dredd21 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Футболка за 2000рэ это для бомжей цены в Белорусских рублях? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 цены в Белорусских рублях? :? Белорусский рубль давно уже стоит 30 Российских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что свежее из Уфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что свежее из Уфы Адрес сестра, адрес :) цены в Белорусских рублях? :? В российских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Адрес сестра, адрес :) В российских. сейчас спрошу вот в контакте нашла https://vk.com/club143436928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 сейчас спрошу вот в контакте нашла Я на ценниках увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что свежее из Уфыну ни хрена себе квадратура! плохо,что такие ярмарки открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ну ни хрена себе квадратура! плохо,что такие ярмарки открываются. Это бич. они сейчас везде открываются. Увы люди туда уходят. пусть и не все, но нам от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 согласна,люди туда действительно ходят,везде приезжают ярмарки,то обуви,то одежды,то пуховиков.Новый формат,сначала сети,теперь ярмарки,продуктовые тоже вовсю одеждой торгуют.Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 согласна,люди туда действительно ходят,везде приезжают ярмарки,то обуви,то одежды,то пуховиков.Новый формат,сначала сети,теперь ярмарки,продуктовые тоже вовсю одеждой торгуют.Что дальше? а дальше...кто выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Планета низких цен у нас закрылась года 2 назад, центробувь недавно. Им ведь обороты нужны сумасшедшие, иначе им кирдык. Не бойтесь, коллеги, выживем! У нас в ТЦ рядом со мной Глория и Остин, ничего, держимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ясно что закроются. Вопрос хватит ли силенок дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ясно что закроются. Вопрос хватит ли силенок дождаться. Кому ясно? Вам или им? Они деньги будут пару лет нехило рубить, а вы концы с концами сводить. Надоест место, соберутся переедут. На их место другие встанут. А вы так и будете сидеть и ждать. Вот сейчас сезон осень, опа нету некого, потом зима, тоже нет и так по кругу. А работать ради работы, ну на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 года назад покупательская способность у людей была выше. А сейчас...понижение зарплат, закрытие предприятий, сокращения...Ситуация чем дальше,тем печальнее. И вот такого рода магазины попадают на благодатную почву обнищания людей...Многим деваться некуда-и они идут в такие магазины...Конечно,мы пытаемся подобрать для наших покупателей лучший ассортимент, но в связи с тем, что у людей нет денег, приходится миксовать- и недорогие вещи мы привозим, бережно отпариваем, красиво вывешиваем...А тут вот появляются бравые таджикские парни и заваливают подобного рода вещами-и, к нашему огорчению, тоже отпаривают,все чистенько, прилично...Но.. по смешной цене...Нам остается только дорогой сегмент-но!! у большинства нет денег...Блин,замкнутый круг...ОООчень надеюсь,что у нас открется магазин именно с хламом...Сообщения моей тезки,НАТЫ49,подкрепленные фото,вызывают сурьезные беспокойста :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кому ясно? Вам или им? Они деньги будут пару лет нехило рубить, а вы концы с концами сводить. Надоест место, соберутся переедут. На их место другие встанут. А вы так и будете сидеть и ждать. Вот сейчас сезон осень, опа нету некого, потом зима, тоже нет и так по кругу. А работать ради работы, ну на фиг. Так я об этом выше и писала в ситуации с Глорией. Я ждать не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кому ясно? Вам или им? Они деньги будут пару лет нехило рубить, а вы концы с концами сводить. Надоест место, соберутся переедут. На их место другие встанут. А вы так и будете сидеть и ждать. Вот сейчас сезон осень, опа нету некого, потом зима, тоже нет и так по кругу. А работать ради работы, ну на фиг. Ну уж не совсем работа ради работы! Маленько все равно имеем! Я иногда представляю, как бы я жила на зарплату тыщ в 20-30. Это только на еду, да и то не разгонишься! Вот месяц назад с торговлей завязала моя подружайка (ну честно скажу не торгашка и была!) Так вчера мне сказала что ни секунды не пожалела! Теперь работает продавцом, работа без выходных, зарплата тыщ 25, плюс пенсия 8300. Только пока она еще не поняла, что я ей за этот месяц ее товара на 50 тыс продала, а она эти деньги израсходовала и не заметила куда. А ведь так не всегда будет. Посмотрю что скажет через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну уж не совсем работа ради работы! Маленько все равно имеем! Я иногда представляю, как бы я жила на зарплату тыщ в 20-30. Это только на еду, да и то не разгонишься! Вот месяц назад с торговлей завязала моя подружайка (ну честно скажу не торгашка и была!) Так вчера мне сказала что ни секунды не пожалела! Теперь работает продавцом, работа без выходных, зарплата тыщ 25, плюс пенсия 8300. Только пока она еще не поняла, что я ей за этот месяц ее товара на 50 тыс продала, а она эти деньги израсходовала и не заметила куда. А ведь так не всегда будет. Посмотрю что скажет через полгода.а что ей не прожить на 33 в месяц,нормально проживет,тем более на пенсии.уже много не надо,все есть Привыкнет,зато нервы в порядке,внуки,огород и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 у нас тоже есть огромный тц. сначала приманили ип, а недавно запустили тоже планету. сначала площадь у них была около 200 кв. на все. Там цены стояли как закупочные или ниже на любе и саде. Сейчас расширились - теперь по 200-300 кв по каждой позиции. итого около 1000кв как минимум. все Ип бегут оттуда.. кто остался незнаю как стоят. Но сейчас и цены подорожали хоть чуть-чуть и ассортимент все говнее с каждым днем. Видимо так приманивали. Работать конечно продолжаем, но хуже. Т.к. они не только по дешману прошлись, но и по среднему ценовому сегменту в котором мы и работаем. поскриптум: для нашего города к сожалению даже Турция приличная стала высоким ценовым сегментом((( платья в цене от 3000 просто перестали брать(( остаются в висяках. А по 4-5 тыс. вообще с НГ не можем продать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не знаю как в маленьких городках, но в больших за 10 последних лет понастроили столько ТЦ, что на всех покупателей уже не хватает. У нас скоро еще один открывается- Общая площадь: 66 233 кв.м. Арендопригодная: 53 354 кв.м. Парковка на: 2 465 машиномест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не знаю как в маленьких городках, но в больших за 10 последних лет понастроили столько ТЦ, что на всех покупателей уже не хватает. У нас скоро еще один открывается- Общая площадь: 66 233 кв.м. Арендопригодная: 53 354 кв.м. Парковка на: 2 465 машиномест Так и в маленьких аналогично. Строят и строят, и местные, и московские, и питерские. Продуктовые сети представлены в полном объеме- пятерки, дикси, спар, магниты, ленты, перекресток и не упомнишь всех. ТЦ здоровенные, новенькие, с эскалаторами, все как у больших. И это на городишко 55 тыс населения. Ну и пресловутых таджиков магазинов 5 в наличии всегда. а что ей не прожить на 33 в месяц,нормально проживет,тем более на пенсии.уже много не надо,все есть Привыкнет,зато нервы в порядке,внуки,огород и все такое. Да большинство из нас не привыкли себя особо ограничивать. У нее , правда, до внуков еще далеко ( сын гринкарту выиграл, теперь в Америке прекрасно устроился), но тоже мотовка еще та! И если прикинуть наши повседневные расходы: коммуналка 10, пожрать тыщ 20 по-любому, кошки еда-ветеринар 5, ну еще минимум одежды, там косметика, быт.химия-и ничего не остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да большинство из нас не привыкли себя особо ограничивать. У нее , правда, до внуков еще далеко ( сын гринкарту выиграл, теперь в Америке прекрасно устроился), но тоже мотовка еще та! И если прикинуть наши повседневные расходы: коммуналка 10, пожрать тыщ 20 по-любому, кошки еда-ветеринар 5, ну еще минимум одежды, там косметика, быт.химия-и ничего не остается! Бабуся,если у вашей подружайки сын в Америке прекрасно устроился,то что ж про неё переживать? Ей и пенсия и коммуналка и торговля по барабану 8) . И насчет таджиков не берите в голову.Во-первых таджики или даги-значения не имеет-они такие же граждане РФ,как и вы. Посмотрел в гугле - с 2013 года у нас в городе работают. Не думаю,что кому-то мешают.При случае зайду. Посмотрю,конечно,но уверен,что 8 касс я там не увижу..не говоря про очередь :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Бабуся,если у вашей подружайки сын в Америке прекрасно устроился,то что ж про неё переживать? Ей и пенсия и коммуналка и торговля по барабану 8) . И насчет таджиков не берите в голову.Во-первых таджики или даги-значения не имеет-они такие же граждане РФ,как и вы. Посмотрел в гугле - с 2013 года у нас в городе работают. Не думаю,что кому-то мешают.При случае зайду. Посмотрю,конечно,но уверен,что 8 касс я там не увижу..не говоря про очередь :icon_mrgreen: . Да там только поначалу очереди были. А нонеча не то, что давеча. А про американского сына могу одно сказать- сын, когда женится, сам себе не принадлежит. Тут уж на усмотрение супруги ждать ли от них поддержки. А невестки к нам, свекровищам, ох с каким предубеждениям относятся! В любом возрасте надо рассчитывать прежде всего только на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А нонеча не то, что давеча. Ну так у ТС беспокойство именно сейчас возникло. И Ната вести с полей в режиме реального времени выдаёт.. Я к тому,что если вы считаете что плохо,что такие ярмарки открываются. т.е. если считаете,что такой формат вполне перспективен,то работайте в этом формате. Проблема арендовать 1000 квадратов? Да пройдитесь по ТЦ-наверняка варианты найдутся..таджики же находят. Набить эти 1000 квадратов шмотками? Да ещё проще. Что же останавливает? Сомневаетесь,что получится заработать? Тогда об чём вы беспокоитесь ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну так у ТС беспокойство именно сейчас возникло. И Ната вести с полей в режиме реального времени выдаёт.. Я к тому,что если вы считаете что т.е. если считаете,что такой формат вполне перспективен,то работайте в этом формате. Проблема арендовать 1000 квадратов? Да пройдитесь по ТЦ-наверняка варианты найдутся..таджики же находят. Набить эти 1000 квадратов шмотками? Да ещё проще. Что же останавливает? Сомневаетесь,что получится заработать? Тогда об чём вы беспокоитесь ;) ... Так я-то вообще не беспокоюсь! У нас это пройденный этап! Это года 3 назад беспокоились, бегали к ним, цены смотрели, некоторые даже валидол глотали! Уже давно пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredd21 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У нас в городе населением 60 тыс.человек работает 3 подобных магазина, все в центре города, походил, посмотрел, барахло конечно, но народ везде. Работают уже третий год, и по ходу съезжать ни кто не собирается. Вот теперь не знаю, стоит открываться, или всё-таки свой покупатель найдётся :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения