Миха_Белгородский Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вкусно и дешево понятия не совместимые ( :) ) Сам эту тему сейчас вентилирую. Хотя как замысел вполне рабочий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Фарш Аргумент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joulupukki Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Электриком или водопроводчиком. Как раз хватит на инструменты и расходники. Но нужно уметь находить клиентов. Я вот не умею (пробовал всё кроме рекламы по ТВ и платной рекламы в инете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Электрик допуск и разряд, сантехник разряд))) Так что и тут засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joulupukki Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А зачем по найму работать? У ИП никто не будет проверять разряд или допуск. Главное понимать в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сумма велика и обязательства тоже. ИП шикарно на этом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omskiy Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 без реального опыта врятли что выйдет толковое. если язык подвешен и умеете общаться с незнакомыми людьми, т.е. не боитесь заниматься продажами - можно в продажники податься. ну а вообще какие есть навыки? если умеете настраивать интернет рекламу.... если нет, поищите бесплатные материалы по таргету, директу, изучите и с вашим стратровым капиталом можете попробовать начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Онлайн-беттинг по финансовой стратегии Мартингейл на 5 итераций. 31 тысячи будет достаточно для того, чтобы снимать 5-10 тысяч в день! на третьей итерации наступит ж..а, а беттинг превратится в клининг )) Откуда вы только беретесь, и кто вам платит за такую херню. Мой бывший клиент - финансист - таксует сейчас, понял уровень надувательства в вашей сфере. У меня второе высшее финансовое, но вот до такой гадкости про итерации беттинга никогда не скатывался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Обычный вброс от школьника не парьтесь ))) На макдак тоже надо уметь зарабатывать :) макдак может и не осилит, с такими процентами, а вот на квас заработает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Автомойку в аренду сними с оборудованием и мой сам машины, 20-30 к после аренды будет прилипать если место толковое. Потом туда добавишь химчистку, полировку, обрастешь клиентами. Правда после этого тебе выгонит сам арендодатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Покажите мне автомойку в толковом месте за 40к да еще и после исхода аренды по 20-30к прилипать будет, я ее выкуплю :icon_mrgreen: Я как понимаю по 20к в день?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вчера в голову пришла одна интересная мысль.Создать свою линейку одежды.Начать с летних и спортивных шорт из полиэстера. Договориться с швейным цехом на 100-150 единиц. Одна ед. 100-150 рублей примерно будет стоить(раскройка и пошив) . На реализацию по магазинам города раскидать с ценником, допустим 1500 тысчи за шорты......Как только договариваться с магазинами?...Не знаю.В 40 к уложиться можно.Но вот только попрёт этот вариант иль нет тоже не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Думаю вам самим придется носить эти шорты :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Думаю вам самим придется носить эти шорты :) . Особенно на 40к, на всю жизнь хватит :1_7_2: Вчера в голову пришла одна интересная мысль.Создать свою линейку одежды.Начать с летних и спортивных шорт из полиэстера. Договориться с швейным цехом на 100-150 единиц. Одна ед. 100-150 рублей примерно будет стоить(раскройка и пошив) . На реализацию по магазинам города раскидать с ценником, допустим 1500 тысчи за шорты......Как только договариваться с магазинами?...Не знаю.В 40 к уложиться можно.Но вот только попрёт этот вариант иль нет тоже не знаю..... Надеюсь это была шутка. Что за шорты за 150 рябчиков при реализации в 1500. Кира Пластинина это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вчера в голову пришла одна интересная мысль.Создать свою линейку одежды.Начать с летних и спортивных шорт из полиэстера. Договориться с швейным цехом на 100-150 единиц. Одна ед. 100-150 рублей примерно будет стоить(раскройка и пошив) . На реализацию по магазинам города раскидать с ценником, допустим 1500 тысчи за шорты......Как только договариваться с магазинами?...Не знаю.В 40 к уложиться можно.Но вот только попрёт этот вариант иль нет тоже не знаю..... И как вам только такие идеи светлые в голову приходят... вы что то употребляете да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 И как вам только такие идеи светлые в голову приходят... вы что то употребляете да? Тут уже речь о масштабах :icon_mrgreen: Себес 150 р, реализация 1500р в опте, розница 3500.Застрелиться что за шорты такие :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breivik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Тут уже речь о масштабах :icon_mrgreen: Себес 150 р, реализация 1500р в опте, розница 3500.Застрелиться что за шорты такие :1_3_2: нормальные шорты из полиэстера по такой цене - считай даром за 40 тысяч можно купить зеркалку и бегать снимать свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А ещё как вариант,производство презервативов !!!В России нет своих презервативов! Хорошая идея ведь....Резину закупать в Китае как вариант.Презервативы "Звёздочка" суй и не болей...Как вам а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breivik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А ещё как вариант,производство презервативов !!!В России нет своих презервативов! Хорошая идея ведь....Резину закупать в Китае как вариант.Презервативы "Звёздочка" суй и не болей...Как вам а? вот тебе еще идея: купи столовые салфетки и литр спирта, мочи сухие салфетки в спирт и продавай как влажные твой вариант 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вот тебе еще идея: купи столовые салфетки и литр спирта, мочи сухие салфетки в спирт и продавай как влажные твой вариант 100% Лучше шорты :1_7_2: презики и те бракованные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Сколько нужно денег на открытие похоронного бюро?.........Похоронное бюро "Счастливы вместе" Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breivik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Сколько нужно денег на открытие похоронного бюро?.........Похоронное бюро "Счастливы вместе" Как вам? при правильном подходе - нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Что можно провернуть с такой суммой? Можно гульнуть хорошо, но дня 4- на больше не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 по моему моя идея с фаршем самая реальная за эти деньги)) берешь мясо, продаешь фарш.. в реале прокручиваешь и имеешь навар :2_8_1: начинай с ручной мясорубки, потом купишь в м видео электрическую, в рассрочку, маржой с продажи будешь проценты гасить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 по моему моя идея с фаршем самая реальная за эти деньги)) берешь мясо, продаешь фарш.. в реале прокручиваешь и имеешь навар :2_8_1: начинай с ручной мясорубки, потом купишь в м видео электрическую, в рассрочку, маржой с продажи будешь проценты гасить.. кстати, уметь заколоть хрюшку например, нужен хороший инструмент, и умение, раньше такие спецы без денег не сидели. Но это надо иметь склонность, не каждый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения