Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Варианты старта почти без денег

Рекомендуемые сообщения

часто просто вижу споры - а я вдул товара на 10 тыщ позиций. А я - на 30 тыщ позиций. Блин, Опенкарт уже не справляется. А может торговать 2 тыщами на Вордпрессе, и хорошо знать свой товар? И своих клиентов?

У меня 3500 тысячи наименований, тысячи 2500 в постоянном наличии)) но это розница.. Я инет маг не спешу делать.. да и в том формате в котором он у всех, не интересно. 

У меня 3500 тысячи наименований, тысячи 2500 в постоянном наличии)) но это розница.. Я инет маг не спешу делать.. да и в том формате в котором он у всех, не интересно. 

круто. Вот автору хороший пример, думаю пусть в голову положит. Не надо метаться, надо найти свое ключевое устремление. 

Как геодезиста то крутанули и все быстро почистили ( :1_7_2: )

Смотрю вал экспертов, только не один не понял психотипа человека и в какую сторону его вести. За ручку или пинками.

Я понял только одно, что в 35 можно только начинать. Что тс особо не париться о своем благосостоянии, возраст его где то упал до 25 лет.Лихорадит как на подводной лодке. Нет четкой цели и планов.Стало быть играть в серьезные игры со своей мелочевкой в кармане не готов.

Вы советуйте и рекомендуйте конечно дальше, но все это пустозвоние.

Могу предположить, что надоела мне не геодезия, а мой тип занятости в ней. Возможно, если уйду в свободное плаванье – это будет интересней, хотя сложней конечно.

Я занимался подработками – выполнял разовые выезды. Это самозанятость, которая теоретически может вырасти в свое дело. Но у меня нет своего оборудования, и на данный момент нет даже авто. Цена вопроса – б/у тахеометр = 120-150 тыс, б/у авто типа Нивы = 80-100 тыс. Ок, взять кредит. Далее, если нанимать человека – оформив ИП или ООО – ему нужен будет тахеометр. Вот тут для меня неинтересная ситуация. Как защитить себя от кражи оборудования этим человеком? Даже если он оформлен официально – возьмет и утащит прибор. Мне потом по судам и в полиции что-то отстаивать? Т.е. вся работа геодеза строится вокруг оборудования, а оно недешевое. Стащили прибор – потерял фирму.

Пожалуй, могу арендовать у знакомого прибор. Возможно, получится за небольшие деньги. Возможно, даже с ним работать – всё равно нужен напарник. Или нанимать человека с машиной, чтоб он еще был помощником при работе. Короче, варианты есть. Я просто всегда отстранял от себя идеи заняться геодезией самому – очень уж достала она меня на основной работе.

Одна из идей создания темы – послушать мнения со стороны и понять куда двигаться. Просто на линейной работе мозги начинают однотипно работать, и уже сложно дернуться в сторону.

уверяю Вас, как только геодезия станет личным делом, она сразу Вам понравится, т.к. это уже не работа на дядю, а своё. Начинать всегда надо там, где ты знаешь и понимаешь весь процесс, знаешь стоимость услуг, знаешь где найти заказчика, знаешь своё дело и все подводные камни.

В этой ситуации лучше начать с того что Вы умеете делать своими руками и головой, без лишних выплат другим. Например кладка плиток совсем неплохо.

В этой ситуации лучше начать с того что Вы умеете делать своими руками и головой, без лишних выплат другим. Например кладка плиток совсем неплохо.

У меня есть 1000 м2 плитки, кто во сколько горазд? В лс, а я вас там и обкрасую))))) во все цвета радуги и цвета.Для особо интеллектуальных, напольная! 30*30*,40*40  и наш любимый керамо ...*60......... Интересно поэтов на своем объекте лицезреть ( :icon_mrgreen: )

Я цирк люблю с детства, а когда узнаете меня будет смешно в 2* раза.

Есть желающие то?

Походу пустозвоны)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...