Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дело за 40 тысяч. Реально? Есть варианты?

Рекомендуемые сообщения

Автомойку в аренду сними с оборудованием и мой сам машины, 20-30 к после аренды будет прилипать если место толковое. Потом туда добавишь химчистку, полировку, обрастешь клиентами. Правда после этого тебе выгонит сам арендодатель) 

Это вы серъёзно ? )) думаю тогда договор нужно грамотно заключать , на 5-10 лет,без всяких форс мажоров.то есть аренодатель не имеет права ни продать и на этом основании разорвать оговор а потом передумать

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про госзакупки верно с 40 можно начать)

а если по котировкам бомбить то и эцп ненадо.

ип ток открыть

http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0123300036917000011

Вот нормальный тендер по бумаге

если найдешь где купить дешевую бумагу. я вот по 176 за пачку могу достать 

У меня парень знакомый, накупил морилки от насекомых без запаха на несколько тысяч рублей, морилка стоит копейки, прибыль получилась больше 300%, сейчас закупает большую партию. Ходит тупо по квартирам и вешает объявления.Парень без комплексов говорит на жизнь не жалуется.

У меня парень знакомый, накупил морилки от насекомых без запаха на несколько тысяч рублей, морилка стоит копейки, прибыль получилась больше 300%, сейчас закупает большую партию. Ходит тупо по квартирам и вешает объявления.Парень без комплексов говорит на жизнь не жалуется.

просто продает или дезинсекция? 

просто продает или дезинсекция? 

Только продажа, там сложного ничего нет ))))) в плане использования. 2-3 копеешных флакона и даже муравьи будут повешаны :icon_mrgreen:  На живность не действует эта гадость еще один плюсик от заморских товарищей.

Можете организовать клуб детского/подросткового лазертага, денег хватит на стартовый комплект оборудования. Мероприятия в большинстве случаев проводятся на открытой местности

а вы не пробовали себя в развлекательном бизнесе? можно начать с малого, например с водных шаров стоимость 1 примерно 10 000 рублей, но понадобится водоем, документы можно пока не оформлять, просто пробовать например на выходных. итого у вас выйдет 4 шара многие с этого начинают, главное найти место людное позже можно будет купить бассейн чтоб не привязываться к водоему!

Сумма не большая, но я начинал и с меньшей. Главное желание работать и навыки общения с людьми. Можно и с миллионами просрать все, если тупой и ленивый. А можно и с нуля вообще начать. Начать нужно с того, в чем разбираешься, что получается. Сделать упор на работу с клиентами и медленно, но верно увеличивать объем продаж/услуг. 

а вы не пробовали себя в развлекательном бизнесе? можно начать с малого, например с водных шаров стоимость 1 примерно 10 000 рублей, но понадобится водоем, документы можно пока не оформлять, просто пробовать например на выходных. итого у вас выйдет 4 шара многие с этого начинают, главное найти место людное позже можно будет купить бассейн чтоб не привязываться к водоему!

а водоем бесплатно предоставят что ли?))

а водоем бесплатно предоставят что ли?))

у нас в округе полно озер и рек, где-то и владельцев вообще нет, но народ есть, а договориться с хозяином всегда можно за чисто символическую цену. на тех выходных видела вообще водный скутер, прокатиться стоит 600 рублей за 5 минут - так он даже не стоял, желающих тьма, я думаю что более дешевым аттракционам дети и родители будут еще больше рады, буквально 50-100 рублей, зато воспоминания, новые ощущения и лишняя копеечка для предпринимателя. КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ, как говорится))

За сорок тысяч, можно научится играть на баяне, купить баян и рвать души на свадьбах белыми розами... С таким умением не пропадешь никогда)))

• Не нравится 1

Советы и советы... А надо с личного примера начинать. Я вот с 10 000 стартовал, продавал товары из Тая, за год уже вышел на несколько сотен. Бюджет не так важен, важно делать что умеешь, минимальные знания и пахать. Не жалеть себя, времени, не стесняться и бояться и все пойдет в гору. Проблема этого форума и бизнеса в россии - закрытость, все дают какие-то советы, общие и от балды, но хрен кто скажет как он делал, даст детальную инструкцию, поделиться опытом. А именно этого не хватает начинающему, знаю лично.

Советы и советы... А надо с личного примера начинать. Я вот с 10 000 стартовал, продавал товары из Тая, за год уже вышел на несколько сотен. Бюджет не так важен, важно делать что умеешь, минимальные знания и пахать. Не жалеть себя, времени, не стесняться и бояться и все пойдет в гору. Проблема этого форума и бизнеса в россии - закрытость, все дают какие-то советы, общие и от балды, но хрен кто скажет как он делал, даст детальную инструкцию, поделиться опытом. А именно этого не хватает начинающему, знаю лично.

Да я вижу обратную сторону, что даже если дают прям подробную инструкцию то те кто спрашивают ничего годами не делают раз в полгода появляясь на форуме с  таким же точно вопросом.  

Особой закрытости нет. 

Просто так задалбывает давать одни и те же детальные инструкции одним и тем же людям которые их все равно не применят никогда :) 

даже и не нужно искать хороший водоем, просто можно купить бассейн и поставить где скопление народа. вот смотрите, вы потратите 40 000 за 4 шара, каждый прокат пусть минимум 100 рублей, то есть вам нужно 400 человек чтоб забрать свои деньги. даже еси в день будет 20 человек, то за 20 дней вы окупитесь, еще 10 дней - и во вам деньги на бассейн. можно сказать идея бизнеса с окупаемостью 1 месяца. поверьте, что развлекаловка сейчас выгодная а 100 рублей - не жалко потратить.

А это менталитет русский такой,помучался один ,шишки набил,так он другому не скажет никогда как лучше сделать,хочет что бы и другой помучался и так же падал.

Вот так вот, и все советы в этом форуме ровно об этом помощи никакой одна гордость чувством собственной важности в ответах скользит,а толку ноль))

даже и не нужно искать хороший водоем, просто можно купить бассейн и поставить где скопление народа. вот смотрите, вы потратите 40 000 за 4 шара, каждый прокат пусть минимум 100 рублей, то есть вам нужно 400 человек чтоб забрать свои деньги. даже еси в день будет 20 человек, то за 20 дней вы окупитесь, еще 10 дней - и во вам деньги на бассейн. можно сказать идея бизнеса с окупаемостью 1 месяца. поверьте, что развлекаловка сейчас выгодная а 100 рублей - не жалко потратить.

этим летом как обычно поехали на Дон, знаете, надоело пиво-шмиво-шашлыки, решили действительн испытать что-то новое, в хорошем смысле. у друга взяли на 2 дня вот такой вот водный шар, правда из ПВХ и не первой свежести, но зато бесплатно. итог: сначала катались мы, потом близлежащие палатки, конечно бесплатно, так как все вечера проводили вместе, но сарафанное радио работает любой рекламы, в день отъезда в обед к нам начали подходить люди и предлагать деньги, чтоб покататься. отказать мы не могли, брали чисто символически - 100 рублей, но 1700 за полдня все-таки ЗАРАБОТАЛИ. вот теперь я и призадумалась)))

Советы и советы... А надо с личного примера начинать. Я вот с 10 000 стартовал, продавал товары из Тая, за год уже вышел на несколько сотен. Бюджет не так важен, важно делать что умеешь, минимальные знания и пахать. Не жалеть себя, времени, не стесняться и бояться и все пойдет в гору. Проблема этого форума и бизнеса в россии - закрытость, все дают какие-то советы, общие и от балды, но хрен кто скажет как он делал, даст детальную инструкцию, поделиться опытом. А именно этого не хватает начинающему, знаю лиПриветчно.

Привет Tigrov. Поделитесь  пожалуйста конструктивно о своём опыте продаж товаров из Тая. Как вам удалось добиться такого результата за год?

Да я вижу обратную сторону, что даже если дают прям подробную инструкцию то те кто спрашивают ничего годами не делают раз в полгода появляясь на форуме с  таким же точно вопросом.  

Особой закрытости нет. 

Просто так задалбывает давать одни и те же детальные инструкции одним и тем же людям которые их все равно не применят никогда :)

Нужно сделать отдельную тему с инструкциями о реализации бизнеса, что бы народ не задалбливал с вопросами,тогда и не придётся по сто раз расписывать действия :)

В августе заниматься шарами наверное уже холодно было бы

А это менталитет русский такой,помучался один ,шишки набил,так он другому не скажет никогда как лучше сделать,хочет что бы и другой помучался и так же падал.

Вот так вот, и все советы в этом форуме ровно об этом помощи никакой одна гордость чувством собственной важности в ответах скользит,а толку ноль))

Да! Поглумиться люди любят! Часто на этом форуме такое замечаю, но и отзывчивых тут тоже не так уж и мало

Есть пример из жизни: девушка с мч начинала печь торты в свободное от основной работы время дома, потом это все так разрослась, что она ушла с работы стала заниматься только этими тортами, потом наняла двух помощниц и сама стала только вести соц.сети. В этом случае можно сказать вообще никаких изначальных вложений не было.

Чтобы получить детальную инструкцию, нужен конкретный вопрос, а не в целом "что делать". Делать можно все, что угодно, и получать на этом прибыль. 

Открыть фото онлайн,что это такое? В ролике рабочие инструкции, но если рассматривать это как бизнес, то вложить нужно явно не 40 000. Я читал статью интервью, где девушка фотограф делилась опытом как она, на новогодних праздниках продала фотографий на 1 млн рублей. Стоимость одной фотографии 700 рублей, снимали фото перед выступлениями, печатали тут же и потом отдавали. Но девушка была наемным рабочим, основные вложения в аппаратуру и обеспечением рабочим местом лежало на агентстве.

День добрый! Предлагаю автору заняться фирменной бижутерией, то есть, покупать на заводе, продавать у себя! К примеру, завод "Красная Пресня", что находится в Приволжске Ивановской области, высылает от 5 изделий одного товара (стоимость 1 изделия от 50 рублей) в любую часть России ! Очень красивая и качественная позолота - рекомендую: у меня жена обвешалась вся этими бирюльками, даже позолоченное кольцо в нос ))) Дешево и красиво! За минусом аренды торговой точки, можно приобрести немало товара + достаточно 100% накрутки... И дамы всего вашего города будут ходить в золоте !!!

P.S. Хотел сам этим заняться, но продавать ивановскую бижутерию в Ивановской области - по крайней мере, смешно ))) 

Мне кажется открыть дело за 40 000 достаточно сложно, если это касается каких-то площадок, производств. Если только попробовать через интернет  развивать какую-то нишу, например, как поступают некоторые интернет-магазины. Наладить поставку из али экспресс товара, которого вы собираетесь продавать. Сделать хорошую накрутку в 150-300 %, можно и больше (зависит от грамотной рекламной компании). Затем организовать интернет- магазин в инстаграмме, хорошо его продвинуть и получить заказы.

Давать детальную инструкцию по открытию бизнеса... это примерно как учить заниматься сексом. У каждого это происходит индивидуально и что одному в радость, другому даже вообразить противно.

Вы уж меня простите, но вопросы "что можно сделать за Х тысяч?" бредовые изначально. Я вам сейчас за 5 минут набросаю список из 30 занятий. Могу поспорить, что вы и пальцем не шевельнете. Тот кто хочет сделать что-то - делает, а кому хочется поболтать - здесь сидит.

Я мог бы рассказать, как я начинал в 2013 году... но зачем? Вы же найдете сто отмазок, почему это получилось тогда у меня и почему не выйдет сейчас у вас.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...