Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем заняться с дырой в кармане, в городе населением 230 тысяч (много букв)

Рекомендуемые сообщения

и кто вам сказал что он должен зарабатывать в России больше.

У меня товарищ в Барселоне живет, уехал примерно году в 2003 наверное - что-то я не вижу, что он зарабатывает там больше.

Тем более, что он как-то смог там организовать собственный бизнес по ремонту квартир.

Здесь, у нас, шансов больше.

Остался бы здесь - зарабатывал бы много больше, чем там.

Мир настолько огромен что не стоит заблуждаться в том,что человек обязан сидеть в РФ и пыжиться заработать больше чем на еду и квартплату.

Мир тесен, поверь - куда ни плюнь, везде знакомы рожи :)

Миллионы людей работают в Россим как продавцы в супермаркетах,оффицианты,дворники,охранники,сантехники,разнорабочие,мойщики и так далее,неликвид))).

Ну не всем же быть руководителями - кому-то не дано, кто и так доволен, кто-то просто не хочет.

Для каждого - своя работа.

У нас в городе детских площадок во дворах скоро будет больше, чем домов.

Я недавно фото скидывал, где я живу - хороших детских площадок пруд пруди.

Их даже не нужно больше - турников и спортплощадок, по типу детских, только для молодежи повзрослее нужно - эта тема сейчас активно развивается.

А вы радуетесь Наностоатега хвалите что смогли при нём кто то машину купить,кто то ремонт сделать ,кто то бытовой техникой всё обставить.

Будь другой - и при нём смогли бы.

От самого человека это зависит и от того, к чему он стремится.

Плохому танцору всегда что-то мешает.

Да и не в нём дело - дело в самом человеке и том, какими деловыми качествами он обладает.

Ну и я вам больше скажу по сравнению с Европой российский народ очень сильно подавлен,работа и дом 2 вот вся сфера жизни среднестатистической семьи.

Я, когда во Франции был, как-то не заметил, что наш народ подавлен - с детьми приезжали и отдыхали неплохо некоторые.

Чёта аж в 2х темах агитатор разошелся. А тема то называется Чем заняться с дырой в кармане, в городе населением 230 тысяч (много букв).

Другой вопрос, ЕС - это забугорье и многим нашим людям, которые не могут себя реализовать, кажется что в чужих руках и хрен слаще.

Туда просто интересно поехать отдохнуть - не более.

Зачем мне куда-то уезжать из своей культурной среды, где у меня много родственников и знакомых?

Нет уж - я как-нибудь здесь поживу нормально.

Я еще могу понять людей из соседней страны, но из нашей страны уезжать-то зачем?

У нас есть все возможности, чтобы себя реализовать в полной мере.

Так я согласен ?действительно каждый кто имеет то что имеет,ровно потому и имеет именно это так как его это устраивает.

Например вы узнаёте что у вас в США дедушка завещал вам миллионы долларов ,но на дорогу и так далее вам нужно найти деньги самому,что бы как то добраться туда.

Нашли бы - уверен да,так и в жизни кто хочет найти тот находит.

Я ведь говорю о другом давайте уважать выбор каждого человека,ну нравится одному в " культур -мультурной" стране или городе сидеть,да и хорошо.

Другому близ к карибскому бассейну хочется,третий эдак в Европе на берегу Средиземного иди в Гоа жизнь коротать хочет.

Ну и прекрасно,это выбор каждого.

Меня больше забавляет другое,когда человек моется в горячей воде только когда её дают на 2 часа в сутки и при этом грезит тем,что скоро доллар и Европа рухнут.

Так и хочется сказать

-Мойся давай,воду на час дали ,патриот х...в

Или когда бабулька с внучкой приехала в Москву и просит в столовой что бы дали одну тарелку борща но разлили в две.

Дорого ведь ,а вот в её городке столовая дешевле - Путин цены держит и контролирует.

Вопрос

- Бабуля а почему тебе Путин такую пенсию выписал,что тебе её на тарелку борща в столько только и хватает.

Так же не забудьте что автор житель крошечного неизвестного городка,коих по России тысячи и советов то никто дельных из вас и не дал,а человек расчитывал.

Единственный кто посоветовал автору как координально что то поменять был я,остальные воду лили и болтологией промышляли.

• Не нравится 1

Единственный кто посоветовал автору как координально что то поменять был я,остальные воду лили и болтологией промышляли.

Так автор вроде как спрашивал чем заняться в маленьком городе, а ты завёл телегу про то что надо в Европу валить.

Это из радела "Шутки за 300"  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

Так автор вроде как спрашивал чем заняться в маленьком городе, а ты завёл телегу про то что надо в Европу валить.

Так правильно,в его случае это оптимальное решение.

Так я согласен ?действительно каждый кто имеет то что имеет,ровно потому и имеет именно это так как его это устраивает.

Например вы узнаёте что у вас в США дедушка завещал вам миллионы долларов ,но на дорогу и так далее вам нужно найти деньги самому,что бы как то добраться туда.

Эхехехе кому такой спам от мошенников не приходил :)  Ты в него веришь ?  :) 

......

Да методичка то деградирует уже идут совсем сказки непонятно про кого и зачем. 

Так же не забудьте что автор житель крошечного неизвестного городка,коих по России тысячи и советов то никто дельных из вас и не дал,а человек расчитывал.

Снова ложь, человеку дали четкие и конкретные советы как встать на ноги.

От тебя лишь сказки из методички и призывы к бегству и рабству. 

Давайте пусть человек сам решит что ему делать и чьему совету следовать.Но ведь представим он уехал,вы же первые начнёте гундить что не патриот,что в России он раскрутился лучше.

Так что смысл то ?

У вас шаблонное мышление ,ребята осознанность то надо повышать,видеть дальше собственного носа.

Одно дело если вы реально хотите обсудить,а другое если просто хочется чувство важности себе придать.

Запомните что нужно уважать выбор других,а не следовать психологии толпы,хотя мысля как многие вам придаёт это чувство стадной безопасности.

Вот в 90 гг.очень много людей уехали за рубеж и для меня они молодцы и снимаю шляпу.Думаю ни у кого нет сомнения в правильности выбора этих людей.?

Можно сказать конечно что если бы они остались,то стали бы Ходорковскими и Бернзовскими,но это уже болтология какая то.

Люди реально оценили возможности и уехали где лучше.

Так вот сегодняшняя ситуация в России ничем не отличается от той по сути своей.Поэтому и говорю и советую посчитайте и решите.

И пожалуйста не слушайте весь тот бред по путинсми что в Европе беженцы и негров стреляют и так далее.

Что то я смотрю в России ни итальянцы ни испанцы с американцами и французами не едут,даже поляки румыны и болгаре не суются в РФ,потому как даже у этих новых стран ЕС условия жизни куда лучше чем в России,хоть они и считаются бедными странами ЕС.

Давайте пусть человек сам решит что ему делать и чьему совету следовать.

ТС уже с апреля не появлялся, наверное уехал  :)

Давайте пусть человек сам решит что ему делать и чьему совету следовать.Но ведь представим он уехал,вы же первые начнёте гундить что не патриот,что в России он раскрутился лучше.

Так что смысл то ?

У вас шаблонное мышление ,ребята осознанность то надо повышать,видеть дальше собственного носа.

Одно дело если вы реально хотите обсудить,а другое если просто хочется чувство важности себе придать.

Запомните что нужно уважать выбор других,а не следовать психологии толпы,хотя мысля как многие вам придаёт это чувство стадной безопасности.

Вот в 90 гг.очень много людей уехали за рубеж и для меня они молодцы и снимаю шляпу.Думаю ни у кого нет сомнения в правильности выбора этих людей.?

Можно сказать конечно что если бы они остались,то стали бы Ходорковскими и Бернзовскими,но это уже болтология какая то.

Люди реально оценили возможности и уехали где лучше.

Так вот сегодняшняя ситуация в России ничем не отличается от той по сути своей.Поэтому и говорю и советую посчитайте и решите.

И пожалуйста не слушайте весь тот бред по путинсми что в Европе беженцы и негров стреляют и так далее.

Что то я смотрю в России ни итальянцы ни испанцы с американцами и французами не едут,даже поляки румыны и болгаре не суются в РФ,потому как даже у этих новых стран ЕС условия жизни куда лучше чем в России,хоть они и считаются бедными странами ЕС.

Методичка явно зациклилась :)

Опять ложь там написана.

--

Чет я по работе постоянно встречаюсь с бешеными итальянцами, японцами, испанцами. Куда ни плюнь - Марио какой-нить сидит которого сложно понять так как он плохо русский знает.

Есть друзья семьи несколько французов которые тут работают преподают в университетах, а во францию ездят только в отпуск отдыхать :)

Говорят что тут лучше кормят, и что Франция довольно скромная и небогатая страна.

-

Не так давно рядом дизайнер из Канады за соседним столом сидел - когда его спрашивали что он Канаду покинул, он сказал что в Москве больше платят.

--

Прошлой зимой ставил оборудование семье Румынов, приехавших из Румынии которые живут даже не в Москве а в деревне.

---

Если вы не выходите из дома и не видите мир - то естественно то что написано в методичке у вас истина.

--

Не так давно рядом дизайнер из Канады за соседним столом сидел - когда его спрашивали что он Канаду покинул, он сказал что в Москве больше платят.

Больше это сколько?

Больше это сколько?

Если честно не знаю, не вдавался в подробности.

Начальство его переманило целенаправленно из Канады.

-

Просто там где работал мнималка была 70 к для стажеров, веб-разработка  - фиг найдешь квалифицированных кадров.

У программистов от 100 до 300 з\п была в зависимости от полезности. 

--

Сейчас работаю в другой конторе но в той же сфере - так же з\п от 70 к начинаются. 

За меньшие деньги фиг найдешь народ.  

Методичка явно зациклилась :)

Опять ложь там написана.

--

Чет я по работе постоянно встречаюсь с бешеными итальянцами, японцами, испанцами. Куда ни плюнь - Марио какой-нить сидит которого сложно понять так как он плохо русский знает.

Есть друзья семьи несколько французов которые тут работают преподают в университетах, а во францию ездят только в отпуск отдыхать :)

Говорят что тут лучше кормят, и что Франция довольно скромная и небогатая страна.

-

--

Прошлой зимой ставил оборудование семье Румынов, приехавших из Румынии которые живут даже не в Москве а в деревне.

---

Если вы не выходите из дома и не видите мир - то естественно то что написано в методичке у вас истина.

--

Уффффффффффф)))

Значит специфика деятельности такая у Вас.

Вы поймите то что вы видели Марио ,не показатель. В количественном отношении мизер,да иностранцев приглашают и как топ менеджеров и не только,потому как в некоторых сферах своих специалистов нет. УРОВЕНЬ образования не тот ,не тянем.

Но это единичные случаи,а я вам говорю о массовости,о том что в Германии поляки на заводе БМВ работают,о русских в Италии и Испании где например есть городок где русские проживают больше половины населения, о том что в Германии целые кварталы где живут только русскоязычные ну и конечно эти люди работают в самых разных сферах.

И когда вам дают оивет что в в России больше платят,то понимать же надо что имели ввиду.

Доя того что бы переманить в Росси. Какого либо сотрудника из иностранной компании ему конечно надо заплатить больше чем ему платят там.но это не значит что в России больше зарплата чем в Италии например .это значит что ,что конкретно человека в интересах Компани купили и привлекли к работе здесь для поднятия уровня или новых идей и так далее

Не специфика - просто я смотрю по сторонам, а не в телевизор, общаюсь с реальными людьми,  и вижу то что реально происходит вокруг.

--

Про уровень образования и топменеджмент, снова Ложь. 

И передергивание моих слов вырванных из контекста. 

--

Уровня средней школы в России достаточно чтобы хоть ядерные ракеты начать делать - главное не фигней заниматься а учится. 

Все зависит от усилий каждого  конкретного человека. 

--

В конторе где я работаю, на производстве там где продукция на экспорт в ту же германию выпускается, 80% людей тоже массово приехали на заработки. Так же как и на других заводах в других странах.

--

Так что все везде одинаково. 

И тот кто нифига не добился здесь - там будет таким же ничего не значащим биотелом. 

почему бы действительно не пойти на контракт в армию? хоть от родителей съехать сможешь... через 6 лет наступит право на жилье, на 3 млн у себя вполне нормальную квартиру сможешь купить и как минимум пока служишь в другом месте ее сдавать, плюс опять же пенсия раньше. от командования можно получить направление и поступить на вышку, стать офицером и т.д.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...