NWR Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 бабки свалились с неба и сразу... - -тааак, я очень ловкий и умный. ща мы тут возьмем помещение в аренду/разливное пиво/магазин одежы и бабло рекой потечет... о блин надо вывеску не забыть побольше... так народ а я слышал нужно УСН применять... а че это вы все пишите что идея гавно, я же умный, вон бабкину хату смог впарить - и бизнес смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 чем больше таких "конкурентов", тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 чем больше таких "конкурентов", тем лучше Чем? вы рынок теряете :) чтобы сделать возврат потребуется время, а новых нуворишей в нишах по 100 человек каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignez Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 надо переделать вопрос топика гос.служба или своё дело ? чиновникам даже нисшего звена - есть поддержка от государства. а если вы работаете в частной компании - вас выкинут в любой момент Влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 У вас лично много бизов отжали? не поленился, нашёл. Очередной пример из личного опыта: печальноизвестный застройщик Урбан групп . ЖК в химках, дом на 90%готов . Гос-во в лице Минстроя назначило КУ. КУ на основании дду вносит в реестр собственников жилья для дальнейшей передачи жилых помещений в собственность. Да вот не задача, ни коммерческое помещение, ни кладовые помещения, ни машиноместа к жилым не относятся и на них не распространяется 214фз. И передадутся эти помещения конкурсному управляющему , для дальнейшей их повторной перепродажи. У меня вот вопрос лично к тебе, каким же ты бизнесом и в какой стране занимаешься, с учётом того, что тебя не косаются никакие внешние факторы? Возвращаясь к названию самой темы, в пнд на работу устраиваться пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Возвращаясь к названию самой темы, в пнд на работу устраиваться пойду. Сделка или оклад? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 простому смертному только на себя пахать. Открыл ипешечку и ветер в паруса. сейчас почти вся страна в статусе челяди. работай радуйся смотри тВ наполняйся гордостью и получи свои 35К-45К кого это не устраивает - только открывать юрлицо и пахать 24-7-365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А если работа стабильная? :) Пример- в универ к дочери приехали вербовщики и 4 студентам предложили работу. ЗП в 3 раза больше чем продавцы у соседей получают + квартирные больше ЗП тех же продавцов. + работающие в местности, относящейся к 1-й и 2-й группам климатических условий начинают свою трудовую деятельность с надбавки в 20% к окладу. Затем она увеличивается каждые полгода ещё на 20% до тех пор, пока не станет 80% к окладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 . Затем она увеличивается каждые полгода ещё на 20% до тех пор, пока не станет 80% к окладу. Не хочу показаться всезнающим, но и там у меня с ка был личный опыт))) в 99-м после армии приехал в схд первый год проработал на эти %, но в 2000м перешёл на контракт с фиксой . В общем проработав год по контракту поехал в родной город по Воронежем с бабками на однушку. Но в результате вместо кВ-ры взял ПАЗик и кореша, и пофигачили мы с корешем обратно на севера за длинным рублем,кореш водилой, а я обратно на контракт.короче в 2007 я свалил оттуда т.к. заработок не успевал за инфляцией и в 07г. моего годового заработка хватало еле еле на покупку отечественного автопрома. Со знакомыми оттуда встречаюсь, говорят что щас ещё хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Со знакомыми оттуда встречаюсь, говорят что щас ещё хуже стало. Там есть молодежь которая уже 2-3 года работает- карьеру потихоньку делают и на ЗП не жалуются. Жилищный вопрос контора помогает решать- на газ то пока еще есть спрос. А уж если не пойдет работа- всегда можно вернуться- отдам ей свой бутик, пусть работает :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Там есть молодежь которая уже 2-3 года работает- карьеру потихоньку делают и на ЗП не жалуются. Жилищный вопрос контора помогает решать- на газ то пока еще есть спрос. А уж если не пойдет работа- всегда можно вернуться- отдам ей свой бутик, пусть работает :2_8_1: да, плюсы там есть, жильё дают, социалка хорошая, раз в 2 года оплачивали поездку в любую точку страны причём даже бизнес-класс . Но вот приезжал ко мне знакомый в том году, з/П сотен причём служебная кв-ра( на аренду не тратится) и говорит что не хватает ни х. Арбузика говорит захотелось-2000 кг.) а когда паводок начинается сообщение с землёй на 1,5 мес заканчивается,с вытекающими последствиямиНе ты, а вы, это раз, и два :2_2_2:тебя там много?или мы-николай2?по делу напиши че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 в пнд на работу устраиваться пойду. Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Как успехи? доки СБ проверяет. По ходу в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Катин Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Всем добрый день. Обычно такой вопрос- название темы, возникает у тех, кто либо: - начал бизнес и не тянет его по разным мотивам и обстоятельствам; - устал работать под чьим-то началом и хочет самостоятельности как в действиях так и в финансовых возможностях. Из своего опыта скажу. Бизнесом начал заниматься с далеких 90, когда только начинались первые кооперативы и в стране буквально ничего не было в магазинах. В том момент народ покупал все от шампанского и жвачки до мебели и авто. Был момент в 2000, когда из-за личных амбиций и не грамотных своих действий (звездная болезнь) бросил все и ушел на работу в монтажную организаци по вахтовому методу. Но хватило меня только на 2-а года. Потом снова начал создавать свои компании. Било их не мало и в разных сферах деятельности да и в разных городах нашей страны. Опыта приобрел достаточно для себя. Скажу одно - бизнес всегда греет изнутри, им живешь и вдохновлен, общаешься с разными интересными и в основном успешными людьми, вдохновляешься их достижениями и хочется быть как они. Но нужно понимать что вся ответсвенность за твои доходы или проблемы лежит на себе! и все что происходит в компании и с тобой тоже твоих рук дело или его отсутствия. И тут море возможностей. Сейчас можно открыть свой бизнес без огромных вложений практически в любой сфере. Нужно только подумать - что ты продаешь (хоть услуги, хоть товары),как найти своих клиентов, что особенного в том, что ты предлагаешь, что это дает твоим покупателям и как это они от тебя получат. Остальное дело техники. И в век интернета, всяких мессенджеров и соц сетей искать работу за 20 тр или чуть больше кажется совсем не эффективно. Зачем Вы тогда где-то учились? Получается мозг отупел от "образования"... Но ест у меня и пример с хорошим знакомым. Он два раза уходил с хорошей руководящей работы в одной известной и большой компании, начинал свои бизнеса в разных сферах деятельности, и оба раза не смог организовать эффективный бизнес с достойным доходом. Думаю это от плохой самоорганизации и впадания в затяжные процессы раздумий и поиска идеальных ответов или примеров на свои вопросы на просторах интерната и прочеее... Если у Вас есть драйв от жизни то бизнес Вам просто необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор темы не посещает форум уже больше года. Интересно, в бизнес ушел или на стабильную работу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Давайте представим идеальную ситуацию. Страна Россия. Средняя зарплата по найму - 1000-1500 $(акцентирую внимание - идеальная ситуация). Как на западе. 95% пойдут на наемную работу. 5% ни при каких условиях не будет работать в найме. Мозги устроены по другому. И все эти размышления, что выгоднее бизнес или наемная работа - блеф. В нашей стране все эти шатания - от безвыходности. Не могу в найме заработать, пойду в бизнес. 95% не заработают. Как валдаец пишет - нужно попробовать. Зачем? Не заработают. Химия не та. Как только началась перестройка - вроде как декларировали - нет спекуляции, есть бизнес. Я попала на уголовку. Вроде бы есть бизнес - но ты совершил уголовное преступление - спекуляцию. Но дальше я все равно уже не когда не работала по найму. Были взлеты, были падения. Но не когда по найму. Ну так мозги устроены. И не было не минуты сомнений, зачем мне это нужно. Когда можно спокойно работать по найму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Те, у кого есть папа-мама, дядя, крестный во власти, занимаются не бизнесом. Это - синекура. У них и работа в найме - бизнес.К этому форуму отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор темы не посещает форум уже больше года. Интересно, в бизнес ушел или на стабильную работу?!Биткоинов накупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Биткоинов накупил. А ведь может и такое быть ))) В прошлом году наткнулся на ютуб канал одного моего бывшего сотрудника. И все так хорошо начиналось, канал рос - набирал подписчиков. А потом резко бац - и все, пропал человек. Оказалось майнером стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Стабильная работа или бизнес Думаю, что тут однозначного ответа нет, многое зависит от характера человека, так как не всем быть успешными бизнесменами, многие выбирают стабильную работу с постоянным окладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 +1 да конечно Бизнес !!! какая стабильность ? стабильность - это застой и смерть .. если вы обычный саморитянен и родители ваши самые обыкновенные... все эти адовы работы с з.п до 50 К и адовых начальников в топку !!! открываешь ИП и в пучину экспиренса и драйва.. если мозги есть... выплывишь.. мозгов нет... вернёшься батрачить .. но ты хотябы попробывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Каждый может сделать следующее, это не сложно. Сравнить жизнь свою и жизнь одноклассников, однокурсников. Можно собрать информацию и проанализировать ее. Получается интересно. 1. Хорошо живут те, кто работал в МЧС, налоговой, таможне, ГАИ и был пограничником на пропускных пунктах. Причина тому проста - возможность брать взятки. Потом куда то их с толком вложить. 2. Простые рабочие на заводах, продавцы в магазинах, торгующие на базарах влачат унылую, однообразную, мало чего дающую жизнь, без просвета. Живут в хрущевках, машин обычно нет. 3. Бизнесменов знаю несколько. Один очень богатый, один. Я второй, не сильно богатый. Остальные ничем не отличаются от пункта 2. Странно, но больше всего успешных бизнесменов из однокашников в Белоруссии, имеют рестораны, недвижимость, кафе в центре Минска. Все невероятно толстые. Много военных пенсионеров, самые нищие у нас. В основном сейчас они, если хотят работать, охранники где попало. Совершенно никаких связей между нами нет, имею ввиду бизнес. Получается, что на этом фоне заниматься бизнесом не имеет никакого смысла. Исключение составляет тот самый богатый и я, которые долго работали на дядю и на государство, но ввиду неких особенностей характера не могли там чего то добиться, даже занимая высокие должности. Но самый богатый стал не благодаря своему бизнесу, его у него нет, он наемный работник, генеральный директор крупного иностранного завода на территории России. То есть в нашем понимании он не бизнесмен, над ним куча начальников. Минских толстунов во внимание не берем, там невозможно понять как они завладели этими ресторанами и кафе. Такое впечатление, что они ширма кого то. Вот и получается, что из нескольких сот человек, а я практически все о них знаю потому как собирал сведения, удачливых бизнесменов можно пересчитать по пальцам одной руки. У одного меня производство, остальные проворачивают импортно - экспортные операции, читай пункт 1. Вот такая действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Каждый может сделать следующее, это не сложно. Сравнить жизнь свою и жизнь одноклассников, однокурсников. 2. Простые рабочие на заводах, продавцы в магазинах, торгующие на базарах влачат унылую, однообразную, мало чего дающую жизнь, без просвета. Живут в хрущевках, машин обычно нет Работал на заводе, живу в хрущевке (трешке), вернусь буду студию присматривать в новом доме. Авто нет, но у менЯ велосипеды дороже чем у некоторых машины :-) .никого из одноклассников кто выбился в люди не знаю, многие уже на том свете. Хотя одноклассников у меня не много, всего 8 классов закончил кое как.Из тех кто из сантехников выбилсЯ в милионщиков знаю одного- мой первый аренда ель, реально начинал с краников и прокладок. Сейчас есть и паразод (катер шикарный), дом в 4 этажа, клиники, магазины, склады и прочая недвижке. Из заказчиков аптекари- 20 лет назад открыли в деревне первую аптеку- сейчас аптек больше тысячи, мы уже путается сами Долбаный Т9- править не буду, вроде понятно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Хоть так круть, хоть так верть, а живут у нас лучше предпринимателей чиновники и очень так хорошо живут, что порой трудно с каких бизнесом по прибыльности сопоставить и предприниматели которые раньше капиталы заработали. А вот нынешние новые предприниматели живут перебиваясь временными заработками или вообще без них... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А вот нынешние новые предприниматели живут перебиваясь временными заработками или вообще без них... Значит хреновые предприниматели, пусть работают на дядю, который умеет зарабатывать. Большинство так и живет и ничего, не всем же бизнесмЭнами быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения