remontklass Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Кредит брать нельзя. Товар берите под реализацию. Десять не дадут, одиннадцатый даст. И хотите денег - все делайте сами. Не берите кредит. никогда в своей жизни НЕ БРАЛ что то в крЕдит.. придерживаюсь такого правила - ..типа.. синица в руках нааамного лучше ) просто страшно ненавижу ДОЛГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredd21 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Нет ни чего страшного в кредите. Я так понимаю, что первый магазин уже полностью окупился. Берите деньги на второй и вперёд ;) Я сам брал 400 тыр. год назад. Сейчас хочу ещё взять лям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серожа Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я был в почти такой же ситуации - поэтому советую не брать никаких кредитов ,а перенести магазин из области в город. Если год он проработал в ноль то очевидно что дальше так и будет ,потому что все равно все едут закупаются в большой город а у вас просто идёт докуп того что необходимо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 никогда в своей жизни НЕ БРАЛ что то в крЕдит.. придерживаюсь такого правила - ..типа.. синица в руках нааамного лучше ) просто страшно ненавижу ДОЛГ.. В наше время это уже подвиг, в хорошем смысле этого слова. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я далеко не любитель сша. Но, сдается мне первая экономика мира в немаленьких масштабах использовали кредиты. Да, они же и самые большие должники в мире. . Но у них же и влияние в европе и мире в целом. И десятки, сотни военных баз . И бюджет 600 млрд их денег на воен нужды. Так что долги отдавать они не собираются. Все так и не могут жить, и нельзя так жить. Но нужно использовать инструменты, в частности кредит, для достижения своих хороших, добрых целей. Как лицом частным, так и государству в целом. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения