Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дело за 40 тысяч. Реально? Есть варианты?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну если в носках измерять, то 2000 пар точно возьмёт.

Аренда на рынках от 50 до 100 рублей в день.

оборот пусть зарабатывает.

налоги? да их сейчас платит эти налоги ))

купить средненький ноут и ваять на нем сайты-визитки, если уже есть навыки и умения.

На курсы вождения может хватит. Без оплаты бензина. 

Интернет-магазин?! :)

Конечно, в идеале бы поболее сумму, но в целом с 40к можно по-тихоньку начать. Правда быстро не выстрелит при таких бюджетах, по постепенно вполне может получиться... Если время, терпение есть и холодильник не пустой, вполне себе вариант.

Можно вообще без денег, но тогда потребуется больше времени. Такие суммы, наверное,  лучше тратить на обучение, а не на закупку товара. 

много вариантов. например, снять квартиру и сдавать её с почасовой оплатой или купить оборудование для дезинфекции помещений от тараканов, расклеить по подъездам объявления и вперед, или пройти курсы бизнес с китаем, в интернете полно объявлений, и продавать товар не выкупая его на свои деньги, т.е вы картинку в интернете продаете, потом клиент оплачивает и вы на его деньги выкупаете товар и пересылаете к нему, ну это я не очень корректно описала, посмотрите в сети.

много вариантов. например, снять квартиру и сдавать её с почасовой оплатой или купить оборудование для дезинфекции помещений от тараканов, расклеить по подъездам объявления и вперед, или пройти курсы бизнес с китаем, в интернете полно объявлений, и продавать товар не выкупая его на свои деньги, т.е вы картинку в интернете продаете, потом клиент оплачивает и вы на его деньги выкупаете товар и пересылаете к нему, ну это я не очень корректно описала, посмотрите в сети.

Вы наверное про дробшипинг пишете.Человек заказывает товар,а вы связываетесь в продацом и просити ,что бы он отправил товар то такому то адресу.Разве сейчас выгодно сотрудничать с Китаем в плане закупок?Я слышал,что какие то законы появились,что то с налогами связано..... и сейчас не выгодно продавать китайские товары,потому что появился алиэкспрес

Можно организовать курьерскую службу. Денег много не просит)))

Услуги грузчиков, экспедирование.

Важно найти клиентов, исполнители сами найдутся.

Грузы комплектовать и экспедировать. Для некоторых особей это жизненная необходимость, потому что происходит отправка и подмена документов. Пример стройматериалы и металлопрокат и еще 100 наименований продукции)))

Чет навеяло........В одной из веток отвечал.

У меня почему то вспомнилось, продажа пирожков и салатов разных. Сумма как раз для закупа. Купил за 10 рублей 100 грамм, продал за 20, разницу в карман.Капитал особый не нужен, нужна медицинская книга и любовь к яствам ( :icon_mrgreen: )

Можно также запартнерится с фирмами по продаже того, что знаешь или хочешь овладеть. На 10-20% от реализации например.

Если удастся продать будь то салаты или чего то, все получится, а так только  гумус в ступе толкать)))

- Это замечательно! Вы пришли на рынок всего шесть месяцев назад, и у вас уже миллион долларов. Как вы этого добились?
- Ну, это очень просто. Я начал с двух миллионов…

Что можно провернуть с такой суммой?

Можно например мне отдать ) 

А я расскажу 101 способ начать без начальных вложений :)

--

ps для модераторов - это стеб а не предложение услуг :)

Вот пример из жизни. У меня знакомый так живёт. Купил большой термос, купил продукты, одноразовую посуду и с утра готовит обед и днём едет на рынок и продает обеды продавцам. Главное заработать репутацию. Т.е. готовить вкусно и дёшево)). А ещё водители маршруток на конечной. Лучше, конечно, если это будет женщина, ей доверия в этом вопросе больше)). Что хорошо, так это не требуется накопление первичного капитала, на эти деньги можно неплохо жить, и занятость пол дня.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...