мышонок Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Делай как знаешь. Я тебе про свой и куче других людей опыт написал. У меня тоже типа дача, живу в москве, но если что можно быстренько смотаться туда/сюда. Про людей. У нас толпы по лесу не ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Да я всё продумал уже. Поэтому и беру квартиру в 20 км от Москвы, чтобы всё рядом. А дача в часе езды от неё - это не дом в Черногории или Испании, можно и на машине и на элетричке доехать быстро, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У тебя дети есть? У тебя дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У тебя дети есть? У тебя дети есть? Есть Есть 23 года. Поэтому у меня и не так как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 АААА, ну тогда свободный человек. Живи где хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Дача сгореть может :) страховка есть. :) Так ее можно на следующий день после покупки и расхреначить нечаянно - так что ж теперь, на машинах не ездить? см выше :) Вообще кабала как таковая наступает только после того, как заёмщик не сможет обслуживать долг. Но даже если банк не сможет вернуть вам вклад, он не попадёт к вам в кабальную зависимость. Топ-менеджеры не будут воплощать в жизнь ваши сексуальные фантазии , а кассирши не будут мыть у вас полы. Почему? Потому что вы заключили с банком не кабальный договор, а договор о депозите. Да, я в курсе. Я товарища с кабалой спросила. Взываю к логике. Если хочешь купить недвижимость себе, то и сухари есть будешь несколько лет, как по мне. А так, получается - хочу здесь и сейчас. Нужно быть самодостаточным и исходить только из своих возможностей - я еще когда учился это понял. Есть возможность купить квартиру - покупай, нет возможности - кушай сухари, живи в сарае несколько лет, но накопи и купи. Или пройди путь по карьерной лестнице, или в бизнесе. Но никогда ни у кого не нужно занимать - пусть лучше другие у тебя занимают. Есть правило - никогда ни у кого ничего не проси и будь самодостаточным. Пусть вначале ты можешь крайне мало, но если ты стремишься к чему-то, то со временем ты сможешь сделать/дать/купить больше, причем, без всякой посторонней помощи. И тогда тебя будут уважать друзья, коллеги и будут тянуться к тебе. Ипотека (как и кредит) - это не ваша просьба и банк вам не делает одолжение, ее выполняя. :) Это банковский продукт, который вы покупаете, а банк продает. Копить многим придется долго. А жизнь одна, и жить ее в хрущевке с тещей или мамой - совсем как-то не айс и просранные годы. Я тоже счита что кредиты на телефоны и машины - лишнее. Недвижимость - другое. Покупка жилья повышает качество вашей жизни плюс жилье растет (иногда) в цене, плюс вы не дяде-арендодателю доход обеспечиваете, а вкладываетесь в свое имущество (да, с небольшой переплатой за то, что не живете с тещей). И тогда тебя будут уважать друзья, коллеги и будут тянуться к тебе. Не брать ипотеку и жить в однушке, ради того, чтобы тебя друзья уважали и коллеги тянулись? :) Это слишком сложная концепция для моих куриных мозгов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У меня приятель купил участок земли в 100 км от Москвы. Ну не в 100, почти все 150 будут. Собирался строить дом к пенсии. Потом подумал и поставил типа бани с верандой. Дешево и функционально получилось. Впрочем, сейчас туда он ездит 3-4 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Всё-таки 100 км далековато, это если Мск - по пробкам туда-сюда не наездишься. Думаю, край 50-60 км. Хотя у моего товарища дом капитальный в 300 км от Мск и ничего. Правда ездит он туда в основном только летом. У каждого своя, как говорится, заморочка. А так, если делать в 100 км и дальше, то какой-нибудь домик небольшой. Это если охотой или например, рыбалкой есть увлечение. Я на охоту периодически с друзьями езжу - не совсем удобно каждый раз с егерем решать, хотя егерь нормальный. А так бы домик, куда часто ездишь купить и нет проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 так они и стоят за 100км никому не нужные. даже раз в недеою на выходные и то гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Это точно. В пятницу все выездные магистрали забиты и пока доедешь, то уже будет суббота ночь. А в воскресенье - обратно такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 так они и стоят за 100км никому не нужные. даже раз в недеою на выходные и то гемор У меня другой план - жить там с понедельника по четверг, а с пятницы по понедельник в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У меня коллега наоборот - Пн-Чт в Мск, и в Чт часа в 2-3 дня уже домой едет. По сути, он 4 дня в неделю работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Всё-таки 100 км далековато, это если Мск - по пробкам туда-сюда не наездишься. Думаю, край 50-60 км. Хотя у моего товарища дом капитальный в 300 км от Мск и ничего. Правда ездит он туда в основном только летом. У каждого своя, как говорится, заморочка. А так, если делать в 100 км и дальше, то какой-нибудь домик небольшой. Это если охотой или например, рыбалкой есть увлечение. Я на охоту периодически с друзьями езжу - не совсем удобно каждый раз с егерем решать, хотя егерь нормальный. А так бы домик, куда часто ездишь купить и нет проблем ))) 50-60 км. уже всё застроено и засрано. Через 10 лет там ужк будет ближний пригород Москвы. И хобби у меня - водный спорт. Дом в 100 метрах от большой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 О, неплохо тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Make money, not friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Да, так оно и есть :) Либо услуга за услугу и ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Make money, not friends Ну так и я о чем? Вроде, о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 то что твориться на щелчке - это реальное зло на 23.02 был приглашён в пос. Трубино (30 км от МКАд) ехал от метро Щёлковское 2.5 часа !!! 30 сраных километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganQ Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А кто мешает заниматься и тем и тем?Но для бизнеса нужно очень много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Много это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 конечно ответ однозначен- собственны Бизнес. стабильная работа - не всегда стабильная послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В бизнесе так же, как потопаешь так и полопаешь :D да и доказывать откуда это и откуда то замахаешься........ Я целиком за стабильность граждан и горожан :deal: иначе работать будет некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 надо переделать вопрос топика гос.служба или своё дело ? чиновникам даже нисшего звена - есть поддержка от государства. а если вы работаете в частной компании - вас выкинут в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А мне интересно, когда задумываются о бизнесе, о поиске клиентов думает кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Судя по постам в последнее время и немного смешным темам - единицы об этом думают, хотя думать нужно в самую первую очередь. Некоторым подавай сразу офисы, секретарей, склады, а уж потом только будут думать - чем заниматься и где искать сбыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения