Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Акции,облигации,фьючерсы + форекс

Рекомендуемые сообщения

Не пойму, какое отношение рыночная стоимость имеет к внутренней стоимости акций, позволяющее определить на сколько расходятся цены с рынком? и тем более стоимость акции по отчетам на определенный период?

Дело в том, что цена акции на рынке и справедливая цена акции-это две разные цифры, которые в большинстве случаев различаются.

Рыночная цена колеблется возле справедливой случайным образом, и степень колебаний называется волатильностью.

Справедливая цена зависит от качества управления компанией и имеет многолетний тренд.

Трейдеры пытаются играть на рыночном шуме, и тут возникает ситуация, когда кто-то выиграл, а кто-то проиграл.

Если вы ориентируетесь на многолетний тренд, то вы рассчитываете на деньги, которыми бизнес поделится с рынком в виде дивидендов и роста стоимости справедливой цены.

Вот такая связь.

Торговал на Plus 500 ,очень удобный и понятный интерфейс.Всё понятно и доступно, к сожалению теперь изредка могу туда сунуться,на территории России платформа заблокирована

И правильно, давно этот лохотрон надо было прикрыть. 

То есть меньшую сумму не выгодно вкладывать в акции, я правильно понимаю?

В теории можете и с миллиона какое то время иметь хорошую прибыль, только не долго... Глядите, везет же в ЛЧИ некоторым...

Вы играли когда нибудь в покер? Так вот, чем больше у вас средств, тем дольше Вы сможете проигрывать, а именно-терпеть просадку инструмента в который Вы вложились. Причем в акциях вы действительно можете сидеть в минусе всю жизнь, а вот на срочном и валютном рынках Вас брокер закроет по "маржин колу" при отсутствии средств. При работе с фьючерсами должно быть ГО - которое выражается в приличной сумме страховки, которую с вас будут брать в виде денежных средств. Вы будете платить брокеру за каждую транзакцию и тд, вот именно по этой причине там нечего делать с маленьким депозитом.

Не надо уж выдумывать то... ГО никто не берет, и никто никого не заставляет торговать с эффектом плеча. 

Не слушайте Вы его, это как минимум засланный брокером менеджер, ничего не заработаете со своим капиталом-это в лучшем случае, а в худшем останетесь на бобах. Пусть он сказки свои оставит для своих близких.

Можно подумать, что если с сотней тысяч он не заработает, то с десятком миллионов заработает...

Stepan

Запомните, пока Вы сам не будете управлять своими средства, вы будете кормить брокера и даже если выпадет судьба, что Вы окажетесь в плюсе, то это еще не означает, что Вы получите свой выигрыш, если конечно его так можно будет называть (у каждого своя сумма). А для того чтобы иметь возможность без препятствий все забрать для этого нужно иметь свой инв.фонд, создание которого стОит $1 млн . Если бы ФК"Открытие" не было завязано на пенсионные фонды, ЦБ его бы не стал санировать и огромное количество трейдеров лишилось бы своих денег!!! И так у нас в стране все и во всем. Так что учитесь, и играйте на площадках США и Европы через их фонды, если уж так увлеклись этим процессом.

Через кого он будет торговать на Америке..? Скоро и интерактив брокер перестанут работать с Россиянами. 

Калькулятором пользуюсь. Умножаю число акций на их рыночную стоимость и сравниваю с финансовой отчетностью компании. Если первая цифра меньше второй, значит компаний недооценена.

Но и это на первом этапе лишнее.

Возьмите ETF на акции, ETF на облигации и ETF на золото в удобной для вас пропорции и раз в год восстанавливайте соотношение активов в портфеле. Больше делать ничего не нужно.

Обыграете большую часть биржевых аналитиков.

ЕТF на акции и на облигации кого брать российских компаний ?,Да у них проценты грабительнские 3-4 в сравнение с зарубежными такими как iShares Core SPDR или взять тот же самый Vanguard такие проценты резут да еще вкладывать в российских рублях где и курс скачет и сам индекс ММВ есть такие аппетитные что 7 процентов пытаются содрать за какие то допуслуги. Чем обусловлены такие аморальные проценты ? Условиями инвестицинной работой? Я думаю что это просто жадность этих компаний.

Через кого он будет торговать на Америке..? Скоро и интерактив брокер перестанут работать с Россиянами. 

Вроде ник взяли сефардский то есть одно из колен израилева , умные вещи должны изрекать а тут такое. Как через кого американцам что вот так деньги перестали быть нужны? Вот так принципиально перестанут с российянами работать. Не путайте политизированное быдло с тремя копейками орущими "Крым наш" и при этом никогда не были в этом крыме и адекватных людей ,которые привыкли делать деньги.

Вложение в индексный фонд то бишь в ETF ММВБ принес за 8 лет в среднем 2,74 про xxTp://rostsber.ru/publish/stocks/index_fund_review_2016.htmlента

Я ему не предлагал торговать вообще, не то что в Америке. Вы читайте мысли между строк. Я сказал, что выиграть на рынке в одиночку трейдеру практически невозможно, а для того чтобы его мечты сбылись нужен свой инвестиционный фонд, имея который появится возможность выхода на иностранные площадки. Мой первый оппонент считая себя "успешным" начал сказки рассказывать про расчеты, коэффициенты и прочую лабуду при помощи которых ОН яко бы в таком "+", что может на печке лежать всю жизнь.

ЕТF на акции и на облигации кого брать российских компаний ?,Да у них проценты грабительнские 3-4 в сравнение с зарубежными такими как iShares Core SPDR или взять тот же самый Vanguard такие проценты резут да еще вкладывать в российских рублях где и курс скачет и сам индекс ММВ есть такие аппетитные что 7 процентов пытаются содрать за какие то допуслуги. Чем обусловлены такие аморальные проценты ? Условиями инвестицинной работой? Я думаю что это просто жадность этих компаний.

Вроде ник взяли сефардский то есть одно из колен израилева , умные вещи должны изрекать а тут такое. Как через кого американцам что вот так деньги перестали быть нужны? Вот так принципиально перестанут с российянами работать. Не путайте политизированное быдло с тремя копейками орущими "Крым наш" и при этом никогда не были в этом крыме и адекватных людей ,которые привыкли делать деньги.

У финэкса неплохие фонды и комиссии.

За ними англичане стоят.

Ну и потом, кто вам мешает тот же вангард покупать?

У финэкса неплохие фонды и комиссии.

За ними англичане стоят.

Ну и потом, кто вам мешает тот же вангард покупать?

Разве в России можно напрямую купить индекс Вангуард. Наверняка есть какая то прокладка , которая снижает доходность. Пытался искать в интернете одни прокладки посредники которые вовсе ненужны. Сын например в Китае сказал что в Китае это можно осуществить вообще за мизер , но как в России режут уши это еще то.

Разве в России можно напрямую купить индекс Вангуард. Наверняка есть какая то прокладка , которая снижает доходность. Пытался искать в интернете одни прокладки посредники которые вовсе ненужны. Сын например в Китае сказал что в Китае это можно осуществить вообще за мизер , но как в России режут уши это еще то.

Через иностранных брокеров можно.

Вложение в индексный фонд то бишь в ETF ММВБ принес за 8 лет в среднем 2,74 про xxTp://rostsber.ru/publish/stocks/index_fund_review_2016.htmlента

Нет там никаких грабительских 7%. Выберите брокера нормального. Зачем ETF ММВБ,когда есть фьюч на ММВБ,который приносит 150-300% годовых

Нет там никаких грабительских 7%. Выберите брокера нормального. Зачем ETF ММВБ,когда есть фьюч на ММВБ,который приносит 150-300% годовых

Какая прелесть))) С такой доходностью Набиуллина скоро у вас деньги занимать будет.

Торговал на Plus 500 ,очень удобный и понятный интерфейс.Всё понятно и доступно, к сожалению теперь изредка могу туда сунуться,на территории России платформа заблокирована

А что проблема зайти через анонимайзер или VPN  у меня вон стоит хочешь будто ты из Японии хочешь с Южной Кореии или со Штатов заходи это вообще не проблема.

• Не нравится 1

А что проблема зайти через анонимайзер или VPN  у меня вон стоит хочешь будто ты из Японии хочешь с Южной Кореии или со Штатов заходи это вообще не проблема.

Чтобы не быть голословным, прицепил условия по ETF на индекс полной доходности ММВБ.

Комиссия 0,9%, по божески.

С поведением базового актива все не так радужно, как хотелось бы))

IE00BQ1Y6480_03_10_2017.pdf

Проблема нашего фин рынка очень простая, почти нет нормальных инструментов, один шлак. Что тут покупать? 10-20 от силы нормальных акций в которые все лезут? Нет нормального хеджа, фьючи, опять же ликвидны на 10-15 инструментах, про опционы вообще молчу, слезы. Стоит в стакане 2 маркет мейкера один другого боится. Облигации еще более менее дают стабильный доход выше банковского процента, особенно выпуски 14-16 годов (если не спекулировать, а получать только купоны), но они уже дороги.

Так же привет Эльвире Сахипзадовне, которая домучивает и без того дохлый рынок постоянно режет профучастников, вычистит рынок кто будет на бирже торговать? Васи и Пети с депозитами по 100 тысяч рублей, огонь движняк будет. 

ETF у нас если память не изменяет штук 16 всего, есть где разгуляться и то, почти все под управлением финекса, просто верх диверсификации) 

Еще можно вспомнить ИСУ)) "классный" инструмент, если знать как он в нашей стране работает и для чего вообще он нужен))

Кроме как для перекачки бабла наш рынок больше ни на что не годен.

Вы если не в теме, я то тут причем..? Через каких брокеров, назовите хоть одного.

Не лохотрон проп контору. 

Вы если не в теме, я то тут причем..? Через каких брокеров, назовите хоть одного.

Не лохотрон проп контору. 

Да уж куда нам до вас , которые в теме. Особенно когда не по русски пишите что это проп контора. Уж просветите тупого фермера  , который только и может что продавать мясо . Буду вам благодарен. 

Да уж куда нам до вас , которые в теме. Особенно когда не по русски пишите что это проп контора. Уж просветите тупого фермера  , который только и может что продавать мясо . Буду вам благодарен. 

А что тут просвещать то, есть интерактив брокерс еще пока и все на этом. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...