makingbeef Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Главная цель в жизни мужчины - продолжить род. Рядом стоит цель - сделать счастливыми людей самого ближнего круга. Родителей, которые будут гордиться сыном и получать помощь в старости, жену, которую надо сделать счастливой, вырастить детей, внуков и любить и баловать ее всю жизнь. Сыновей, которыми можно гордиться, дочерей, которые будут искать себе мужей таких как Вы. Не все и не совсем получается, но в этом ряде все же больше положительного и тенденция к улучшению тоже имеется. Самому совсем не здорово. Два неудачных брака это слишком. Не хочу Вам давать оценку, но совет Вами данный - предельная глупость. Надо обязательно жениться, правильно подбирать спутницу жизни, просто жить и радоваться среди детей, внуков, родителей и родственников. Например завтра делать шашлык и всех их ждать. Некоторые уже приехали. Дом большой, места всем хватит. Жизнь бобылем вредна для здоровья. Если что - четверо детей и уже четверо внучек. В добавок племянник - крестник каратист - джиуджеист, постоянно голодный и желающий драться. Есть ротвейлер для него. Могу сказать что и у меня не все получилось как пишет Фармерс. Например дочь выбрала себе мужа полную противоположность мне. Мягкий послушный человек не перечащий ни в чем. То есть хочу сказать я так понял что я так видно достал ее своей строгостью и жесткостью что она выбрала полную противоположность мне. А может просто хочет рулить в этой жизни вернее в своей. Сын тоже стал не таким как мне бы хотелось. Он спокойный я бы даже сказал флегматичный , но под этой маской дремлет вулкан Кракатау. Молчаливый , очень долго , медленно и мучительно соображающий. Точно как его мать, моя жена такая. Но если надумает то попрет как танк. Работяга очень упертый , про таких каменотесы в горах говорят что пальцем камни полируют. А так про шашлык , внуков ,жену полностью согласен. Помните как в фильме "Белые солнце пустныни" Абдулла говорит русскому таможеннику "Хорошая жена , хорошая работа" Что еще нужно для счастья" Я вообще далек без причины кому то давать оценки если меня первым кака не назовут. Но про Флориста можно одно сказать, он очень несчастный человек. Мой дед говорил если женщина тебя любит это самый верный и преданный друг. Но если женщина не любит это твой самый страшный враг. Так опозорить мужчину как женщина никто не сможет. Помните об этом. И еще есть базовые ценности для любого народа это семья , дружба , родство . А те как перекати полял как сказал наш поэт Тажутдин из Батлайча "Без смысла , цели , направления , Как лошадь без узды , нет движенья созидания , значит нет судьбы. Вот эти сопьются скурятся , снаркоманятся станут или педрилами или лезбиянками , ну заразят еще кого кто слаб душой и телом. Ну и сдохнут в конце концов. Вот у кого базовые ценности та часть народа и продолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения