Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стабильная работа или бизнес

Рекомендуемые сообщения

Делай как знаешь. Я тебе про свой и куче других людей опыт написал.

У меня тоже типа дача, живу в москве, но если что можно быстренько смотаться туда/сюда. Про людей. У нас толпы по лесу не ходят)

Да я всё продумал уже. Поэтому и беру квартиру в 20 км от Москвы, чтобы всё рядом. А дача в часе езды от неё - это не дом в Черногории или Испании, можно и на машине и на элетричке доехать быстро, в случае чего.

Дача сгореть может  :)

страховка есть. :)

Так ее можно на следующий день после покупки и расхреначить нечаянно - так что ж теперь, на машинах не ездить?

см выше :)

Вообще кабала как таковая наступает только после того, как заёмщик не сможет обслуживать долг. Но даже если банк не сможет вернуть вам вклад, он не попадёт к вам в кабальную зависимость. Топ-менеджеры не будут воплощать в жизнь ваши сексуальные фантазии , а кассирши не будут мыть у вас полы. Почему? Потому что вы заключили с банком не кабальный договор, а договор о депозите.

Да, я в курсе. Я товарища с кабалой спросила. Взываю к логике.

Если хочешь купить недвижимость себе, то и сухари есть будешь несколько лет, как по мне.

А так, получается - хочу здесь и сейчас.

Нужно быть самодостаточным и исходить только из своих возможностей - я еще когда учился это понял.

Есть возможность купить квартиру - покупай, нет возможности - кушай сухари, живи в сарае несколько лет, но накопи и купи.

Или пройди путь по карьерной лестнице, или в бизнесе.

Но никогда ни у кого не нужно занимать - пусть лучше другие у тебя занимают.

Есть правило - никогда ни у кого ничего не проси и будь самодостаточным.

Пусть вначале ты можешь крайне мало, но если ты стремишься к чему-то, то со временем ты сможешь сделать/дать/купить больше, причем, без всякой посторонней помощи.

И тогда тебя будут уважать друзья, коллеги и будут тянуться к тебе.

Ипотека (как и кредит) - это не ваша просьба и банк вам не делает одолжение, ее выполняя. :) Это банковский продукт, который вы покупаете, а банк продает. Копить многим придется долго. А жизнь одна, и жить ее в хрущевке с тещей или мамой - совсем как-то не айс и просранные годы. Я тоже счита что кредиты на телефоны и машины - лишнее. Недвижимость - другое. Покупка жилья повышает качество вашей жизни плюс жилье растет (иногда) в цене, плюс вы не дяде-арендодателю доход обеспечиваете, а вкладываетесь в свое имущество (да, с небольшой переплатой за то, что не живете с тещей).

И тогда тебя будут уважать друзья, коллеги и будут тянуться к тебе.

Не брать ипотеку и жить в однушке, ради того, чтобы тебя друзья уважали и коллеги тянулись? :) Это слишком сложная концепция для моих куриных мозгов :)

У меня приятель купил участок земли в 100 км от Москвы. Ну не в 100, почти все 150 будут. Собирался строить дом к пенсии. Потом подумал и поставил типа бани с верандой. Дешево и функционально получилось. Впрочем, сейчас туда он ездит 3-4 раза в год.

Всё-таки 100 км далековато, это если Мск - по пробкам туда-сюда не наездишься.

Думаю, край 50-60 км.

Хотя у моего товарища дом капитальный в 300 км от Мск и ничего.

Правда ездит он туда в основном только летом.

У каждого своя, как говорится, заморочка.

А так, если делать в 100 км и дальше, то какой-нибудь домик небольшой.

Это если охотой или например, рыбалкой есть увлечение.

Я на охоту периодически с друзьями езжу - не совсем удобно каждый раз с егерем решать, хотя егерь нормальный.

А так бы домик, куда часто ездишь купить и нет проблем )))

Это точно. В пятницу все выездные магистрали забиты и пока доедешь, то уже будет суббота ночь.

А в воскресенье - обратно такая же ситуация.

так они и стоят за 100км никому не нужные. даже раз в недеою на выходные и то гемор

У меня другой план - жить там с понедельника по четверг, а с пятницы по понедельник в Москве.

Всё-таки 100 км далековато, это если Мск - по пробкам туда-сюда не наездишься.

Думаю, край 50-60 км.

Хотя у моего товарища дом капитальный в 300 км от Мск и ничего.

Правда ездит он туда в основном только летом.

У каждого своя, как говорится, заморочка.

А так, если делать в 100 км и дальше, то какой-нибудь домик небольшой.

Это если охотой или например, рыбалкой есть увлечение.

Я на охоту периодически с друзьями езжу - не совсем удобно каждый раз с егерем решать, хотя егерь нормальный.

А так бы домик, куда часто ездишь купить и нет проблем )))

50-60 км. уже всё застроено и засрано. Через 10 лет там ужк будет ближний пригород Москвы.

И хобби у меня - водный спорт. Дом в 100 метрах от большой воды.

то что твориться на щелчке - это реальное зло

на 23.02 был приглашён в пос. Трубино (30 км от МКАд)

ехал от метро Щёлковское 2.5 часа !!!

30 сраных километров.

В бизнесе  так же, как потопаешь так и полопаешь :D да и  доказывать откуда это и откуда то замахаешься........

Я целиком за стабильность граждан и горожан :deal: иначе работать будет некому.

надо переделать вопрос топика 

гос.служба или своё дело ?

чиновникам даже нисшего звена - есть поддержка от государства.

а если вы работаете в частной компании - вас выкинут в любой момент

Судя по постам в последнее время и немного смешным темам - единицы об этом думают, хотя думать нужно в самую первую очередь.

Некоторым подавай сразу офисы, секретарей, склады, а уж потом только будут думать - чем заниматься и где искать сбыт.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...