Воротила Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Значит хреновые предприниматели, пусть работают на дядю, который умеет зарабатывать. Большинство так и живет и ничего, не всем же бизнесмЭнами быть :D В итоге так и получается, своим рисковать мало кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еталон Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Он два раза уходил с хорошей руководящей работы в одной известной и большой компании, начинал свои бизнеса в разных сферах деятельности, и оба раза не смог организовать эффективный бизнес с достойным доходом. Думаю это от плохой самоорганизации и впадания в затяжные процессы раздумий и поиска идеальных ответов или примеров на свои вопросы на просторах интерната и прочеее... Если у Вас есть драйв от жизни то бизнес Вам просто необходим! Отлично сказано! Почитав векту, как раз придался поиску ответов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Значит хреновые предприниматели, пусть работают на дядю, который умеет зарабатывать. Большинство так и живет и ничего, не всем же бизнесмЭнами быть :D Знакомая ситуация :D это про меня Я тоже пол года назад наделась что стану бизнесменом А в итоге кроме непогашенного кредита ничего не заработала Буду искать работу и работать на дядю в следующем месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 печалька(( но на себя же работать гораздо приятней и выгодней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 но на себя же работать гораздо приятней и выгодней ? Если работая на себя имеешь 30 000рэ и геморой, а работая на дядю 80 000рэ, соцпакет, отпуск, проезд до теплого офиса- что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 80 рэ конечно. А где такие деньжища платят :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 80 рэ конечно. А где такие деньжища платят :hmm: В Газпроме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В Газпроме :) Надо отослать резюме :) Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Надо отослать резюме :) Спасибо за наводку. У дочери на старой работе начальница хотела уйти в другую организацию на ЗП более 300 000рэ- предложили видимо больше ибо осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 У дочери на старой работе начальница хотела уйти в другую организацию на ЗП более 300 000рэ- предложили видимо больше ибо осталась. Я такое видел только на картинках :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Средняя заработная плата Информация о средней зарплате ежегодно публикуется в финансовых отчетах компании. По данным за 2017 год, сотрудники «Газпрома» в среднем получали 112,9 тыс. руб. По сравнению с 2016 годом, цифра увеличилась на 7,6% или 8 тыс. руб. Примечательно, что зарплаты росли быстрее инфляции, которая составила 2,5% за тот же период времени. Впрочем, на более длинных отрезках времени увеличение доходов серьезно отставало от роста цен. В 2010 году средняя заработная плата в компании составляла 81,2 тыс. руб. За 7 лет доходы сотрудников выросли лишь на 39%, в то время как совокупная инфляция составила 62,8%. Источник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Кутюрье оценили украденную у уборщицы «Газпрома» сумку в 2,6 млн руб. 12 Января 2016, 16:37 Рафаэль Фахрутдинов Фото: lifenews.ru Уборщица служебных помещений компании «Газпром» при подаче заявления в полицию занизила реальную стоимость украденной у нее сумки почти в девять раз — женщина указала цену в 300 тыс. рублей, тогда как в самом магазине сказали, что сумочка стоит 2,6 млн. Воры вытащили сумку из машины Mitsubishi Outlander, принадлежащей 44-летней сотруднице клининговой службы Марии П., на парковке бизнес-центра «Румянцево» на юго-западе Москвы. Кража длилась всего три минуты. Когда пострадавшая обнаружила пропажу, она поехала в отделение полиции по столичному району Московский и подала заявление о краже. Однако указала в заявлении, что покупала частично выполненную из кожи крокодила сумку всемирно известного бренда за 300 тыс. рублей. «Сейчас в наличии в нашем магазине есть только одна такая сумка, в цвете темное бордо, — рассказала LifeNews сотрудница столичного бутика Татьяна. — Такая модель c инкрустацией из кожи крокодила у нас стоит 2 600 000 рублей». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 12 Января 2016, 16:37 Добро пожаловать в интернет! Подключился наконец-то? Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Добро пожаловать в интернет! Подключился наконец-то? Поздравляю! :D Это к тому что с тех пор ЗП там еще выросли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Это к тому что с тех пор ЗП там еще выросли :) А, понял, сорри :) А что, 80 т.р. - это прямо так очень большая зарплата? Средняя з/п обычного программера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А что, 80 т.р. - это прямо так очень большая зарплата? Для студентки считаю неплохая ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 неужели 40 К заработанные собственным бизнесом = ровны 40 К от работодателя... который ложечкой выедает твой мозг или физ.силу если ты ящики тягаешь на складе? ведь это совершенно разные люди.. и конечно разные деньги.. это да Когда на себя работаешь Азарт С удовольствием работаешь Никто не напрягает Работа становится в радость А, понял, сорри :) А что, 80 т.р. - это прямо так очень большая зарплата? Средняя з/п обычного программера. в нашем городе средняя зарплата 20 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 С удовольствием работаешь Никто не напрягает Работа становится в радость Это когда либо ничего не делаешь, либо нет клиентов постоянных :D Удовольствие получаешь, от закрытие сделки и желательно без косяков Это правда радость. У меня постоянные клиенты по 100 раз на дню звонят и просят посчитай, пересчитай и не факт что будет оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic666 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 У меня постоянные клиенты по 100 раз на дню звонят и просят посчитай, пересчитай и не факт что будет оплата. Ну, тогда это действительно - КРИЗИС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ну, тогда это действительно - КРИЗИС :) Это когда нет денег и не знаешь куда идти дальше. Придумываешь этот "кризис" и верно, ничего и не надо. Мне нет дела до него, я не миллиардами ворочаю и в оффшорах не прячусь. Да и живу один раз. Так что "кризис" кризисом, а жить то лучше хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Мои постоянные клиенты все как один говорят закажу но чуть попозже, пока нет финансов. А некоторые из за 200р сожрать готовы. Типа где то делают дешевле. Хотя цены я ставлю средние. А в ноль работать, ради того чтоб удерживать клиента не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 в нашем городе средняя зарплата 20 тыс Это какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Это какой город? Практически любой с населением до 100 тыс. чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Практически Так я же спрашивал конкретного человека, живущего в конкретном городе. Она ведь говорила именно о своем городе, поэтому мне стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Так я же спрашивал конкретного человека, живущего в конкретном городе. Она ведь говорила именно о своем городе, поэтому мне стало интересно. Понятно, а мне показалось вас цифра в 20 тыс. руб. удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения