Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дело за 40 тысяч. Реально? Есть варианты?

Рекомендуемые сообщения

Но это надо иметь склонность, не каждый сможет.

Была бы хрюшка- научиться не долго  :) . Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал :icon_mrgreen: . 

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Была бы хрюшка- научиться не долго  :) . Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал :icon_mrgreen: . 

это кстати, профи. У меня прадед был спецом , весь городок приглашал его на такие мероприятия. А я вот нет, даже на охоту ходил , потом ружье продал. Не смог бы.

Научиться не просто, сосед в деревне (когда у нас там был домик), рассказывал как они пытались заколоть свинью. Напились, сначала они свинью гоняли, потом она их, стали палить в нее из ружья, так все стекла перебили в доме. 

Научиться не просто, сосед в деревне (когда у нас там был домик), рассказывал как они пытались заколоть свинью. 

Помню первого быка по книжке валили  :icon_mrgreen: . Как счас помню- возьмите кувалду 4кг и ударьте быка промеж рогогов  :1_7_2:

Помню первого быка по книжке валили  :icon_mrgreen: . Как счас помню- возьмите кувалду 4кг и ударьте быка промеж рогогов  :1_7_2:

:) мне кто то рассказывал, также пробовали, только ЗИЛом пытались сбить. Но не удалось :)

Откуда столько пессимистов, ребят? Если автор девушка - отучиться на наращивание ресниц, маникюр или шугаринг. Арендовать помещение и ваять себе вудовольствие. У меня три хорошие знакомые, каждая из которых занимается по одному из этих дел. И хорошо себе зарабатывают. Побольше даже, чем многие "купи-продай". И риски минимальны. И остатков нет. Разве что только ручками поработать придется.

Откуда столько пессимистов, ребят? Если автор девушка - отучиться на наращивание ресниц, маникюр или шугаринг. Арендовать помещение и ваять себе вудовольствие. У меня три хорошие знакомые, каждая из которых занимается по одному из этих дел. И хорошо себе зарабатывают. Побольше даже, чем многие "купи-продай". И риски минимальны. И остатков нет. Разве что только ручками поработать придется.

В прошлом году оплатил дочери курсы- на мороженко иногда зарабатывает, если бы на учебу забила -доход бы был в несколько раз больше. У нее однокурсница тыщ 50-70 в месяц зарабатывает в месяц без всяких аренд. 

В прошлом году оплатил дочери курсы- на мороженко иногда зарабатывает, если бы на учебу забила -доход бы был в несколько раз больше. У нее однокурсница тыщ 50-70 в месяц зарабатывает в месяц без всяких аренд. 

Да, все верно. Очень прибыльные это дела сейчас. Одна из этих моих знакомых около 150 имеет ежемесячно, но там уже на расширение дело пошло.

Эхх,кто бы мне в свое время такие курсы оплатил))) А то все старорусские "иди работай, как все нормальные люди. Удумала тут на себя работать. Хрень какая-то. Дочь-тунеядец" :)

А то все старорусские "иди работай, как все нормальные люди. Удумала тут на себя работать. Хрень какая-то. Дочь-тунеядец" :)

вот из за таких бабушкиных сказок порой и трудно очень отделить зерна от плевел. Если бы не зудели над ухом в детстве и юности "слушай учителя, слушай начальника" , можно было бы обойтись без ряда ошибок в жизни.

Они работали всю жизнь, только с чем пришли к старости? Директоров овощных баз и т.п. не имею в виду )

На этом фото не спиннер, а декоративная крышка за 12 рублей

А я то удивился такой цене  :) . Но все равно по 100-150 рублей эти штуки на али есть.

А я то удивился такой цене  :) . Но все равно по 100-150 рублей эти штуки на али есть.

мне в понедельник привезут. Два дня назад у конкурентов на розницу по 50, 210 и 230 взяла немного. За час разобрали

мне в понедельник привезут. Два дня назад у конкурентов на розницу по 50, 210 и 230 взяла немного. За час разобрали

Да сейчас спиннеры ходовой товар и ещё в течении двух недель будет популярным.На ютубе каждый день в топы выходят видео про спиннеры, просмотров очень много, будет активно продаваться

Лень.

И вообще пользуюсь яндекс. .

К гуглу, как и др американщине, отношение ' не очень' . По филосовско- политическим соображениям ..

Да уж, чего только не придумают, мне вот интересна механика раскрутки таких вещей, то зайцы меховые, то кусок пластика. По ходу в Китае у кого партия подшипников завалялась, и появился супер спиннер)))    :ac17:

Ждуна как не раскручивали , а у нас им никто не занялся . Самое неприятное было в антирекламе с резинками . Хрен с этими остатками , но ведь дети реально были увлечены как девочки , так и мальчики . Да и для развития полезно .

Спиннер этот на мой взгляд фигня еще та . Накушаются быстро и опять залипнут в мобилки , планшеты .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...