Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вот я утверждаю , что 800 из них получает до 30 К 100 получает до 40 К 50 получает до 50 К Я тебе скажу так: каждый сам достигает того, на что замахнулся. Если реально делать дело, то через несколько лет можно много зарабатывать в своем бизнесе. В работе (наемной) - также, главное специалистом быть с опытом и не менять сферу работы, как у многих модно сейчас - прыгают туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (хотя допускаю, что вы реально сидите гненить на собственной вилле и тут лабуду пишите...) ну вообщем, отчасти верно. Должен же я с кем то общаться помимо работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Валдаец - опять 25 :) Я не поленился, залез только на один поисковик и за 5-7 минут выбрал несколько вакансий по Мск и по Питеру. Поверь - не я их размещаю и оплачиваю их, из песни слова не выкинешь :) Вакансии есть - есть, так в чем прикол тогда? Среди моих хороших знакомых, просто знакомых и друзей, такую з/п народ и получает. Есть, конечно и те, кто меньше, но они и не стремятся по лестнице продвинутся, некоторым просто не дано. так как распределяется зарплата из 1000 условных парней ... я свой вариант написал.. вы можете свой вариант представить ? без адовой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 у меня была простая задача - поднять сына. Выучить. С задачей справился. Ну это, как бы, задача не простая ))) Главное - достойно воспитать и на ноги поставить. Многие на ноги ставят, но без достойного воспитания всё про*ирается - то, что было достигнуто отцом/матерью. вы можете свой вариант представить ? Всё просто - имеет успех сильнейший, причем везде - и в найме, и в бизнесе. Жестко, зато ближе к реальности. Вот тебе - без воды и кока-колы даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 опять адова вода ... у моих знакомых... и прочий флуд.. я конкретно спрашиваю. из 1000 человек до 30 лет сколько по вашему получает зарплату а) более 100 К ( я уверен не больше 20 т.е. 2%) б) более 300 К ( у уверен не больше 1 т.е. 0,1 %) умоляю.. поставтье просто цыфры.. а) Б_ ну вообщем, отчасти верно. Должен же я с кем то общаться помимо работы ))) ну вообщем и я тут по вечерам дурака валяю.. бесов на чистую воду вывожу..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 опять адова вода ...Я несколько по другому на вещи смотрю - на мой взгляд, это ты немного перефлудиваешь, если так можно выразиться.У меня есть родственники, знакомые, друзья - в общем, широкий личный круг общения. Вот за них - за тех людей, которых я знаю, я и говорю. Ты же говоришь за 1000 обезличенных людей. Зачем так говорить? :) Ты эти 1000 человек знаешь? - нет. А я - знаю точно о чем говорю. я конкретно спрашиваю. Умоляю.. поставтье просто цыфры.. а) Б_ Возраст, пол, семейное положение (есть дети/нет), какая именно работа/род занятий у этих 1000 обезличенных человек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я несколько по другому на вещи смотрю у вас есть своё мнение по этому вопросу ? что у вашего окружения всё гут.. я не сомниваюсь... итак повторю.. из 1000 молодых россиян в городе Пушкин (Пушкино) а) более 100 К ( я уверен не больше 20 т.е. 2%) б) более 300 К ( у уверен не больше 1 т.е. 0,1 %) умоляю.. поставтье просто цыфры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Выборка из этих 1000 человек откуда - социальный статус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ну вообщем и я тут по вечерам дурака валяю.. бесов на чистую воду вывожу.. :) не стоит увлекаться. Ты как то написал про рейсовый автобус, в общем верно. Есть тут интересные мыслящие люди, а есть и откровенное истеричное г..но, ничего из себя не представляющее, ерничающее и не доказав нигде своей состоятельности, пытающееся на форуме самореализоваться. Спасибо интересным собеседникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Может эти 1000 человек без определенного места жительства? - тогда средняя з/п 15-20 т.р./мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 опять адова вода ... у моих знакомых... и прочий флуд.. я конкретно спрашиваю. из 1000 человек до 30 лет сколько по вашему получает зарплату а) более 100 К ( я уверен не больше 20 т.е. 2%) б) более 300 К ( у уверен не больше 1 т.е. 0,1 %) умоляю.. поставтье просто цыфры.. а) Б_ ну вообщем и я тут по вечерам дурака валяю.. бесов на чистую воду вывожу.. :) Зачем думать за тех кто не хочет . - Думай за себя и только за себя. -- В 30 лет у меня не было связей, образования, понимания даже как общество устроено, я был очень антисоциальным типом :) , я даже не знал как еду в кафешке заказывать поэтому туда тогда и не ходил, не говоря уже о чем-то сложном. - Но я был профи в своем деле. Меня приглашали и в найм и в бизнес. И доход в эти годы был уже побольше 100 к при долларе меньше 30 руб :) -- И я очень сильно на себя обижался что я такое весь никчемный чувак не могу нормально заработать. Да и вообще думал что немного людей так мало зарабатывают , а нормальные люди зарабатывают больше. Смотрел на людей летающих на своих самолетах и думал блин хочу так же, в любой день иметь возможность, рвануть через пол мира искупаться и обратно - домой. -- Так что думай за себя и свои мечты - оно окупается с лихвой. Зачем думать за абстрактных 1000 человеков которых ни разу не видел в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Умоляю.. поставтье просто цыфры..300 студентов - стипендия + 650 работающих+50 декретных.Считай сам - твой вопрос очень обширный:) Можно до посинения обсчитывать и каждый раз разные результаты получать ))) Смотря какой социальный срез просчитывать. П.С. я не социолог, чтобы какими-то абстрактными расчетами заниматься на ночь глядя - пусть это делают профессионалы. А примерно прикинуть и брякнуть абы что - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всё просто - имеет успех сильнейший, причем везде - и в найме, и в бизнесе. Жестко, зато ближе к реальности. подпишусь. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Смотря какой социальный срез просчитывать. вопросов больше к вам не имею.. на конкретный вопрос... о средней зарплате и не иметь своего мнения как профессиональный уж на сковоротке.. зато настрочить тут под 3000 постов с советами.... грошь им цена ( :1_3_2: ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У тебя не лучше :)Я то хоть посты полезные пишу )))Не, ты тоже пишешь - просто их меньше.Валдаец, у тебя у самого конкретных четких цифр нет, а есть некая "уверенность в цифрах".Смысл тогда писать?Вот когда будет расклад по конкретным цифрам по данному городу по данной выборке(если она вообще проводилась) - тогда и говорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вопросов больше к вам не имею.. на конкретный вопрос... о средней зарплате и не иметь своего мнения как профессиональный уж на сковоротке.. зато настрочить тут под 3000 постов с советами.... грошь им цена ( :1_3_2: ИМХО) ребята, какова нить рассуждений? к чему эти обсуждения - что нужно в итоге то выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А так получается действительно - одна вода, конкретики 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 мне кажется что потерян краеугольный камень рассуждений ))) Это как заносы по заснеженной дороге, а куда едем то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ребята, какова нить рассуждений? к чему эти обсуждения - что нужно в итоге то выяснить?Среднюю з/п в МО, в Пушкино по выборке в 1000 чел. )))Я х.з. - где такие данные искать. Кому нужно - пусть сам найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я высказываю свою точку зрения... задаю конкретные вопросы.. а в ответ что ? вода мокрая.. небо голубое... у моих знакомых... бузина... и прочий ад... иногда складывается что не форум бизнесменов.. а форум Уралвагонзавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 опять с моей колокольни я высказываю свою точку зрения... задаю конкретные вопросы.. а в ответ что ? вода мокрая.. небо голубое... у моих знакомых... бузина... и прочий ад... иногда складывается что не форум бизнесменов.. а форум Уралвагонзавода да непонятна теперь и твоя точка зрения. Ты сам то что хочешь узнать? Я вот например уже ничего не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Валдаец сам не знает и меня пытает - а я тоже без понятия. Я обычно конкретные цифры привык называть из источников. А в его вопросе нет конкретики и официальных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 мы привыкли что то рассчитывать и опираться на какие то источники данных. Сейчас вообще неясно что мы хотим узнать и к каким выводам придти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Если, например, зашла речь о з/п, пожалуйста - я привел перечень вакансий, которые любой может на джобе найти.А здесь - я считаю, что 1% живет хорошо, а остальные 99% - плохо.Ну ок - а инфа откуда? -это раз.И два - вопрос на засыпку назвать из 1000 чел. среднюю з/п.Я откуда знаю?!Один получает лям, другой стипендию в 12 т.р., третий 50 т.р. - как здесь ответить?Цифры откуда брать? - опять из умозрительных заключений каких-то?Нафантазировать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Есть сегментация общества. Каждый сегмент имеет сходные свойства. Определяют их уровень образования, уровень занимаемых должностей, хобби, уровень ответственности, уровень дохода. Сегменты не соприкасаемы, нет единых свойств, но благодаря форуму и схожести русских душ мы все как то общаемся. Тут же и баня и семинары и охота с рыбалкой. Только через них есть возможность туннелировать из сегмента в сегмент. Что хочет выпытать Валдаец я тоже уже не понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения