клон Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Но это надо иметь склонность, не каждый сможет. Была бы хрюшка- научиться не долго :) . Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Была бы хрюшка- научиться не долго :) . Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал :icon_mrgreen: . это кстати, профи. У меня прадед был спецом , весь городок приглашал его на такие мероприятия. А я вот нет, даже на охоту ходил , потом ружье продал. Не смог бы. Научиться не просто, сосед в деревне (когда у нас там был домик), рассказывал как они пытались заколоть свинью. Напились, сначала они свинью гоняли, потом она их, стали палить в нее из ружья, так все стекла перебили в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Научиться не просто, сосед в деревне (когда у нас там был домик), рассказывал как они пытались заколоть свинью. Помню первого быка по книжке валили :icon_mrgreen: . Как счас помню- возьмите кувалду 4кг и ударьте быка промеж рогогов :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Помню первого быка по книжке валили :icon_mrgreen: . Как счас помню- возьмите кувалду 4кг и ударьте быка промеж рогогов :1_7_2: :) мне кто то рассказывал, также пробовали, только ЗИЛом пытались сбить. Но не удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не, Зилом это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не, Зилом это извращение. видно, до другого не додумались, да и машина была казенная, все как обычно на Руси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Откуда столько пессимистов, ребят? Если автор девушка - отучиться на наращивание ресниц, маникюр или шугаринг. Арендовать помещение и ваять себе вудовольствие. У меня три хорошие знакомые, каждая из которых занимается по одному из этих дел. И хорошо себе зарабатывают. Побольше даже, чем многие "купи-продай". И риски минимальны. И остатков нет. Разве что только ручками поработать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Откуда столько пессимистов, ребят? Если автор девушка - отучиться на наращивание ресниц, маникюр или шугаринг. Арендовать помещение и ваять себе вудовольствие. У меня три хорошие знакомые, каждая из которых занимается по одному из этих дел. И хорошо себе зарабатывают. Побольше даже, чем многие "купи-продай". И риски минимальны. И остатков нет. Разве что только ручками поработать придется. В прошлом году оплатил дочери курсы- на мороженко иногда зарабатывает, если бы на учебу забила -доход бы был в несколько раз больше. У нее однокурсница тыщ 50-70 в месяц зарабатывает в месяц без всяких аренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В прошлом году оплатил дочери курсы- на мороженко иногда зарабатывает, если бы на учебу забила -доход бы был в несколько раз больше. У нее однокурсница тыщ 50-70 в месяц зарабатывает в месяц без всяких аренд. Да, все верно. Очень прибыльные это дела сейчас. Одна из этих моих знакомых около 150 имеет ежемесячно, но там уже на расширение дело пошло. Эхх,кто бы мне в свое время такие курсы оплатил))) А то все старорусские "иди работай, как все нормальные люди. Удумала тут на себя работать. Хрень какая-то. Дочь-тунеядец" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А то все старорусские "иди работай, как все нормальные люди. Удумала тут на себя работать. Хрень какая-то. Дочь-тунеядец" :) вот из за таких бабушкиных сказок порой и трудно очень отделить зерна от плевел. Если бы не зудели над ухом в детстве и юности "слушай учителя, слушай начальника" , можно было бы обойтись без ряда ошибок в жизни. Они работали всю жизнь, только с чем пришли к старости? Директоров овощных баз и т.п. не имею в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 http://www.biznet.ru/topic292207.html Много желающих переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezh555 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Много желающих переплачивать? На этом фото не спиннер, а декоративная крышка за 12 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 На этом фото не спиннер, а декоративная крышка за 12 рублей А я то удивился такой цене :) . Но все равно по 100-150 рублей эти штуки на али есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А я то удивился такой цене :) . Но все равно по 100-150 рублей эти штуки на али есть.мне в понедельник привезут. Два дня назад у конкурентов на розницу по 50, 210 и 230 взяла немного. За час разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 За час разобрали Наверное как с резинками будет короткий БУМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 О чем речь вообще.. ?.. ..так, мимо проходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адольф Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 мне в понедельник привезут. Два дня назад у конкурентов на розницу по 50, 210 и 230 взяла немного. За час разобрали Да сейчас спиннеры ходовой товар и ещё в течении двух недель будет популярным.На ютубе каждый день в топы выходят видео про спиннеры, просмотров очень много, будет активно продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Шо цаке спиннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Шо цаке спиннер? Ну есть же гугл, глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Лень. И вообще пользуюсь яндекс. . К гуглу, как и др американщине, отношение ' не очень' . По филосовско- политическим соображениям .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim888 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Вот что вики пишет: Спиннер, фиджет спиннер, вертушка, крутилка для рук (англ. fidget spinner, hand spinner) — антистрессовая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ясно. Мне не надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriDK Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да уж, чего только не придумают, мне вот интересна механика раскрутки таких вещей, то зайцы меховые, то кусок пластика. По ходу в Китае у кого партия подшипников завалялась, и появился супер спиннер))) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ждуна как не раскручивали , а у нас им никто не занялся . Самое неприятное было в антирекламе с резинками . Хрен с этими остатками , но ведь дети реально были увлечены как девочки , так и мальчики . Да и для развития полезно . Спиннер этот на мой взгляд фигня еще та . Накушаются быстро и опять залипнут в мобилки , планшеты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Что можно провернуть с такой суммой? Регистрация ИП, ноут с интернетом и ЭЦП для госзакупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения