Buhanowod Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А, извините за вопрос, у нас что - все-все десантники четко различают Армейскую форму стран нато, и что-то пикселево-камышовое, пошитое в ближайшем подвале? Мое мнение никто просто внимание не обратит, ну идет себе рыбак и идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В свое время много было магазинчиков типа " Камуфляж стран НАТО" и тому подобное. Последние годы сошли на нет. Камуфляж покупают в магазинах спецодежды, военторге или в рыболовно - охотничьих магазинах. Вся эта тема не для молодых, больше для пенсионеров и дачников. Девочки покупают ради кокетства. Шелковые рубашки или свитшотики , ну, может быть, еще жакетики. с камуфляжной расцветкой. Милитари для молодых, никакой не камуфляж, а оливковые, бежевые цвета и карманы, погоны, нашивки. Ну, и крой, только напоминающий военную форму. И сомневаюсь, что большим спросом будет пользоваться американский камуфляж, при наличии знаков отличия. Для примера. Москино очень любит тему флагов. Раньше хорошим спросом пользовались принты британского флага и прочих звездно - полосатых. Сегодня попробуй продать! Вызывает у публики недоумение: куда в этом можно пойти? Для эпатажа только. Понятно, что никто не боится десантников. Но кому захочется ловить не дружелюбные взгляды прохожих, идя с американским флагом на рукаве? Для этого надо быть большим оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У нас в городе ооочень редко встретишь модника в камуфляже, даже не знаю, думаю всё таки такое больше покупают для активного отдыха , следовательно у магазинов и ассортимент соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Я и рыбак и охотник. У меня штук 5-6 разных костюмов для этих дел. Еще 2 зимних. Все это я покупаю в магазинах спецодежды. На летние цена 2500-4000. На зимние 6500-10000. Качество и удобство сейчас весьма неплохое. Кстати я тут задумался, один костюм у меня действительно типа американский солдат. Я думаю никто на рыбалке/охоте никакого внимания даже не обращает на это. Это не флаг американский на доме. Это просто удобная недорогая одежда. Костюмы универсальные и они мне очень подходят. А вот чтобы покупать дорогие брендовые американские куртки чтобы ездить в них на охоту/рыбалку, такого я еще не видел и самому в голову тоже не приходило. Автор немного не правильно оценивает ситуацию я уверен. Такое покупают молодежь которая гуляет по городу в стиле милитари. Рыбаки/охотники "которых пол России" такое не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Еще чуть добавлю - а ДЛЯ КОГО это продавать? Делим людей на группы - село это не купит - дорого( Город? - если откинуть Милицию-пожарников-охрану- *** - то есть тех, кому ВЫДАЮТ форму, остается не так много народа, от которого опять откидываем небогатых, откидываем тех, кто одевается реально в мембрану, остается - КТО? Вывод - да, тема интересная, но вот сделать оборот на этом считаю не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_skw Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Контрактную иностранную военку прибретают несколько категорий: 1. коллекционеры; 2. охотники-рыбаки; 3. выживальщики; 4. страйкболисты и пр. реконструкторы иностранных армий; 5. некоторые представители разных спецподразделений разных ведомств; 6. бушкрафтеры, туристы, походники, любители милитари-стиля. Ниша не свободная, но экономически не выгодная вне крупных городов. Также нужны личные связи с иностранными агентами (в сша), которые будут скупать там и отправлять сюда. С европейской военкой попроще, но ее итак завал. Самостоятельно покупать на ибеях уже не выгодно. Ходить в камуфлированном комплекте в городе не уместно, но можно разбивать (к примеру, верх с кепкой, или низ) - вполне нормально смотрится. В полях носи что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talaboh Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если б действительно был спрос, было бы валом предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения