов - отлично! Вообще не платить - еще лучше! Субсидии/дотации - не откажусь! Это откровение? Это Вам поможет? Все равно никто ничего не даст - что толку в пустых разговорах? С точки зрения государства? Даже и думать не хочу! Не знаю цифр... вообще ничего не знаю. Я не министр, не президент и даже не депутат. Повторять "глубокие мысли" различных гуру из сми не хочу. Это просто глупо. ИМХО Наслушался уже... В реальности? Работать в тех условиях, какие есть. И не тратить время на пустые мечтания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Работать в тех условиях, какие есть. И не тратить время на пустые мечтания. https://youtu.be/bEgU00nerp8 не.. всё понятно.. воруют.. смиритесь.. в канаде и финляндии идиоты живут... а мы должны так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не.. всё понятно.. воруют.. смиритесь.. в канаде и финляндии идиоты живут... а мы должны так ? А что значит смириться или не смириться?! Я, например, делаю станки. Они работают во многих отраслях промышленности. Уже более 20 моделей есть и новые разрабатываем. Плачу зарплату своим сотрудникам. Работаем в общем. Не думаю, что это намного хуже чем онанировать на Канаду, Финляндию и т.д. :) И с точки зрения смирения и с любой другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мы снова возвращаемся к философии. Почему одним 10% за радость, другим 30% мало ( :) ) Никто не хочет включить голову, простите единицы)))) ___________________________________________________ К сути................. Вы тендеры часто выигрываете? Вы много в рекламу закладываете? Вы наконец честно ведете бизнес? Почему именно Я или Вы должны отдавать кусок рынка? Наконец Я вбухиваю свои собственные и заемные средства в развитие, не оглядываясь не на финнов, не на канадцев. Почему их компании существуют и развиваются именно в РФ, а не у себя? Может вопрос задать этот США, Евросоюзу? Почему у них ставка в 7-10 шикардос, а у нас в два раза больше имеют? Не от большого ума ли ( :2_8_1: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мы снова возвращаемся к философии. Почему одним 10% за радость, другим 30% мало ( :) ) Никто не хочет включить голову, простите единицы)))) ___________________________________________________ К сути................. Вы тендеры часто выигрываете? Вы много в рекламу закладываете? Вы наконец честно ведете бизнес? Почему именно Я или Вы должны отдавать кусок рынка? Наконец Я вбухиваю свои собственные и заемные средства в развитие, не оглядываясь не на финнов, не на канадцев. Почему их компании существуют и развиваются именно в РФ, а не у себя? Может вопрос задать этот США, Евросоюзу? Почему у них ставка в 7-10 шикардос, а у нас в два раза больше имеют? Не от большого ума ли ( :2_8_1: ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F :) Я по ссылкам не шмаляю. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Изначально хотелось услышать реальные предложения. И рассматривать их. Понятно, что непросто вести дела, работать ., Но вода под лежачий камень не течет Например вот лично вы , читатель, состоите в какой нибудь организации, отстаивающей интересы предпринимателей? Хотя, конечно, нужно учитывать и интересы государства, России-матушки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Например вот лично вы , читатель, состоите в какой нибудь организации, отстаивающей интересы предпринимателей? У меня знакомый лет пять состоит в "Торгово-промышленной палате". Он везде этим хвастит, понавешал грамот на стену, этикеток себе наделал.. Я у него спрашиваю: ну и что тебе дало членство в этой палате? Он: ну как что, я там на семинары езжу, всякие новости от них узнаю, если вдруг что случиться, они мне юридическую помощь окажут. Я: Сколько конкретно рублей принесло тебе членство в этой палате? Он: ну как сколько, я там на семинары езжу, всякие новости от них узнаю, если вдруг что случиться, они мне юридическую помощь окажут, я там знакомлюсь с новыми людьми... ТС, в этом мире всё просто - Твои интересы, ты их и отстаивай ))) А вот когда там будут и МОИ интересы, тогда я тебе помогу отстоять ТВОИ интересы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Изначально хотелось услышать реальные предложения. И рассматривать их. Понятно, что непросто вести дела, работать ., Но вода под лежачий камень не течет Например вот лично вы , читатель, состоите в какой нибудь организации, отстаивающей интересы предпринимателей? Хотя, конечно, нужно учитывать и интересы государства, России-матушки ... Что дает членство в НКО необразованному человеку ответить можете?Государство это такое же предприятие как и ваше и почему оно должно думать о России-матушки? Все те, кто кто то что то предпринимают, не зависят от матушки природы, потому что прекрасно понимают, пока ты не интересен, ты будешь персоной, когда начинается стремительное развитие, к тебе придут определенные люди и дадут сделать выбор))) 1 рубль и уехать в Лондон, либо быть "нон грат", либо работать по общим правилам и дело не в коррупции, а в том что ты лучше. Выбор как правило за нами и очевиден ( :) ) У России-матушки есть классные инструменты как задушить бизнес, так и развить его. Вот они и делают некий балланс между дифицитом и профицитом. Вообще политика это бизнес на крови, а членство это понты которые дают пользу определенному кругу лиц, тем у которых есть деньги и рвуться во власть, остальные мишени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ektotrans Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Медведев каждый год говорит о планах ввести налоговые каникулы, но дальше слов дело не идет и, наверное, не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Медведев каждый год говорит о планах ввести налоговые каникулы, но дальше слов дело не идет и, наверное, не пойдет. Налоговые каникулы существуют, только не для всех видов деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения