Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стабильная работа или бизнес

Рекомендуемые сообщения

Значит хреновые предприниматели, пусть работают на дядю, который умеет зарабатывать. Большинство так и живет и ничего, не всем же бизнесмЭнами быть :D

В итоге так и получается, своим рисковать мало кто хочет...

Он два раза уходил с хорошей руководящей работы в одной известной и большой компании, начинал свои бизнеса в разных сферах деятельности, и оба раза не смог организовать эффективный бизнес с достойным доходом.

Думаю это от плохой самоорганизации и впадания в затяжные процессы раздумий и поиска идеальных ответов или примеров на свои вопросы на просторах интерната и прочеее...

Если у Вас есть драйв от жизни то бизнес Вам просто необходим!

Отлично сказано! Почитав векту, как раз придался поиску ответов и т.д. 

Значит хреновые предприниматели, пусть работают на дядю, который умеет зарабатывать. Большинство так и живет и ничего, не всем же бизнесмЭнами быть :D

Знакомая ситуация :D 

это про меня

Я тоже пол года назад наделась что стану бизнесменом

А в итоге кроме непогашенного кредита ничего не заработала

Буду искать работу и работать на дядю в следующем месяце

но на себя же работать гораздо приятней и выгодней ?

Если работая на себя имеешь 30 000рэ и геморой, а работая на дядю 80 000рэ, соцпакет, отпуск, проезд до теплого офиса- что лучше?

Надо отослать резюме :) Спасибо за наводку.

У дочери на старой работе начальница хотела уйти в другую организацию на ЗП более 300 000рэ- предложили видимо больше ибо осталась.

У дочери на старой работе начальница хотела уйти в другую организацию на ЗП более 300 000рэ- предложили видимо больше ибо осталась.

Я такое видел только на картинках :ohmy:

Средняя заработная плата

Информация о средней зарплате ежегодно публикуется в финансовых отчетах компании. По данным за 2017 год, сотрудники «Газпрома» в среднем получали 112,9 тыс. руб. По сравнению с 2016 годом, цифра увеличилась на 7,6% или 8 тыс. руб. Примечательно, что зарплаты росли быстрее инфляции, которая составила 2,5% за тот же период времени. Впрочем, на более длинных отрезках времени увеличение доходов серьезно отставало от роста цен. В 2010 году средняя заработная плата в компании составляла 81,2 тыс. руб. За 7 лет доходы сотрудников выросли лишь на 39%, в то время как совокупная инфляция составила 62,8%. Источник: 

Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб.

12 Января 2016, 16:37

Рафаэль Фахрутдинов

Фото: lifenews.ru

Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн.

Воры вытащили сумку из машины Mitsubishi Outlander, принадлежащей 44-летней сотруднице клининговой службы Марии П., на парковке бизнес-центра «Румянцево» на юго-западе Москвы. Кража длилась всего три минуты.

Когда пострадавшая обнаружила пропажу, она поехала в отделение полиции по столичному району Московский и подала заявление о краже. Однако указала в заявлении, что покупала частично выполненную из кожи крокодила сумку всемирно известного бренда за 300 тыс. рублей.

«Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете темное бордо, — рассказала LifeNews сотрудница столичного бутика Татьяна. — Такая модель c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей».

Это к тому что с тех пор ЗП там еще выросли  :)

А, понял, сорри :)

А что, 80 т.р. - это прямо так очень большая зарплата? Средняя з/п обычного программера.

неужели 40 К заработанные собственным бизнесом = ровны 40 К от работодателя...

который ложечкой выедает твой мозг или физ.силу если ты ящики тягаешь на складе?

ведь это совершенно разные  люди.. и конечно разные деньги..

это да

Когда на себя работаешь

Азарт

С удовольствием работаешь

Никто не напрягает

Работа становится в радость

А, понял, сорри :)

А что, 80 т.р. - это прямо так очень большая зарплата? Средняя з/п обычного программера.

в нашем городе средняя зарплата 20 тыс

С удовольствием работаешь

Никто не напрягает

Работа становится в радость

Это когда либо ничего не делаешь, либо нет клиентов постоянных :D

Удовольствие получаешь, от закрытие сделки и желательно без косяков

Это правда радость.

У меня постоянные клиенты по 100 раз на дню звонят и просят посчитай, пересчитай и не факт что будет оплата.

У меня постоянные клиенты по 100 раз на дню звонят и просят посчитай, пересчитай и не факт что будет оплата.

Ну, тогда это действительно - КРИЗИС  :)

Ну, тогда это действительно - КРИЗИС  :)

Это когда нет денег и не знаешь куда идти дальше. Придумываешь этот "кризис" и верно, ничего и не надо. Мне нет дела до него, я не миллиардами ворочаю и в оффшорах не прячусь. Да и живу один раз. Так что "кризис" кризисом, а жить то лучше хочется)

Мои постоянные клиенты все как один говорят закажу но чуть попозже, пока нет финансов. А некоторые из за 200р сожрать готовы. Типа где то делают дешевле. Хотя цены я ставлю средние. А в ноль работать, ради того чтоб удерживать клиента не вижу смысла.

Практически

Так я же спрашивал конкретного человека, живущего в конкретном городе.

Она ведь говорила именно о своем городе, поэтому мне стало интересно.

Так я же спрашивал конкретного человека, живущего в конкретном городе.

Она ведь говорила именно о своем городе, поэтому мне стало интересно.

Понятно, а мне показалось вас  цифра в 20 тыс. руб. удивила.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...