Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стабильная работа или бизнес

Рекомендуемые сообщения

я например вижу в Валдайце хорошую энергию, и если бы раньше судьба с ним свела, когда что то от меня зависело - точно предложил бы ему работу в своих филиалах (в продажах).

А он бы не пошёл, он же не раб))))

работа  тихий ужас кругом сокращения зарплаты копеечные многие профессии стали не престижными зато  зато интернет щас бешенно растет но бизнес могут не многие только 5 % населения самый бизнес щас можно поднять в интернете 

Все повторяется, как я и писал это разговор слепых с глухими.

Это нормально, наемникам очень трудно понять собственников бизнеса, т.к. нет опыта в этой области. Я, когда работал наемником, смотрел на вышестоящее руководство и думал - "Ну кто так делает?! Дебилы, б#@дь!". Но я сильно поменял свою точку зрения, когда сам встал у руля. Поэтому всегда между собственниками и наемниками будет тот самый разговор глухого со слепым... Это ровно также, как сравнивать компьютерную стрелялку с реальными боевыми действиями.

зато интернет щас бешенно растет но бизнес могут не многие только 5 % населения самый бизнес щас можно поднять в интернете 

Знаешь, что я заметил - чем круче сайт, тем меньше компания.

Как бы это странно не звучало, но так и есть - проверено неоднократно.

А он бы не пошёл, он же не раб))))

конечно нет..

я свободный художник ..творец та сазать своего бытия..

мне не понятна позиция людей.. ккоторые сидят с удочкой у лужи ..что на автобусной остановке..

я им пытаюсь донести..

алё... там рыбы нет.. (наёмная работа)... 

идите к речке...

а лучше к озеру..

а если есть мозги идите к морю-океану..

жизнь коротка.. многого достичь можно только у моря -окиана..

Вот, когда зимой квартиру сдадут - вот, будет веселье )))

Не отделанный до конца дом плюс еще квартира голая - это будет жестко.

Собственно говоря, уже "веселье" началось - недавно принял квартиру, это конечно, хорошо.

Но то, что бабла еще нужно вкинуть дофига - это не очень хорошо.

И плюсом еще коттедж висит - до следующего года, наверное.

Хотя уже жить там можно, причем неплохо, но чтоб до того состояния, которого хочу довести - тоже уйма денег нужна.

Так что - хоть собственный бизнес, хоть наемная работа - всё равно везде нужны деньги.

Бизнес и только бизнес! не вылезти на стабильно работе ну никак. Прихолится вертеться только на бизнесе.Какие бы ни были затраты, всё равно прибыли намного больше

Не, не так.

Вылезти реально можно пробившись в топы.

В любом случае, нужно дорасти в компании до определенного уровня.

Это, если по карьерной лестнице.

А свой бизнес - стартовый капитал не кислый по нынешним временам нужен, если не хочется изо дня в день по кругу за копейки бегать.

Если раньше можно было стартануть без денег либо с минимальным их количеством, то сейчас так не получится.

Сейчас многие рынки посжимались, конкуренция, естественно выросла.

Сейчас многие рынки посжимались, конкуренция, естественно выросла.

нет . 

лично я считаю , что в России никакой конкуренции нет.

делай всё хорошо и за два года можно набраться достаточных компетенций и стать лидером в своей нише.

вернуться в наёмный Адок можно всегда..

попробовать своё дело , у кого есть яйца.. должен каждый !!!

соплю и нюни распускать .. прячась за стабильностью в наёмной работе- это не про меня.

делай всё хорошо и за два года можно набраться достаточных компетенций и стать лидером в своей нише.

Сколько лет вы уже в своей нише работаете?

лично я считаю , что в России никакой конкуренции нет.

Есть и она немаленькая.

Взять ту же разработку веб-сайтов и всё, что на рекламу направлено - эта сфера упала очень, как и многие другие.

Если раньше компании тратились много и обростали жирком, то сейчас не до этого.

Много кто порезал бюджеты на рекламу и маркетинг из больших компаний, т.к. если компания известная, то она может себе позволить бюджет из 6 млн. перекроить на 3 млн. оставив только самое необходимое.

А всё потому, что высвободившиеся фин.средства можно на другое направить, например, открытие нового направления и рост вбок.

Это будет более полезным, чем реклама в той же нише, когда и так тебя многие знают.

Новый смежный рынок сбыта, при его правильном развитии, может принести гораздо больше прибыли и перспектив, чем реклама уже в старом рынке.

Бюджет просто не на рекламу, а на создание отдела направляется.

А другая часть - как раз на маркетинговые мероприятия, чтобы клиенты не забыли.

Либо на производство нового продукта направленного на другой сегмент.

Сколько лет вы уже в своей нише работаете?

беда в том, что я себя ещё ищу... не принял решение какая ниша меня достойна ..

я за год 3-5 направлений пробую..

вот когда найду, что искал...

все усилия брошу туда.. и за два года стану лидером точно..!!!

вы сомниваетесь ?

ну это ведь правда интересней..., чем с первым гудком в 5-40 на заводскую проходную

и начальник -старый пердун-дебил встречает с вопросом ..почему опаздал на 2 миныты ?

Ну так и я ровно про это и говорю.. :)

Своё направление надо искать.. тестировать..

Если что-то не нравиться..  менять тренд.. искать точки роста..  это постоянный процесс.. 

вот при наёмной работе.. пятидневки и пайком ввиде зарплаты 25-35К 

там всё железобетонно и стабильно... ( пока пинком под зад не выгонят по старости или если слишком вумный)

п.с. ввидите..  за мной даже такие уважаемые и почётные форусчанины как Балансир следят...  цитируют.. 

это уже признание.. :2_2_2:

Думаю частникам не стоит обольщаться своей свободой.Перевозки все уже прикрыли, сейчас торгашами занимаются,магазинов "у дома" почти не осталось, в нашем р-оне поледний прикрыли пол года назад.как сними закончат, дойдут до арендодателей (машин магазинов или квартир-неважно, никого не упустят). Хотя уже доходят... Готовят поправки в НК с налоговым вычетом для арендаторов. Я не армагедоню, сам занимался перевозками и вовремя свалил оттуда(в 2012г). Всю технику продал и взял торговую площадь для сдачи в аренду, вот теперь со страхом наблюдаю за движениями Минстроя в этом направлении..... Так вот вывод: в нашей стране не дадут частнику заработать больше, чем ему потребуется для того что бы сходить в Пятёрочку и купить там просроченной колбасы..... Я б в чиновники пошёл! Пусть меня научат!

Газпром или Роснефть что ли прикупил  чтобы такое заявлять?

:icon_mrgreen:

да нет..

там перцы попроворнее меня .. 

я про обычные товарные ниши и услуги....  которые покупают обычные саморитяни 

Или сегодня бизнес есть, а завтра Госдума родит новый ФЗ, который всё перечеркнёт, и дело автоматически становится не рентабельным.  

Есть много примеров. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...