Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Второй магазин в кредит. Рискнуть?

Рекомендуемые сообщения

Кредит брать нельзя. Товар берите под реализацию. Десять не дадут, одиннадцатый даст.

И хотите денег - все делайте сами. Не берите кредит.

никогда в своей жизни НЕ БРАЛ что то в крЕдит..

придерживаюсь такого правила - ..типа.. синица в руках  нааамного лучше )

просто страшно ненавижу ДОЛГ..

Нет ни чего страшного в кредите. Я так понимаю, что первый магазин уже полностью окупился. Берите деньги на второй и вперёд ;)  Я сам брал 400 тыр. год назад. Сейчас хочу ещё взять лям.

Я был в почти такой же ситуации - поэтому советую не брать никаких кредитов ,а перенести магазин из области в город. Если год он проработал в ноль то очевидно что дальше так и будет ,потому что все равно все едут закупаются в большой город а у вас просто идёт докуп того что необходимо срочно.

никогда в своей жизни НЕ БРАЛ что то в крЕдит..

придерживаюсь такого правила - ..типа.. синица в руках  нааамного лучше )

просто страшно ненавижу ДОЛГ..

В наше время это уже подвиг, в хорошем смысле этого слова.

С уважением,

Fashionsale

Я далеко не любитель сша. Но, сдается мне первая экономика мира в немаленьких масштабах использовали кредиты.

Да, они же и самые большие должники в мире. .

Но у них же и влияние в европе и мире в целом. И десятки, сотни военных баз . И бюджет 600 млрд их денег на воен нужды. Так что долги отдавать они не собираются.

Все так и не могут жить, и нельзя так жить.

Но нужно использовать инструменты, в частности кредит, для достижения своих хороших, добрых целей. Как лицом частным, так и государству в целом. .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...