Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну так и я о том же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я ему пожелал развития . Так вот пусть и объяснит душам, читающим эту тему (явно не с уралвагонзавода) - к чему мы в итоге должны придти )) Пишу упаси Боже без ерничанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я ему пожелал развития .Так и я ему желаю развития и денег по-больше в бизнесе - никто ж не против, одно дело делаем )))Другое дело - опять все в философию и без конкретики в обсуждениях упрется. Тот же вопрос с НДС - типа, не нужно с НДС работать, т.к. геморрой. Сегодня спросил у кого-то - в чем проблема, а ответа нет. У некоторых людей нет конкретики просто. Говорят, что то-то и то-то плохо, а почему - пояснить отказываются. А потом еще какахами кидаются, когда по конкретике спрашиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так и я ему желаю развития и денег по-больше в бизнесе - никто ж не против, одно дело делаем ))) Другое дело - опять все в философию и без конкретики в обсуждениях упрется. философия и эмоции в бизнесе противопоказаны, Тут как -то придется аппелировать к открытым источникам данных. Но опять же - цель непонятна ) Если касаемо сегмента - у меня есть много примеров успешных стартапов - производство, продажи, все те кто меня окружал примерно в моем возрасте, чего то стали добиваться. Но есть и те, кто считает что нужно продолжать трудиться в найме. Таких меньшинство. Но есть. Так считают 80% из тех, кого я в свое время устроил на работу. Есть линия - держись успешных людей, если чего-то хочешь добиться. Потому что важны не их связи, не их портфели, - а их мышление. Я не считал сколько их и тех и тех. Могу сказать лишь, что Backend-ов мне неинтересно слушать. Frontend-ов - всегда да. Никогда не знал раньше, как деструктивно влияет "лучше в газпром" на мои контакты. Поэтому вспоминаю Ильича - "лучше меньше да лучше". . Тот же вопрос с НДС - типа, не нужно с НДС работать, т.к. геморрой. Сегодня спросил у кого-то - в чем проблема, а ответа нет. Игорь, я пришел к выводу - нас..ть на НДС, на форму бухучета (классика или усн и т.п.). Не это определяет главное. Главное как написал Сергей ( Syslink) в этой теме- идея. Все можно обойти и решить, но не стоит цепляться за формы - нужно содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У каждого есть свой опыт и свои примеры в жизни и они могут быть противоположны - это пол-беды. Беда в том, когда человек тебе называет цифры, на его взгляд верные, взятые из своих суждений и просит человека, который обычно привык только конкретными цифрами аппелировать - назвать свои цифры. Вот здесь и возникает непонимание. На мой взгляд, это уже связано с образом мышления, складом ума и опыта ( в хорошем смысле слова - у всех он разный). Все можно обойти и решить, но не стоит цепляться за формы - нужно содержание.Все правильно - бизнес сам выберет наиболее подходящую организационно-правовую форму.НДС не НДС - это не важно, главное содержание. По НДС - это я так, к слову сказал о конкретике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 это 100 %. Имеющий уши да слушает. А засим я отключаюсь, завтра в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Отсылать людей искать чайник Рассела - это такой приём, когда самому сказать нечего. Из 1000 человек каждый получает ровно столько, сколько он стоит. Если человек идёт в ближайший универ лишь бы от армии откосить, посещает его ровно настолько, чтоб не отчислили, то кто в этом виноват, что с его конченным образованием и инфантильностью по жизни, он никому не нужен? Бизнесмены с таких тоже так себе, по количеству плача это довольно заметно. В любом случае, мне теперь одно не ясно. Вот на форуме столько тем было что мол кровавый режим (ТМ) угнетает дух предпринимательства в стране. Что стоит тебе хоть немного выпрямиться и расправить плечи, как тут же налетят сатрапы и отожмут всё то, что ты годами нарабатывал и пустят по миру побираться. А теперь мы узнаём, что угнетают в этом мире как раз не бизнесменов а простых трудяг, жалких рабов работающих за похлёбку *С. Да и вообще, оказывается единственная возможность встретить старость у тёплого моря и не остаться у разбитого корыта - это вести тот самый угнетаемый бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 возьмём выборку из 1 000 человек до 30 лет. вот я утверждаю , что 800 из них получает до 30 К 100 получает до 40 К 50 получает до 50 К ----- и может один из них поймал удачу за яйца и получает более 300 К Адовая вода выковыряная из носа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 у вас есть своё мнение по этому вопросу ? что у вашего окружения всё гут.. я не сомниваюсь... итак повторю.. из 1000 молодых россиян в городе Пушкин (Пушкино) а) более 100 К ( я уверен не больше 20 т.е. 2%) б) более 300 К ( у уверен не больше 1 т.е. 0,1 %) умоляю.. поставтье просто цыфры.. Валдаец, вы из Пушкина? Я кстати поддерживаю вас и про зарплату тоже. Не имею представления про какие такие цифры в 500 т.говорит Игорь. Россия не только Питер. Москва ...есть мелкие городишки, где доход небольшой. И где степенью MBA и красным дипломом только подтереться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну уж извините - я ни один раз сказал откуда я данные брал о з/п которых говорю в примерах. Если лень в инет залезть и посмотреть, то я уж даже и не знаю ))) И не нужно ерничать - все вы понимаете. А если нет, то на hh посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А что их смотреть? Там и не такое напишут. Вы давно работу искали через этот сайт?Вопрос про поиск конечно риторический. Вы сам работодатель. Много у вас сотрудников кто имеет степень, владеет 4 языками или даже 2? И у кого доход в месяц похожий на тот, о каком вы пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А если нет, то на hh посмотрите. В Башкирии назвали среднюю зарплату Средний размер заработной платы в Башкортостане, по состоянию на 1 июня, составил 28,6 тысячи рублей. возьмём выборку из 1 000 человек до 30 лет. вот я утверждаю , что 800 из них получает до 30 (20 000рэ)К 100 получает до 40 К 50 получает до 50 К и может один из них поймал удачу за яйца и получает более 300 К Посчитал- средняя ЗП получается 22 8000рэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так это же нормально. Большинство везде мало зарабатывает. Чем выше доход, тем меньше индивидуумов, его получающих. Об чем спор тогда? :) До 30к я даже не знаю как надо извернутся чтобы так работать . Моя бывшая одноклассница примерно столько зарабатывает в Москве. Она соцработник или работник собеса (я точно не помню). С бабушками работает (это я точно помню) :) Безусловно надо учиться. Не останавливаться. И если Валдаец это примет для себя, у него будут перспективы. Но в данном случае это спор слепого с глухим.Слишком неравные позиции. Каждый прав со своей позиции. И неправ в отношении другого. Ну, моя позиция проста, как три копейки. Я оцениваю деятельность по размеру получаемого дохода и требуемых трудозатрат. Как бонус - моральное удовлетворение от деятельности. Если все три составляющие меня устраивают, то с чего я буду париться о том, что какой-то дядя строит бизнес, как бы "за мой счет"? Я получаю то, что мне требуется, остальное меня не волнует. Позиция Валдайца мне не совсем понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А что их смотреть? Там и не такое напишут. Не знаю - может меня глаза подводят уже, старый стал совсем ))) Но если я открываю книгу и читаю, что там написано - "белое", а мне говорят, что ты неправильно прочитал, там написано - "черное". Или вы хотите сказать, что там всё неправда? Тогда смысл оплачивать тариф и выкидывать вакансию? Смысл в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чем выше доход, тем меньше индивидуумов, его получающих. Так и есть. Среди моих хороших знакомых сотку имеют единицы. В основном получают ЗП от 15 000 до 30 000рэ. От 30 до 50 получают бухи, операторы установок на заводе и госслужащие. 500 000рэ и выше как пишет Игорь не знаю ни кого кто бы имел такую ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вы давно работу искали через этот сайт? Предыдущую работу я нашел через этот сайт, но это было еще при царе горохе. А так - я периодически ищу через этот сайт и похожие. Много у вас сотрудников кто имеет степень, владеет 4 языками или даже 2? Есть те, кто английским владеет немного, все остальные языки - по желанию. А 2-4 языка - таких нет. Я ин.язом просто увлекался когда-то и считал, что это нужно для работы - поэтому и изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так и есть. Среди моих хороших знакомых сотку имеют единицы. В основном получают ЗП от 15 000 до 30 000рэ. От 30 до 50 получают бухи, операторы установок на заводе и госслужащие. 500 000рэ и выше как пишет Игорь не знаю ни кого кто бы имел такую ЗП. От полмиллиона может получать какой-нибудь зампред банка, например. Это что я знаю по России. Я работу искала через ЛинкедИн. Результативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не знаю - может меня глаза подводят уже, старый стал совсем ))) Но если я открываю книгу и читаю, что там написано - "белое", а мне говорят, что ты неправильно прочитал, там написано - "черное". Или вы хотите сказать, что там всё неправда? Тогда смысл оплачивать тариф и выкидывать вакансию? Смысл в чем? Это тема другая. Почему на хх половина вакансий липовые... Вы так и не ответили сколько у вас человек со степенями и доход 300 тысяч хотя бы. Зачем я пойду на врущий хх, если даже вы мне прямо не отвечаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И у кого доход в месяц похожий на тот, о каком вы пишете? Врач-дерматокосметолог хотя бы (250-700 т.р.) :) Это тема другая. Почему на хх половина вакансий липовые... Вы так и не ответили сколько у вас человек со степенями и доход 300 тысяч хотя бы. Зачем я пойду на врущий хх, если даже вы мне прямо не отвечаете?))) Ответил ))) Не нужно спешить, для спешки есть телефон. Об чем спор тогда? :) Спор такой: я говорю, что нормальные адекватные деньги зарабатывать можно. Другие говорят, что нельзя - и мы друг друга не понимаем. 500 000рэ и выше как пишет Игорь не знаю ни кого кто бы имел такую ЗП. Среди моих знакомых - есть такие. Понимаешь, у кого-то есть, у кого-то нет - это всё индивидуально. Грубо говоря, если ты служишь в армии прапором и общаешься с солдатами и квч только - много ли таких знакомых будет, кто адекватные деньги зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 От полмиллиона может получать какой-нибудь зампред банка, например. Получать он может, но я говорю про ЗНАКОМЫХ и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Парни, зайдите на различные джобы и посмотрите - это ж не сложно. Вот, сейчас за вас посмотрел одним глазом: директор по развитию бизнеса в черноземье 300-1 млн., директор буровой компании 500 т.р. (фикс) ком.директор 700 т.р., врач дерматокосметолог 250-700 т.р., директор по экономике и организационному развитию от 500 т.р., директор по продажам от 500 т.р., ком.директор от 500 + премии, директор представительства 200-1 млн.р. ИТ-директор 500-1 млн., директор проектной компании 500-1 млн.р. И ведь кто-то на этих должностях работает - неудачники наверное. Я уж не стал смотреть з/п с планкой повыше - так, обычные объявления посмотрел. А там, где з/п за лям перескакивает, обычно пишут - по договоренности. В Мск обычный юрист, ж, 29 лет - оклад 240 т.р.+квартальные премии (120-300 т.р.)+годовая премия (з/п х2)+13-я з/п. Я не говорю уже о руководителе юр.службы. В любом случае, нужны успешные специалисты в своей узкой сфере - такие ценятся и такие получают з/п выше рынка. Потому и ищут, на барахолках и объявлениях. Всегда удивляло, как предприятие не может из своих сотрудников найти управленца. Вакансия может висеть полгода, это значит что и без этого человека можно обойтись и не платить много денег. А по поводу Москвы понятно, в Москве у многих есть шанс неплохо получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Всегда удивляло, как предприятие не может из своих сотрудников найти управленца. Не может - есть такое. Я когда уходил из компании, так вместо меня потом совсем постороннего молодого человека нашли, не из своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На моей улице, где родители живут - если не спился к тридцатке - то уже человек. В том же городе получать двушку $ - уже мажор. Сейчас живу в районе где и с трёшкой чувствуешь себя не то чтоб нищебродом, но, скажем так, малообеспеченным. В юности в том окружении, мне казалось что хватит и двушки чтоб радоваться жизни и мой максимум - была эта самая двушка. И не потому, что это был потолок возможностей, а потому что это был предел моих мечтаний. Затем столкнулся с людьми, у которых планы на жизнь совсем иные. И тоже захотелось большего, как минимум выучил те же 4 языка. Так вот. Человек - существо стадное социальное. И если в Пушкино считается нормальным жить на тридцатку - то 99 из 100 и будут стремиться к этой тридцатке. Родители детей с детства будут настраивать именно на такую цифру. Поэтому житель Пушкино, с липовым дипломом и умеющий только отсылать посылки да пользоваться ксероксом, будет искренне неудомевать, как люди могут зарабатывать больше 30 000. Так что не поймёт Валдаец Игоря уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Предыдущую работу я нашел через этот сайт, но это было еще при царе горохе. А так - я периодически ищу через этот сайт и похожие. Есть те, кто английским владеет немного, все остальные языки - по желанию. А 2-4 языка - таких нет. Я ин.язом просто увлекался когда-то и считал, что это нужно для работы - поэтому и изучал. ясен пень , что те , кто вращается рядом с нищебродами тот и слышит про соответствующий доход. А вы сейчас находитесь среди большинства таких здесь . И получающих 300 в месяц единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 На моей улице, где родители живут - если не спился к тридцатке - то уже человек. В том же городе получать двушку $ - уже мажор. Сейчас живу в районе где и с трёшкой чувствуешь себя не то чтоб нищебродом, но, скажем так, малообеспеченным. В юности в том окружении, мне казалось что хватит и двушки чтоб радоваться жизни и мой максимум - была эта самая двушка. И не потому, что это был потолок возможностей, а потому что это был предел моих мечтаний. Затем столкнулся с людьми, у которых планы на жизнь совсем иные. И тоже захотелось большего, как минимум выучил те же 4 языка. Так вот. Человек - существо стадное социальное. И если в Пушкино считается нормальным жить на тридцатку - то 99 из 100 и будут стремиться к этой тридцатке. Родители детей с детства будут настраивать именно на такую цифру. Поэтому житель Пушкино, с липовым дипломом и умеющий только отсылать посылки да пользоваться ксероксом, будет искренне неудомевать, как люди могут зарабатывать больше 30 000. Так что не поймёт Валдаец Игоря уже никогда. Но достаточно приехать в Питер и уже не будет хотеться на 30-ку работать. В вашем примере аналогично и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения