Малаш Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Нее, здесь ты не прав - что здесь, что - там - это без разницы. Если человек здесь не может ничего сделать, то там - и подавно. А некоторые там сортиры и утки за больными и пожилыми носят - работа как-то не очень, на мой взгляд - чужое *овно нюхать. И это - люди с высшим образованием, а то и с двумя. Если человек что-то из себя представляет, то он и здесь будет зарабатывать неплохо. Между прочим в этой работе плохого ничего нет.помогают людям.Нет на свете плохой работы ну убирают утки и что ? Есть те кто полы моют и квартиры пыль вытирают но у них и зарплата 10 евро в час, так что думаю диплом этот который у них может и был они выбросили. Хотя есть те,кто переводит и заверяет и уже с дипломом по специальности находит,есть те кто открывают ИП и занимаются бизнесом .Сколько людей столько и судеб но то что там оплачивают лучше что бы ты не делал это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Малаш, вот ты все пишешь мол в России все плохо и печально, мол лучше бежать в европу. А ты сам чего достиг в жизни давая такие советы, какой бизнес поднял или только пробовал? Где сейчас живешь, Россия или европа? Успехи? Или кроме как "там лучше" сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Почему бежать? Человек гражданин мира,нет никакого патриотизма в том,что человек ограничивает себя и работает за гроши и это его времяпроедание объясняют тем,что так жить это патриотично. худо бедно зато войны нет))) причем сами объясняющие детей учат за рубежом и дома покупают там ,да и счета банковские у них представьте тоже там. Насчёт меня скажу одно мы тут на личности не переходим ? Да и дело каждого отвечать на вопросы или нет,но наверное ни я ни другие не утверждали бы ничего будь всё наоборот. Так что выводы делать вам ,да и в конечном счете всё есть вопрос веры где лучше . Но есть факты против которых не попрешь во что бы ты там не верил.Ещё раз пример друга водитель 1400 евро на руки ,300 аренда квартиры 1100 остаток на жизнь. Цены ниже российских что на продукты ,на вещи так в 1,5 - 2 раза и я говорю о брендах Massimo dutti,pikolinos,mango и так далее.То есть вы в китайском ширпотребе ходите а качественной одежды и красивой и не носили. Но притом утверждаете что в России лучше пусть даже и всё дороже,про автомобили и не говорю они там тоже дешевле.Притом вы предприниматель и и этого не видите а там такой уровень может позволить работяга.Вы если думаете что у вас патриотизм я вас разочарую - это шизофрения.А между тем из этих мелочей складывается жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Так вроде ж вам показали что машины там ни сколько не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ..... Так про себя то сказать то нечего :) В методичке ниче не написано. -- А пластинка начинает повторяться буквы в методичке закончились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Почему бежать? Человек гражданин мира,нет никакого патриотизма в том,что человек ограничивает себя и работает за гроши и это его времяпроедание объясняют тем,что так жить это патриотично. худо бедно зато войны нет))) причем сами объясняющие детей учат за рубежом и дома покупают там ,да и счета банковские у них представьте тоже там. Насчёт меня скажу одно мы тут на личности не переходим ? Да и дело каждого отвечать на вопросы или нет,но наверное ни я ни другие не утверждали бы ничего будь всё наоборот. Так что выводы делать вам ,да и в конечном счете всё есть вопрос веры где лучше . Но есть факты против которых не попрешь во что бы ты там не верил. Ещё раз пример друга водитель 1400 евро на руки ,300 аренда квартиры 1100 остаток на жизнь. Цены ниже российских что на продукты ,на вещи так в 1,5 - 2 раза и я говорю о брендах Massimo dutti,pikolinos,mango и так далее. То есть вы в китайском ширпотребе ходите а качественной одежды и красивой и не носили. Но притом утверждаете что в России лучше пусть даже и всё дороже,про автомобили и не говорю они там тоже дешевле. Притом вы предприниматель и и этого не видите а там такой уровень может позволить работяга. Вы если думаете что у вас патриотизм я вас разочарую - это шизофрения. А между тем из этих мелочей складывается жизнь Мне хочется понять с кем ведется разговор. Либо это мальчик, который насмотревшись ТВ и тренингов, пропагандирует "лучшую жизнь в европах"'... Или это человек достигший каких то результатов в бизнесе, сравнивший жизнь там и здесь лично, на своем опыте! Ответа так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня сестра жены вернулась из америки, два года там проработала. Товарищ 3 года в Америке работал, вернулся (говорит что из за их не настоящих улыбок)))). Ещё один знакомый пять лет отработал в Европе (Германия, Швейцария). Тех, кто остался, нет. Все тут, завели семьи, работу, бизнесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefilim Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Много тут дали интересных и практичных советов, но есть такие люди, которые к ним не прислушиваются. Давно заметил, что люди редко прислушиваются к советом в практическом плане, а вот в теории - всегда готовы выслушать новый совет:) На фрилансе можно набить руку довольно быстро, к примеру, если взять что-то простое - наполнение сайтов контентом: тебе говорят, что и как делается, а ты просто берешь и заливаешь нужные фото, видео и текст в готовые формы. С этого можно начать, а потом почитать литру по маркетингу и сео, в общем, выбрать то направление, которое лучше всего пойдет - и развивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Между прочим в этой работе плохого ничего нет.помогают людям.Нет на свете плохой работы ну убирают утки и что ? Ну...как бы люди с ВО и опытом в жизни могли бы и здесь достойное применение найти, причем, более оплачиваемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Так про себя то сказать то нечего :) Непонятный чел. Интересуют только шмотки Massimo dutti,pikolinos,mango и авто :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 П.С. Малаш, если ты из "вражеского" соседнего государства, тогда понятно - там тяжко сейчас. Оттуда, насколько я знаю, лет 10 уже все как разъезжаются по Европам. А сейчас - особенно тяжко там, поэтому понять тебя можно. У нас в РФ ситуация получше будет. Сколько людей столько и судеб но то что там оплачивают лучше что бы ты не делал это факт Налоги там конские - это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня сестра жены вернулась из америки, два года там проработала. Товарищ 3 года в Америке работал, вернулся (говорит что из за их не настоящих улыбок)))). Ещё один знакомый пять лет отработал в Европе (Германия, Швейцария). Тех, кто остался, нет. Все тут, завели семьи, работу, бизнесы. Так они просто там работали (уезжали на заработок) или эмигрировали (натурализовались там?), а потом вернулись? Я знаю может пару-тройку человек которые там работали и вернулись. Кто там зацепился, завел семью, купил недвижимость и авто- никто не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Двое точно с серьезными намерениями ехали, думали что останутся. Одна просто на работу ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Двое точно с серьезными намерениями ехали, думали что останутся. Недвижимость купили или там не поперло и они вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Недвижимость купили или там не поперло и они вернулись?Один машину купил))))) Он в Америке в строительной фирме работал и участвовал в довольно таки больших стройках, например большой магазин кабелас строил.Тот, который в Германии и Швейцарии работал, он работал там ветеринаром, в основном с фермерами работал. Бизнеса не было ни у кого, всё наёмными работали, не пьющие. Но с большими деньгами ни кто не вернулся. Ещё одна знакомая на сборе клубники в Англии работала, денег не привезла, привезла немного золотишка, говорит оно там дешевое, и шмотки. Но она там жить и не собиралась. Говорит, что за одну и ту же работу полякам платили в два раза больше, чем русским, потому что Польша входит в ес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну...как бы люди с ВО и опытом в жизни могли бы и здесь достойное применение найти, причем, более оплачиваемое. Могли бы))) а чем не достойное применение женщина работающая в клининговой компании за рубежом нашла? Странная ломанная логика,если человек работал на почте или консьержкой в России или даже кем то ещё и был достойным)),то после того как он уехал и поменял специальность то достойным быть перестал))) В том то и интересен менталитет европейцев,что они на человека смотрят а не на то кем кто трудится Многие едут именно подзаработать а не корни пустить. Потому и возвращаются но реальность такова что рубль обесценивается и доход который у вас был несколько лет назад до того как евро =60 рублей,сегодня стал в 2 раза ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Многие едут именно подзаработать а не корни пустить. Здесь считаю, что и у себя в стране можно реализовать себя - не нужно никуда уезжать. Потому и возвращаются но реальность такова что рубль обесценивается и доход который у вас был несколько лет назад до того как евро =60 рублей,сегодня стал в 2 раза ниже. Ну...реальность такова,что нужно стремится зарабатывать больше, особенно, если молодой и если есть силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Могли бы))) а чем не достойное применение женщина работающая в клининговой компании за рубежом нашла? Странная ломанная логика,если человек работал на почте или консьержкой в России или даже кем то ещё и был достойным)),то после того как он уехал и поменял специальность то достойным быть перестал))) В том то и интересен менталитет европейцев,что они на человека смотрят а не на то кем кто трудится Многие едут именно подзаработать а не корни пустить. Потому и возвращаются но реальность такова что рубль обесценивается и доход который у вас был несколько лет назад до того как евро =60 рублей,сегодня стал в 2 раза ниже. Еще раз привлеку внимание к тому факту что автор сего комментария - про себя снова ни слова. Опять какие-то передергивания и пересказывания сказок, словами выдранными из контекста. - И цель автора сего комментария - не пользу принести. А тупо вредить, убеждая людей не зарабатывать нормально на своем месте, а куда-то и зачем-то бежать, быть рабами и так далее. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Есть такая поговорка: "Где родился, там и пригодился" - это не я сказал. Зачем куда-то уезжать, если здесь себя можно реализовать? Ну зарабатываешь мало - так зарабатывай больше, никто не мешает! А полы мыть или унитазы драить - ну, это на любителя ))) Если у человека мечта только об этом, то мне его жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Есть такая поговорка: "Где родился, там и пригодился" - это не я сказал. Зачем куда-то уезжать, если здесь себя можно реализовать? Ну зарабатываешь мало - так зарабатывай больше, никто не мешает! Проще ведь винить всех и вся в своих неудачах, но только не себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 "Где родился, там и пригодился" - это не я сказал Еще говорят- «Не жили богато, нечего и начинать» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Есть такая поговорка: "Где родился, там и пригодился" - это не я сказал. Зачем куда-то уезжать, если здесь себя можно реализовать? Ну зарабатываешь мало - так зарабатывай больше, никто не мешает! А полы мыть или унитазы драить - ну, это на любителя ))) Если у человека мечта только об этом, то мне его жалко. Я может где то и соглашусь если бы не одно но.Миллионы людей работают в Россим как продавцы в супермаркетах,оффицианты,дворники,охранники,сантехники,разнорабочие,мойщики и так далее,неликвид))). Вот так жизнь у них устроена,решил человек больше заработать как вы пишите и да он сделал выбор и уехал в другую страну,и кто вам сказал что он должен зарабатывать в России больше. Мир настолько огромен что не стоит заблуждаться в том,что человек обязан сидеть в РФ и пыжиться заработать больше чем на еду и квартплату. В этих пыжиниях у многих вся жизнь прошла или проходит. Да и делать такой выбор в пользу РФ крайне опрометчиво, ни туристических зон хоть как то что бы были похожи на Европейский уровень,ни нормальных горнолыжных курортов ни пляжей ничего к сожалению нет.Даже национальной кухни в России нет борщи супы и пюре картошка с котлетой средиземноморская кухня куда разнообразнее и вкуснее и полезнее. В России к великой скорби народ понятие не имеет о том что такое живая еда,культура питания. Кажется Михалков открывал сеть точек национальной кухни и прогорел,народу нравится шаверма ,видите? Полное отсутствие моды и креатива как в моде( вещи самые приземистые) так и в прическах у всех одно и тоже,нет парикмахерской школы им фантазии. Ну и я вам больше скажу по сравнению с Европой российский народ очень сильно подавлен,работа и дом 2 вот вся сфера жизни среднестатистической семьи. Забитость властью и вечная нехватка денег формирует особый психотип россиянина,завистливый несчастный человек особенно это про пенсионеров которые всю пенсию тратят на лекарства и жкх. Европеец пенсионер радуется жизни и путешествует по всему миру Ладно бы те к кому вы обращаетесь жили в Условиях климата средиземноморья,жили действительно на берегу моря жили хорошо. И вот таких людей да можно спросить а зачем вам куда то ехать? Но вы обращаетесь к жителям РФ что уже сразу обрекает на очевидный ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 И что удивительно великий народ стал рабом системы МедвеПутина. Извините забастовка в Аэропорту Барселоны каждые 4 часа на час перестают работать пункты пропуска пассажиров. В наногениальных сми Рыболова,сказали просто о том что бастуют мол требуют лучших условий труда и зарплаты- итог смотрите как там плохо . Реальность - сотрудникам подняли зарплаты на 200 евро,профсоюз работников взбунтовался так как по их мнению и расчетам зарплату должны были поднять на 350 евро. В России понижают зарплату никто не выходит так как уже и не ценит свой труд и вообще Межгалактический Наностратег сказал что виноват во всём клятый запад и теперь не Обама а Трамп. За последние 20 лет власть ничего и не придумала кроме как взять деньги на западе под 2-3% а вам в виде кредитов выдать под 25-30 и выше. А вы радуетесь Наностоатега хвалите что смогли при нём кто то машину купить,кто то ремонт сделать ,кто то бытовой техникой всё обставить. Путин правда тут не при чём,если европеец сдвшит это то у него округляются глаза и он не понимает а за что Путина то и поддерживать? Я вот тоже не пойму а вы? Ну это как цивилизации развивать .Нашли деревушку бедную или городок построили игровую площадку или газон новый и всё все Сми пестрят о том какая хорошая единая Россия. Мэр аж целую детскую площадку сделал и это уже и в предвыборной листовке,а что надо переизбирать. В Европе бы это даже не посчитали за аргумент,власть обязана делать инфраструктуру и поддерживать её. Уровни разные и миропонимания и мышления и жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну это как цивилизации развивать .Нашли деревушку бедную или городок построили игровую площадку или газон новый и всё все Сми пестрят о том какая хорошая единая Россия. Мэр аж целую детскую площадку сделал и это уже и в предвыборной листовке,а что надо переизбирать. В Европе бы это даже не посчитали за аргумент,власть обязана делать инфраструктуру и поддерживать её. Уровни разные и миропонимания и мышления и жизни Точно не из России. У нас в городе детских площадок во дворах скоро будет больше, чем домов. Сколько хоть платят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я может где то и соглашусь если бы не одно но.Миллионы людей работают в Россим как продавцы в супермаркетах,оффицианты,дворники,охранники,сантехники,разнорабочие,мойщики и так далее,неликвид))). Вот так жизнь у них устроена,решил человек больше заработать как вы пишите и да он сделал выбор и уехал в другую страну,и кто вам сказал что он должен зарабатывать в России больше. Мир настолько огромен что не стоит заблуждаться в том,что человек обязан сидеть в РФ и пыжиться заработать больше чем на еду и квартплату. В этих пыжиниях у многих вся жизнь прошла или проходит. Да и делать такой выбор в пользу РФ крайне опрометчиво, ни туристических зон хоть как то что бы были похожи на Европейский уровень,ни нормальных горнолыжных курортов ни пляжей ничего к сожалению нет.Даже национальной кухни в России нет борщи супы и пюре картошка с котлетой средиземноморская кухня куда разнообразнее и вкуснее и полезнее. В России к великой скорби народ понятие не имеет о том что такое живая еда,культура питания. Кажется Михалков открывал сеть точек национальной кухни и прогорел,народу нравится шаверма ,видите? Полное отсутствие моды и креатива как в моде( вещи самые приземистые) так и в прическах у всех одно и тоже,нет парикмахерской школы им фантазии. Ну и я вам больше скажу по сравнению с Европой российский народ очень сильно подавлен,работа и дом 2 вот вся сфера жизни среднестатистической семьи. Забитость властью и вечная нехватка денег формирует особый психотип россиянина,завистливый несчастный человек особенно это про пенсионеров которые всю пенсию тратят на лекарства и жкх. Европеец пенсионер радуется жизни и путешествует по всему миру Ладно бы те к кому вы обращаетесь жили в Условиях климата средиземноморья,жили действительно на берегу моря жили хорошо. И вот таких людей да можно спросить а зачем вам куда то ехать? Но вы обращаетесь к жителям РФ что уже сразу обрекает на очевидный ответ Опять ложь. Не лги про миллионы - у тебя нет столько знакомых и за миллионы ты ничего знать не можешь. Спорим в твоем окружении максимум 25-50 человек. -- Снова ложь. Туристических зон, горнолыжных курортов в России с нормальным сервисом - полно. Если ты не знаешь страну нефиг ЛГАТЬ. -- Снова ложь. У Михалкова эти точки прекрасно работают во всяком случае те что еще не работают - строятся. Я лично недавно для того кто на этих точках работы проводит материалы поставлял. Так что не надо ля-ля. --- И снова Ложь - вокруг много людей поддавленных не вижу. Завистливый и несчастных человеков тоже. Единственный завистливый и нещастный человек виден только в вашем лице, больше таких не вижу. --- Последний ваш посыл - снова ушат лжи и зависти к тем кто живет на побережье моря. В Европе бы это даже не посчитали за аргумент,власть обязана делать инфраструктуру и поддерживать её. Уровни разные и миропонимания и мышления и жизни Слушай скажи хозеявам путь тебе меняют методичку - твоя устарела. На каждый пункт твоей методичке - повод обвинить тебя на лжи. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения