balansir Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Или сегодня бизнес есть, а завтра Госдума родит новый ФЗ, который всё перечеркнёт, и дело автоматически становится не рентабельным. Есть много примеров. Много бизнесов, у вас лично, стали нерентабельными из-за действий Госдумы? Балаболы вы ребята... на букву ПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У вас лично много бизов отжали? у Дурова отжали У Чичваркина отжали сейчас частного крупного бизнеса почти нет. Тинькофф последний наверно у меня нет Я просто слишком мелкий а что отжимают это факт. Глупо это оспаривать. Тот-же Евтушенко с МТС и Башнефтью классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 а что отжимают это факт. Глупо это оспаривать. Точно! В лесу водятся волки - это факт! Глупо это оспаривать. А раз в лес ходить боязно, то лучше дома по клаве барабанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 toper77ну отжимают все таки крупняк пока, больше проблема в снижении платежеспособного спроса, в дополнительных поборах - онлайн кассы, платоны, глонассы, растущие акцизы на топливо, возрастающий налог на недвижимость и т.д. Но так и работать то особенно некуда идти, только не надо про ХХ и работу директора в стопитсот тыщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Такой пример считается, когда арендодатель коммерческого помещения выживает арендатора с раскрутившегося места и ставит туда свое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 , больше проблема в снижении платежеспособного спроса, в дополнительных поборах - онлайн кассы, платоны, глонассы, растущие акцизы на топливо, возрастающий налог на недвижимость и т.д. Основная проблема в бизнесе - собственные, скажем так, недостатки. На втором месте недостатки партнеров и сотрудников. А все остальное ерунда по сравнению.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Много бизнесов, у вас лично, стали нерентабельными из-за действий Госдумы? Балаболы вы ребята... на букву ПИ Полегче там с выражениями. У меня лично накрылось из-за действия власти 2 бизнеса. Минпромторг враг № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня лично накрылось из-за действия власти 2 бизнеса. Милиция из перехода выгнала? :1_7_2: Из двух то есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Много бизнесов, у вас лично, стали нерентабельными из-за действий Госдумы? Балаболы вы ребята... на букву ПИ Многие гордятся тем , что удачу за бороду поймали и дёргают , и дёргают. Потом оказывается , что судьбу дёргали и не борода это была вовсе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Милиция из перехода выгнала? :1_7_2: Из двух то есть.... Смейся, смейся, дурачок. Скоро и тебе кислород перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Много бизнесов, у вас лично, стали нерентабельными из-за действий Госдумы? Балаболы вы ребята... на букву ПИ я же писал про перевозки, что с ними стало и из-за кого, и куда все бабки пошли , все давно знают.пример с повсеместным закрытием магазинов тоже вроде всем виден и о перспективах по арендному бизнесу вроде написано для всех понятным языком. А это все и есть отжатие бизнеса, только не в рамках отдельного ип, а в рамках конкретной отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у Дурова отжали У Чичваркина отжали сейчас частного крупного бизнеса почти нет. Тинькофф последний наверно у меня нет Я просто слишком мелкий а что отжимают это факт. Глупо это оспаривать. Тот-же Евтушенко с МТС и Башнефтью классика жанра. Отсюда вывод какой? Правильно - нужно с нужными людьми общаться, а не так, как некоторые на форуме - "пока ничего нет, но сразу хочу платить налоги" Не поделился, вот и отжали. У крупного бизнеса там другие материи и не всё так чисто. Там нужно уметь петлять иначе скушают в чьих либо интересах. Даже в малом бизнесе, в определенных сферах, если дорогу кому-то не тому пересечешь, то скушать могут, не говоря уже о среднем и крупном. А у топов крупняка крышу от бабла срывает и многие считают, что им всё позволено - отсюда и беды, берут на себя больше, чем сами весят. Как пример срыва крыши, одного уже наказали за то, что его охрана на дороге одного дядьку отжала, а дядька оказался не простой. Вот так вот, выбьешься в люди, начнешь очень много зарабатывать, наймешь охрану на 2-х геликах, а затем сорвет крышку от бабла и всё, считай пропал. Всегда человеком просто нужно оставаться, хоть и с деньгами. Как говорится, зарабатываешь нормальные деньги - сиди и не выпендривайся, будь скромнее и люди к тебе потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Много бизнесов, у вас лично, стали нерентабельными из-за действий Госдумы? Балаболы вы ребята... на букву ПИ Вы сами позвольте узнать чем зарабатываете? бизнесмен , наёмный работник ,чиновник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я раньше думал , что такие сообщения пишут школьники у которых кроме амбиций и ютуба нет ни хрена,но школьники оказывается гораздо умней и либо находятся в глухой оппозиции, либо стремятся стать чиновниками, не хочет нынешняя молодёжь заниматься благотворительностью в пользу властьимущих. У меня были такие амбиции (правда без ютуба) лет до 20, но после того как поставил свой первый автобус на маршрут в Воронеже,мои розовые очки у меня забрали.кстати где щас пассажироперевозки и кто их отжал можно увидеть на логотипе любого пассажирского автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вы сами позвольте узнать чем зарабатываете? бизнесмен , наёмный работник ,чиновникОн производитель, производит станки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Отсюда вывод какой? Правильно - нужно с нужными людьми общаться, а не так, как некоторые на форуме - "пока ничего нет, но сразу хочу платить налоги" Не поделился, вот и отжали. У крупного бизнеса там другие материи и не всё так чисто. Там нужно уметь петлять иначе скушают в чьих либо интересах. Даже в малом бизнесе, в определенных сферах, если дорогу кому-то не тому пересечешь, то скушать могут, не говоря уже о среднем и крупном. А у топов крупняка крышу от бабла срывает и многие считают, что им всё позволено - отсюда и беды, берут на себя больше, чем сами весят. Как пример срыва крыши, одного уже наказали за то, что его охрана на дороге одного дядьку отжала, а дядька оказался не простой. Вот так вот, выбьешься в люди, начнешь очень много зарабатывать, наймешь охрану на 2-х геликах, а затем сорвет крышку от бабла и всё, считай пропал. Всегда человеком просто нужно оставаться, хоть и с деньгами. Как говорится, зарабатываешь нормальные деньги - сиди и не выпендривайся, будь скромнее и люди к тебе потянутся. Игорь , да это понятно всё. Реальность , никуда не денешься и всё такое. Только вот в жизни всё как в песне мр. Кредо более чем 20-летней давности - "Всегда кто-то есть сильней и выше и у него совсем другая крыша" К примеру , была одна сфера деятельности в одной небольшой геолокации , скажем так. Всё в ней было поделено между несколькими участниками, у каждого из них была примерно равнозначная "крыша" , административно-силового толка. Всё ОК было годами. Но вот пришёл новый участник , как из лесу на лыжах выскочил и жёстко начал двигать "старичков". Те , полные возмущения от навалившихся убытков, кинулись к своим "крышам" , а в ответ услышали ровно по мистеру Кредо - у него совсем другая крыша, она сильнее и гораздо выше ... поэтому вам остаются "крошки" , а "жирные куски" - ему. Потому что областная/краевая "крыша" по определению выше районной/городской, а уж федеральная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Игорь , да это понятно всё. Согласен. Это я к тому написал, что у тех громких бизнесменов, у которых биз отжали - тоже крышку повело, а вели бы себя в меру скромно и не ругались бы с теми, с кем не нужно было, то всё бы в порядке у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вовсе нет. Они "виноват лишь тем, что хочется мне кушать", только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я говорю о том, что один бизнесмен может скушать другого в том числе. Бизнес отжимается в любом случае в сторону другого бенефициара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 И здесь на форуме постоянно темы "как продвинуть конкурента" или "конкурент хочет продвинуть меня". В большом бизнесе все то же самое, только масштабы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я говорю о том, что один бизнесмен может скушать другого в том числе. Бизнес отжимается в любом случае в сторону другого бенефициара. А я говорю о том, что можно ни с кем не ругаться и ходить с нужными людьми в баню, но если надо, то тебя сожрут и не посмотрят, что ты такой весь из себя приятный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 кстати где щас пассажироперевозки и кто их отжал можно увидетьна логотипе любого пассажирского автобуса Вы просто проиграли в конкурентной борьбе и все. Явление вполне обычное, во все времена и во всех странах. Хотя и неприятное, согласен. Вашу раздолбанную ГАЗель никто у Вас не отжимал. :) А пассажироперевозки в городе это, увы, не ваша собственность 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вы просто проиграли в конкурентной борьбе и все. это объяснять не буду...пробовал уже..бесполезно Вашу раздолбанную ГАЗель никто у Вас не отжимал. :) моя раздолбанная ГАЗель привезла меня в конечном итоге к торговой площади в МО которая сдаётся :) . Но только потому, что я вовремя вышел оттуда. а с теми кто остался, в ожидании заработка, можете сами поговорить, если найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 всё как во времена дикого запада и средневековья. кто сильней, тот и отобрал. Пещерная логика. Мне нравится твой магазин, я сильней. Отдай сам или 6 грамм у тебя найдут и будешь умолять меня взять. как с колбасой и Уликаева :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: почему Сердюкова и Васильеву простили, а этому десяточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 почему Сердюкова и Васильеву простили, а этому десяточку? А что у нас в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения