z905 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор, чесслово Ты разберись всё плохо или ты в этой жизни что-то можешь... Я во многих городах жил в РФ. Везде ситуация +/- одинаковая. Мои товарищи в СПб когда оч кушать хотелось, а 18-ти не было, т.е. на работу полноценно оч сложно устроится, взяли справочник и обзвонили листов 5 на предмет трудостройства подсобниками ... только 5 страниц из 1000стр. Другой пример, мой друг из твоего славного города, закончил фазанку, пошел на в/о, параллельно работал на шахте, так ему там 2 мес отпуска, 2 мес на учебу и 2-3 мес он стабильно на больничном. ч-з 5 лет стаж подземный и в/о. Признайся себя, ни форуму а себе - лентяй, лоботряс, ничего делать НЕ ХААААЧУууу Да зп не велики, убавь свои амбиции и все получится. Пример с другой стороны. В этом городе у меня много компаний с которыми общаюсь (не АРИФЛЕЙМ) и сам знаю - найти сотрудника соответствующего параметру цена/качество большая редкость. Многие с руками бы забрали стоящего человека пусть без навыыков. Все коммерсы в один голос - кандидатов НЕТ. А Обычно кандидаты как автор, ничего нет ничего не знаю/не умею но зп согласно амбициям должна быть нуууу хотя бы минимум 20. Почему? Потому что в милиции платят больше, а на бирже уже 6 получаю. А что будешь делать на работе? Ну там ....кофе пить, в тепле сидеть, стаж зарабатывать. А какже прибыль компании? Так этож забота хозяина не моя. Ну так извини ком организация тем и отличается от гос, что там работать и усами и др частями шевелить надо, по другому ни как. В этом городе у меня много компанийс которыми я общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Есть еще сайт Трудвсем, там есть неплохие вакансии, можно резюме разместить. У меня так брат в сотовой компании нашел работу, вернее его нашли. Главное резюме грамотно составить. 000 Кузбасская строительная компания Строй-Трейд, торговый агент, от 25000 руб, возможно обучение на месте, среднее образование. Здесь много знающих людей. Посоветуйте, куда можно пойти поискать работу бывшему пожарному МЧС, с высшим образованием "Пожарная безопасность"? Опыт работы есть только пожарным и командиром отделения. Чтобы перспектива была, и не тяжелый физический труд, нельзя из-за болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня хороший знакомый с пожарки ушел, когда доход с установки пожарки стал выше чем з/п. Начинал параллельно. Сейчас еще видеонаблюдение ставит и запускает производство ССС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Это надо шарить в установке. В такую фирму устроится конечно попробует. Парень то ответственный, не глупый, на работе ценили очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Есть еще сайт Трудвсем, там есть неплохие вакансии, можно резюме разместить. У меня так брат в сотовой компании нашел работу, вернее его нашли. Главное резюме грамотно составить. 000 Кузбасская строительная компания Строй-Трейд, торговый агент, от 25000 руб, возможно обучение на месте, среднее образование. Здесь много знающих людей. Посоветуйте, куда можно пойти поискать работу бывшему пожарному МЧС, с высшим образованием "Пожарная безопасность"? Опыт работы есть только пожарным и командиром отделения. Чтобы перспектива была, и не тяжелый физический труд, нельзя из-за болезни. Командиром поста ВПО в каком-нибудь Газпроме, инспектор пожарной безопасности в Ростехнадзоре, организовать фирму или устроиться на работу в контору по перезарядке огнетушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 О, спасибо! А реально не знаем где нужны такие спецы кроме МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ТС, нашел работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У тебя город не намного больше моего и не надо тут пи@деть, что работы совсем нету. За 15-20к вакансий масса, только видимо ты не на каждую работу согласен. Сейчас молодежь вообще придирчива к работодателям, корочки сраные получили и хотят белую рубашку и свой кабинет, еще и зарплату под 50... Надеюсь это не твой случай. Была бы у тебя мотивация, нашел бы работу, тебе накопить надо немного. Вот ты на бизнес форуме пишешь, мол торговать не хочешь, машины не твое.... Тогда о каком бизнесе идет речь может идти? Весь бизнес, кто бы что ни говорил, держится на сбыте. А это продажи, хоть b2b, хоть b2c, не важно. Ищи любую работу, решай вопрос со здоровьем, комиссией и дуй в полицию. У меня братан год всякие комиссии проходил, чтобы в фсб залезть. Так что действуй. 50???? 50 тыс зарплату вы считаете ,что парень много хочет??? Да молодежь требовательна видит верно цены и зарплаты и понимает что что бы более менее жить нужно минимум 50 тыс в месяц Про какие вы 15-20 тыс пишите? А если завтра будет зарплата в 1000 рублей по стране тоже напишите ну а что же идите на такую коль другой нет. Автор советую тебе подкопить деньжат на любой работе и двигать за границу,там ты даже на самой любой работе будешь получать так,что ещё и родителям помогать сможешь. Освой строительную профессию плиточник ли каменщик и пока осваиваешь учи язык страны. Готовься. В России дела идут плохо совсем народ нищает .Бизнесмены убыточные становятся дальше хуже будет. Страна летит вниз. Конечно чудо может случиться и вы раз и разбогатели.но по теории вероятности быстрее это может произойти за границей. Глупые советы про то что идите работайте хоть на 15 тыс ,даже не читайте. Так и проработаете всю жизнь за такие деньги,у нас таких пахарей вся страна почти и вы видите их лица? Видите как они счастливы? Так что вперёд и билет на самолёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Все "очень правильно" пишет Малаш. Если человек молод, нет опыта трудового, сам точно не знает к чему душа лежит, то его обязаны все поддерживать. ВСЕ! Родители обязаны кормить, государство обязано платить пособие и если вдруг пособие меньше 50 тысяч, подавайте на государство в суд. Европейский! На рабодателей, которые предлагают зарплату в 15-20 тысяч, заявление в прокуратуру. Ибо нечего унижать подачками. Человек имеет право по Конституции жить красиво. Но, главное, он по Конституции не имеет не каких обязанностей. А раз в нашей стране так не любят молодых и не дают им белую рубашку с офисом в придачу, то ехай за границу - вот где манна небесная! Выучи на местном языке несколько фраз: Здравствуйте Сколько стоит Почему так мало заплатили Сами мы не местные Я не нанимался за гроши работать И требуй, требуй, требуй!. Человеческих условий труда, благоустроенное жилье, зарплату, что бы через десяток лет хватило бабла прикупить виллу на Лазурном берегу. Тама - это не здеся! И будешь в шоколаде. Малаш. Сами то Вы чего в этой жизни добились, чего Вы стоите? Во всех Ваших постах сквозит не прикрытая ненависть к России. А где Вам живется сытно и спокойно? Где Вас встречают с хлебом-солью, кормят, моют и спать укладывают? При этом не спрашивая об опыте, компентенциях. Где этот рай? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Работа в каждом городе есть. Просто вы ее не видите. Это хочу, это не хочу. Если цель заработать - то любая работа подойдет. Просто вам хочется сразу и много, а так не бывает. Точнее - очень редко. Дайте название вашего города. Я из интернета вам найду 5 вакансий нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 К чему сарказм? У человека вся жизнь впереди . С провинциального городка,ну что там делать. нет конечно можно за копейки работать и тешить себя тем,что лет через много у него будет зарплата тыщ 50)))))). Предлагаю посмотреть на родителей пенсионеров,бабушек с дедушками отдавшими всю жизнь и здоровье нашей стране и увидеть какая пенсия у них ,как позаботилось государство о них Можно конечно и по другому , пополнить ряды рабов)))) О рабах я вот почему,не так давно стало известно как в Санкт- Петербург на строительство стадиона зенит арены привозили самолётами людей из северной кореи,условия содержания скотские.Денег им не платили по бартеру наверное договорились .. США начала расследование по этой информации чемпионата вообще теперь могут лишить. 21 век недопустиммо рабовладельчество...так вот мы россияне не особо отличаемся от этих корейцев.только тут у себя в стране 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Если вас устраивает 50 тыс то зачем ехать за бугор? Теперь про саму поездку, вернее метод. Работа - если вы не кей менеджер/врач, то рабочей визы вам не видать. Исключение - Польша, население которой стремительно разбегается по всей Европе и правительство разрешило выдавать годовые нацвизы всем, кто в состоянии держать лопату в руках. Зарплата 165 рублей в час. А ещё надо где-то жить и что-то кушать. В итоге - это тот же самый совет работать за 15тыс рублей. ВНЖ через инвестиции. Нужен капитал. Плиточниками такие люди не работают. Беженство. Лет 15 назад могло прокатить, сейчас из РФ - это единичные случаи. Приехать по тур визе и остаться. Без жилья, без медстраховки, без знания языка - это мусор а не работник. Никто сейчас не будет с таким связываться рискуя непонятно ради кого попасть на штраф. А если и есть желающие - то платят ровно столько, чтоб не сдохнуть с голоду. Образование. Для визы надо иметь подтверждение своей платёжеспособности, прописку. Опять же, плиточником не поработать, так как посещение занятий хоть и свободное, но если не ходить на лекции - то визу не продлят. Вот и скажите мне, Малаш, как человек с дырой в кармане, может воспользоваться вашим советом? Или сколько ему по вашему надо поднакопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 50???? 50 тыс зарплату вы считаете ,что парень много хочет??? Да молодежь требовательна видит верно цены и зарплаты и понимает что что бы более менее жить нужно минимум 50 тыс в месяц Про какие вы 15-20 тыс пишите? А если завтра будет зарплата в 1000 рублей по стране тоже напишите ну а что же идите на такую коль другой нет. Автор советую тебе подкопить деньжат на любой работе и двигать за границу,там ты даже на самой любой работе будешь получать так,что ещё и родителям помогать сможешь. Освой строительную профессию плиточник ли каменщик и пока осваиваешь учи язык страны. Готовься. В России дела идут плохо совсем народ нищает .Бизнесмены убыточные становятся дальше хуже будет. Страна летит вниз. Конечно чудо может случиться и вы раз и разбогатели.но по теории вероятности быстрее это может произойти за границей. Глупые советы про то что идите работайте хоть на 15 тыс ,даже не читайте. Так и проработаете всю жизнь за такие деньги,у нас таких пахарей вся страна почти и вы видите их лица? Видите как они счастливы? Так что вперёд и билет на самолёт Вы случайно не из этих, мол "голубая кровь", живу с родителями до 30 и ищу себя в жизни? Людей рабами называете, тьфу мля, даже читать противно... Я просто уже такие рассуждения встречал и в жизни и в интернете. Как правило молодой человек, после БМ, вечно на тренингах, корона в потолок упирается, по жизни еще ничего не достиг ... Или вы не из России..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 165 рублей в час маловато даже для нашего города в 1000 км на восток от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 К чему сарказм? У человека вся жизнь впереди . С провинциального городка,ну что там делать. нет конечно можно за копейки работать и тешить себя тем,что лет через много у него будет зарплата тыщ 50)))))). Предлагаю посмотреть на родителей пенсионеров,бабушек с дедушками отдавшими всю жизнь и здоровье нашей стране и увидеть какая пенсия у них ,как позаботилось государство о них Можно конечно и по другому , пополнить ряды рабов)))) О рабах я вот почему,не так давно стало известно как в Санкт- Петербург на строительство стадиона зенит арены привозили самолётами людей из северной кореи,условия содержания скотские.Денег им не платили по бартеру наверное договорились .. США начала расследование по этой информации чемпионата вообще теперь могут лишить. 21 век недопустиммо рабовладельчество...так вот мы россияне не особо отличаемся от этих корейцев.только тут у себя в стране Господин товарищь критик. Не нужно свою несостоятельность и глупость, пытаться внедрить в сознание окружающих. Если ты лично раб, это твой личный выбор. Если ты лично ниче не можешь добится - это твой личный результат. Если ты лично наслушался сказок это твой личный результат. Не нужно убеждать окружающих что если ту ничего не можешь то и у них ничего не получится. --- Даю личный пример. Я из провинциального городка, жил в самом бедном на деньги регионе (по статистике Росстата), родители обычные люди до сих пор работающие на государство. Но я говорю за себя. Никаких связей, высокопоставленных знакомых не было. - Мне никто не мешал после школы найти работу, и я ее нашел и в 18 лет зарабатывал больше 500$ начиная со второго месяца работы мне каждый месяц добавляли денег - просто работать надо нормально, а не сказки из телевизора пересказывать. Мне никто не мешал через 2 года открыть свой бизнес. и я его открыл - это был комп. клуб. Мне никто не мешал когда в своем городе уровень задач стал неинтересный перебраться в Москву. И никто не мешал в Москве, были и свои бизнесы - ИТ, Типография, Вебстудия, торговля. И на дядю работал - ИТ, продажи, маркетинг, консалтинг и так далее. -- Так что товарищ если ты не можешь ничего и считаешь себя рабом - будь им тебе это тоже никто не помешает делать. Только просьба не убеждай других идти по своему пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Уважаемый мы же не рассматриваем личности? А Билл Гейтс например,чего стоит ваша история по сравнению с ним? Вы как раз и потверждаете мои слова ранее сказанные. Ваша история наглядно демонстрирует,то против чего вы и выступаете.Жизнь в России более менее нормальная возможна лишь если тызанимаешься бизнесом ,причем успешным.Однако сказать что вот кто плохо живёт и у кого не хватает жилки предпринимателя виноваты в такой жизни сами,я считаю верхом непонимания.Бизнесменами быть никто не обязан,есть люди которые ходят на работу,есть те кому нравится монотонный труд и так далее...В Европе всё таки любой труд начиная от грузчика или уборщицы достойно оплачивается ,обычная оффициантка в кафе получает больше инженера в провинции.Вот это и заставляет задуматься,поэтому автору я и жаю совет ,что или потратить свою молодость тут в надежде открыть своё дело и достичь уровня более менее.Или сразу уехать и уже это что то достигать там?сам процесс достижения будет приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А официантка там тратит столько же, сколько инженер здесь на одни и те же вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 да это бесполезно что то доказывать тролю :1_7_2: у человека заложено в башке что если человек зарабатывает мало то в этом виноват кто угодно но не сам человек ! А поднять жопу и что то поменять в жизни это же очень тяжко и страшно ...а тем более в провинции откуда там деньгам взяться :1_7_2: все за границу там счастье и рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Рязань - город не больших средних зарплат. Но что интересно, больше всего специалистов требуется на Производстве. "В Рязани наиболее востребованы специалисты отрасли Производство. По статистике нашего сайта, количество вакансий в этой отрасли составляет 22.1% от общего количества предложений в Рязани." И зарплата на производстве выше, чем в офисе. Наиболее высокооплачиваемой профессией в Рязани является Сварщик накс. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 80750 руб. На втором месте - Начальник отдела продаж с зарплатой 71500 руб, а на третьем - Токарь карусельщик с зарплатой 60000 руб. Но, желающих пойти на производство на рабочие специальности что то нет. Не кто не хочет быть "рабом" с зарплатой в 80 тысяч. Все хотят в офис на 18 тысяч. Каждый сам строит свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Но, желающих пойти на производство на рабочие специальности что то нет. Не кто не хочет быть "рабом" с зарплатой в 80 тысяч. Все хотят в офис на 18 тысяч. Каждый сам строит свою жизнь. Работал на заводе (ВПК), сейчас там ЗП 30- 40 тыщ если есть переработки по часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А официантка там тратит столько же, сколько инженер здесь на одни и те же вещи? В том то и дело что там дешевле начиная с с продуктов и вещей,заканчивая ценами на автомобили они просто по цене дешевле + дешевые автокредиты не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=83gRY1pAWPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А еще там у мужиков все массивнее. Не кто не спорит, что в России не сахар. Но в каждой избушке - свои игрушки. И с нашей производительностью и отношением к к своим обязанностям, мы не сможем заработать не там, ни здесь. Вся беда в том, что ТАМ, как впрочем и везде, нужны УМ и Совесть. Что бы ты мог дать стране, в которую приехал качественный продукт и имел смелость отвечать за свои действия. А Такие и здесь нормально живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Уважаемый мы же не рассматриваем личности? А Билл Гейтс например,чего стоит ваша история по сравнению с ним? Вы как раз и потверждаете мои слова ранее сказанные. Ваша история наглядно демонстрирует,то против чего вы и выступаете. Жизнь в России более менее нормальная возможна лишь если ты занимаешься бизнесом ,причем успешным. Однако сказать что вот кто плохо живёт и у кого не хватает жилки предпринимателя виноваты в такой жизни сами,я считаю верхом непонимания. Бизнесменами быть никто не обязан,есть люди которые ходят на работу,есть те кому нравится монотонный труд и так далее... В Европе всё таки любой труд начиная от грузчика или уборщицы достойно оплачивается ,обычная оффициантка в кафе получает больше инженера в провинции. Вот это и заставляет задуматься,поэтому автору я и жаю совет ,что или потратить свою молодость тут в надежде открыть своё дело и достичь уровня более менее.Или сразу уехать и уже это что то достигать там?сам процесс достижения будет приятнее. А чего стоит твоя история - история раба исходящего завистью. Даже не к реальности а к сказке которую тебе придумали, а ты и поверил. К по сравненинию с историей хотя бы работяги на заводе. Ничего. Работяга на заводе работает, кормит семью, понимает свою значимость, и полезность и нужность этому заводу. - А ты ? Кроме сказок про то что надо бежать , и советов от тех кто на гранты методички для таких легковерных пишет - ничего не можешь - даже на завод пойти. В том то и дело что там дешевле начиная с с продуктов и вещей,заканчивая ценами на автомобили они просто по цене дешевле + дешевые автокредиты не забывайте АААААА, а ище ище... в африке бананны дешевле... Вы знаете скока в ааафрике бананов на бакс можно куппиить , аааа :))))) -- Детский сад право слово. В том то и дело что там дешевле начиная с с продуктов и вещей,заканчивая ценами на автомобили они просто по цене дешевле + дешевые автокредиты не забывайте Что лично ты дал стране и людям, чтобы что-то требовать обратно. Ничего ? Скажу по секрету, как только 10000 человек принесешь пользу реальную, делом , которое оставляет у каждого что-то материальное. Увидишь что мир сильно другой, а не так как в методичках написанных на гранты написано. И доходы в России каждый в любой профессии может получать выше уровня любой страны. Просто работать надо - а не сказки читать о том как в городе Прижу жить хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 По поводу официанток и инженеров. Если я возьму с улицы девочку на работу, то могу платить ей €1 200 (для официантки очень хорошая зарплата). Если возьму хоть бы с дипломом бакалавра, то меньше чем €1 800 платить не имею права, потому как уровень зп привязан к уровню степени образования. €1 200 в наших краях - это на грани выживания или только если жить с родителями чтоб они платили за жильё. Продукты - что дешевле что дороже. Хлеб от €1-50 за половинку, мясо от €5, яйца от €2 за десяток. Б/у тачки - дешёвые потому как ремонт стоит дороже машины, если что-то с двигателем/коробкой и нет гарантии - то единственный вариант - продать румынам на экспорт. Осаго уже писал в другой теме - €300 в квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения