alef Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Про "Точку" забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiba Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Росбанк не плохой банк офисов хватает стоимость обслуживания 900 рэ вроде. На подобии Тинькова то есть вариант райффазен банк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Как я посм УБРИР урал банк рек и разв. Офис вроде недалеко от меня. Открытие счета 0 р. Абон 750 р. Вроде превод в др банк 23 р. Есть и 450 абон но открытие 1000 р и перев платежей после 18:00. Вот так .надо уточнить еще детали. Пока не все знаю . Счета не было. Чтотам еще важного, в условиях? Хочу перев с/на карту личную сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Все-таки открылся в Тинькофф. 6 месяцев бесплатного обслуживания и 490р после для ИП- самое то, чтоб прикинуть нужен ли вообще будет бизнес. Конечно надо привыкнуть к онлайн чату и обслуживанию по телефону, но вроде пока что нормально. Консультируют быстро, по делу. из минусов жду первого обрыва связи и технеполадок у них. ПОсмотрю какой будет сервис при косяке с их стороны. Если что как альтернативу держу Уралсиб или Альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voynov_80 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я в Альфе открывался, доволен. За сутки открывают, приезжает менеджер и помогает с документами. Из плюсов - адекватные лимиты на вывод, бесплатный личный менеджер. Можно бесплатно выпустить кеш-карту, с ней в любой партнерский банкомат чтобы снимать-вносить. Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharM1nG Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Про Точку (открытие), кто чего может сказать? Собираюсь у них счет открывать и эквайринг брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTeremokIP Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Все-таки открылся в Тинькофф. 6 месяцев бесплатного обслуживания и 490р после для ИП- самое то, чтоб прикинуть нужен ли вообще будет бизнес. Конечно надо привыкнуть к онлайн чату и обслуживанию по телефону, но вроде пока что нормально. Консультируют быстро, по делу. из минусов жду первого обрыва связи и технеполадок у них. ПОсмотрю какой будет сервис при косяке с их стороны. Если что как альтернативу держу Уралсиб или Альфу. У них все как ни странно быстро решается. Был опыт перевода денег с карты Тинькофф на сбер. Думала будут проблемы. Не верно вписала получателя (написала вместо себя Сбербанк, карта то их), так с Тинькоффа позвонили и переделали все с моих слов. Мне очень понравилось, что они всегда на связи. И деньги приходят максимум на следующий обед, но в основном утром. И еще плюс в том, что на остаток счета начисляется %-тПро Точку (открытие), кто чего может сказать? Собираюсь у них счет открывать и эквайринг брать.Но единственное мне посоветовали терминал ставить Сберовский. Он у них самый вроде выгодный. Пока не жалуюсь. Тех служащие по терминалу ходят каждый месяц .Спрашивают, все ли нормально работает. Это к слову о том, если будете еще и безнал вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharM1nG Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Просто в двух словах о банке Тинькофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Ткани Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3100 х 12 = 36200рэ в год. Я 380рэ в месяц плачу- 4560рэ в год. У меня вопрос вывода наличных денег критичен. Не вижу на данный момент ни у кого близких условий по выводу, как сейчас у меня. Вы платите 380 в месяц, а выводите? Какой порядок сумм и какой % за это? Банки сейчас жестко давят обнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вы платите 380 в месяц, а выводите? Какой порядок сумм и какой % за это? Банки сейчас жестко давят обнал... Да- 380рэ в месяц. Никакого % НЕТ, даже за платежку при переводе на свою карту ничего не берут, а так платежка 15рэ стоит. Суммы не большие. Какой же это обнал? Это мои честно заработанные деньги с которых я плачу налоги :) . Просто в двух словах о банке Тинькофф Больная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Больная тема? Я тоже заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharM1nG Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я тоже заметил :) Ладно вам, интересна реакция и отзывы пользователей кто пользуется этим банком, всего то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Ткани Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да- 380рэ в месяц. Никакого % НЕТ, даже за платежку при переводе на свою карту ничего не берут, а так платежка 15рэ стоит. Суммы не большие. Какой же это обнал? Это мои честно заработанные деньги с которых я плачу налоги :) . Больная тема? Уважаемый клон, не увидел в ваших сообщениях названия банка. Очень бы хотел посмотреть на тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyadv41 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Добрый день, хочу рассказать на счет банка тинькоф и точка банк, даже специально зарегистрировался на этом сайте. Сейчас мы работаем под ООО на точку меня подключила сестра которая ведёт нашу бухгалтерию. Было боязно так как дело это новое, офисов нет банкоматов нет через которые вносить деньги. Но точка нашла решения причём очень крутые. Чтобы пополнить счёт без комиссии можно либо через почту(что не очень удобно стоять в очереди) либо через р2р то есть я Закидываю на карту сбера деньги и через сайт точки пополняю счет с этой карты без комиссии что конечно огромный плюс. Но да ладно ушёл я немного от темы. На днях решили перейти на ИП, открыл ИП и на второй день позвонил тинькоф. Хотя я уже знал что выберу точку я решил посмотреть что за условия у тинькоф. По началу все показалось шикарным и дешевым. Но когда я скачал описание тарифного плана и начал задавать по нему вопросы то,оказалось что в тинькоф мне встанет обслуживание в месяц в 2 раза дороже. А знаете почему? А потому что у них разные пакеты якобы для гибкости тарифов и за каждые действия комиссия там копеечка, там копеечка , на самом деле пакеты эти сделаны чтоб вам было не так дорого ибо без пакетов там пи... Слишком дорогой выйдет интернет банк.А посчитав сколько встанет комиссии то пришёл к выводу что в месяц этот тинькоф встанет мне в 5000 в месяц вместо 2500 в точке. Работаем с точкой 2 месяца мега крутые ребята, все быстро просто удобно. Даже в первый месяц мог заплатить 1р но заплатил намного больше ибо сервис очень понравился. Счет привязан сразу к карте не надо сначала переводить деньги со счета на карту а потом снимать с карты. Просто в любом банкомате и без комиссии снимаю деньги до 300000 в месяц. Так что для ИП мне кажется лучше точки не найти. Плюс есть реф программа если ваш друг в точке он может вас пригласить и если вы подключились то вам 3 месяца со скидкой 70% а другу месяц бесплатно обслуживание. А по поводу тинькоф как был банк хитро..... Так и остался на словах все красиво и дёшево а на деле куча подводных камней. Так что ребята будте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения