Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл доставку роллов. Дневник

Рекомендуемые сообщения

Отлично)) Отпишитесь тут с фотографиями если не трудно )

Вы на северную или лесозводскую заказали? Пока только 2 заказа в лесозавод вижу )

Постараюсь быть объективным.

Я не частый едок суши. Заказываем раз или два в месяц, когда с друзьями собираемся. Сейчас заказал исключительно из интереса, т.к. встретил земляка на форуме.

Обычно заказываю пиццу и суши у вашего конкурента "Ма...", поэтому сравнить могу только с ними.

УПАКОВКА- у вас суши подаются в пенопластовых коробках, тогда как у "Ма..." в прозрачных контейнерах. От пенопласта за версту веет придорожной забегаловкой, а прозрачные боксы - как-то цивильней, что ли, выглядят. В случае с горячими суши пенопласт оправдан, в других, как мне кажется, нет.

Я получил 40 кусочков суши в трех контейнерах, в каждом контейнере отдельно они смотрятся как-то невзрачно, контейнер для каждой группы явно большеват, может лучше в один большой прозрачный класть? Будет мощнее смотреться и банки с соусом туда же.

ВКУС- съел горячие, вопросов нет-вкусно!

ВНЕШНИЙ ВИД самих СУШИ- так себе, рис, сверху клякса соуса. Сейчас на рекламу посмотрел, возможно, сет МАКСИ поинтересней смотрелся бы.

Вы сами посмотрите, на рекламе, когда все кусочки вместе, смотрится мощно, а когда получаешь в разных тарелках по чуть-чуть, уже не то.

ЦЕНА- если сравнивать с тем же "Ма...", то у них есть сет за 450 р. из 36 кусочков, у вас за 500 р. из 40 кусочков. Не дешевле точно. Плюс у них всякие акции есть, пицца в подарок и т.п. , но это уже дороже, конечно, но интересней. 

ЗАКАЖУ ЛИ ЕЩЕ РАЗ- себе, возможно да, если сидеть в компании-нет.

Все написал честно, как есть, хоть это и субъективно. Вам желаю успехов и развития. Не обессудьте.

Постараюсь быть объективным.

Я не частый едок суши. Заказываем раз или два в месяц, когда с друзьями собираемся. Сейчас заказал исключительно из интереса, т.к. встретил земляка на форуме.

Обычно заказываю пиццу и суши у вашего конкурента "Ма...", поэтому сравнить могу только с ними.

УПАКОВКА- у вас суши подаются в пенопластовых коробках, тогда как у "Ма..." в прозрачных контейнерах. От пенопласта за версту веет придорожной забегаловкой, а прозрачные боксы - как-то цивильней, что ли, выглядят. В случае с горячими суши пенопласт оправдан, в других, как мне кажется, нет.

Я получил 40 кусочков суши в трех контейнерах, в каждом контейнере отдельно они смотрятся как-то невзрачно, контейнер для каждой группы явно большеват, может лучше в один большой прозрачный класть? Будет мощнее смотреться и банки с соусом туда же.

ВКУС- съел горячие, вопросов нет-вкусно!

ВНЕШНИЙ ВИД самих СУШИ- так себе, рис, сверху клякса соуса. Сейчас на рекламу посмотрел, возможно, сет МАКСИ поинтересней смотрелся бы.

Вы сами посмотрите, на рекламе, когда все кусочки вместе, смотрится мощно, а когда получаешь в разных тарелках по чуть-чуть, уже не то.

ЦЕНА- если сравнивать с тем же "Ма...", то у них есть сет за 450 р. из 36 кусочков, у вас за 500 р. из 40 кусочков. Не дешевле точно. Плюс у них всякие акции есть, пицца в подарок и т.п. , но это уже дороже, конечно, но интересней. 

ЗАКАЖУ ЛИ ЕЩЕ РАЗ- себе, возможно да, если сидеть в компании-нет.

Все написал честно, как есть, хоть это и субъективно. Вам желаю успехов и развития. Не обессудьте.

Спасибо.

А фото где? Уверен что на фото все красиво выглядит ))

Я бы с радостью использовал ту упаковку о которой идет речь. Но! Пенопласт хорошо температуру держит и его открывать удобней чем блистерную упаковку. 

А покупать несколько разных видов упаковки - неудобно. Упаковка должна быть одинаковой формы и внешнего вида.

Изначально все распихивалось как раз в плотную. После жалоб что роллы слишком плотно друг к другу, было принято решение сделать так как просят клиенты, т.к. жаловались что слипаются роллы друг с другом.

Внешний вид, такой же как и у других доставок, ни одна доставка не привезет вам в таком виде, в котором эти сеты на фотографиях. Я имею ввиду именно компоновку. У наших Ма... - точно так же все упаковывается.

Акции у нас тоже есть, посмотрите повнимательней ))

Спасибо за пожелания, и вам того же, заказывайте еще и побольше ))

Чем занимаетесь сами в нашем городе ?)

Спасибо.

А фото где? Уверен что на фото все красиво выглядит ))

Отправить фото нет возможности. Увы.

Бывает так, что создатель проекта настолько им увлечен, вложил так много сил в развитие, что не видит изъянов, для него его проект совершенен. В таких случаях, создатель редко прислушивается к сторонним наблюдателям. А бывает проходит время, и оглядываясь назад думаешь- вот же я фигню творил, а ведь в тот момент все казалось таким здравым.

После суши тянет на философию.

Отправить фото нет возможности. Увы.

Бывает так, что создатель проекта настолько им увлечен, вложил так много сил в развитие, что не видит изъянов, для него его проект совершенен. В таких случаях, создатель редко прислушивается к сторонним наблюдателям. А бывает проходит время, и оглядываясь назад думаешь- вот же я фигню творил, а ведь в тот момент все казалось таким здравым.

Я же вам написал почему некоторые моменты сделаны именно так.

Что касается вкуса - с этим не спорил, это сугубо личное мнение каждого )) 

Изъяны вижу и работаю над ними. Просто отметил что зря фото не приложили, так бы не только вы смогли дать оценку компоновке и внешнему виду, но и остальные на этом форуме )) 

Так и не рассказали чем занимаетесь у нас?)) Интересно ведь

Эдуард, так Вы сами фото то сделайте и выложите, какие проблемы?

Без проблем, только уверен что теперь найдутся люди которые скажут - "Ага, специально красиво сделал" ))

Без проблем, только уверен что теперь найдутся люди которые скажут - "Ага, специально красиво сделал" ))

так человек на форуме уже есть, который покупал у Вас суши, скажет, так было или нет

так человек на форуме уже есть, который покупал у Вас суши, скажет, так было или нет

Не вопрос, сейчас позвоню, попрошу кого нибудь из ребят фото сделать 

Не понял, вы не хотите платить, не хотите работать под моим брендом, а зачем тут я ?)))

Да я вроде понятно написал.

Платить я и так не буду - не за что в данный момент, бренда у Вас нет что бы про него говорить..

Я могу на свои деньги  дать Вам возможность пропиарится либо облажаться..

Сегодня франчайзеры приходили - имел с ними долгую беседу сравнил Ваше предложение с тем как они оформляют и продают.. коротко - не 1,5 млн на старте на оформление франшизы нет смысла даже заморачиваться с созданием собственной франшизы.. После 3 часов разговоров пришло понимание что это в принципе отдельный и серьезный бизнес - показали на примере созданного отдела из 30 человек.

Ты продаешь и несешь 100% ответственность за свой бренд, который ты продаешь, за того кому продал франшизу.. за все вообщем.. если коротко.

Валерий

это килограмм?

Да я вроде понятно написал.

Платить я и так не буду - не за что в данный момент, бренда у Вас нет что бы про него говорить..

Я могу на свои деньги  дать Вам возможность пропиарится либо облажаться..

Сегодня франчайзеры приходили - имел с ними долгую беседу сравнил Ваше предложение с тем как они оформляют и продают.. коротко - не 1,5 млн на старте на оформление франшизы нет смысла даже заморачиваться с созданием собственной франшизы.. После 3 часов разговоров пришло понимание что это в принципе отдельный и серьезный бизнес - показали на примере созданного отдела из 30 человек

это килограмм?

Нет, там еще одного ролла жареного не хватает.

Ну так и поговорим значит тогда - когда по вашему мнению появится бренд.

Для вас - не торгуюсь. . Удачи.

Валерий

скромно выглядит, хотя может фото такое.

На выходных куплю роллы, просто в супермаркете, тоже упаковками продают (фасованные), только по пол кило, сфотаю, покажу Вам. Упаковка сделана так, чтобы можно было удобно есть с нее, т.е. разделена внутри на ячейки для разных ролл, соуса, васаби. Кстати соус сделан в пакетике в виде рыбки.

Мне кажется упаковка важный момент в этом деле, могу конечно ошибаться.

В общем не стал ждать выходных, нашел фотку в интернете. Эта упаковка меньше, но это не важно, главное понять упаковку. Крышка из прозрачного жесткого пластик, но одно сами видите, как выглядит.

Т.е. все аккуратно разложено и красиво выглядит, ну и рыбка та самая ))

post-46278-0-61834000-1510000586_thumb.jpg

В общем не стал ждать выходных, нашел фотку в интернете. Эта упаковка меньше, но это не важно, главное понять упаковку. Крышка из прозрачного жесткого пластик, но одно сами видите, как выглядит.

Эдуард пытается играть на дешевизне.. дешмане.. поэтому рыбка для его кг дорого..будет

Нет, там еще одного ролла жареного не хватает.

Ну так и поговорим значит тогда - когда по вашему мнению появится бренд.

Для вас - не торгуюсь. . Удачи.

Это врядли.

Мой сушеф уже посмотрел Ваше меню.. Ценообразование понятно, принцип работы понятен.. осталось дождаться отзывов от тех кто купит франшизу Вашу.

Не в пользу автора написал, а свое мнение высказал.....то что вы прикрепили раньше в сетевиках покупал регулярно, когда за рулем и хочется быстро перекусить, заскакиваешь в супермаркет и в пробке потихоньку хомячишь....последние пол года их не покупаю вообще!!! Говно редкостное.....то-ли качество подзасрали то-ли хз, сначала стал грешить на производителя, стал брать разных...но реальное говно, сухое и невкусное!!! Год назад ел эту вещь с удовольствием.......сейчас жрать это не возможно, это я про Питер!!!

Не в пользу автора написал, а свое мнение высказал.....то что вы прикрепили раньше в сетевиках покупал регулярно, когда за рулем и хочется быстро перекусить, заскакиваешь в супермаркет и в пробке потихоньку хомячишь....последние пол года их не покупаю вообще!!! Говно редкостное.....то-ли качество подзасрали то-ли хз, сначала стал грешить на производителя, стал брать разных...но реальное говно, сухое и невкусное!!! Год назад ел эту вещь с удовольствием.......сейчас жрать это не возможно, это я про Питер!!!

Я сам их не очень люблю, жена любит, берет иногда, в роде бы не плохие, больше в нашей деревне купить негде, или сама делает

Я про Германию.

Андрей, в нашем дешмане практически в каждом сете есть ролл с лососем копченым, но видимо ваш сушеф или вы сами предпочти не обращать на это своё внимание

Я сам их не очень люблю, жена любит, берет иногда, в роде бы не плохие, больше в нашей деревне купить негде, или сама делает

Я про Германию.

Видел их у вас в сетевиках......но больше на пиво внимание обращал, сейчас в Греции, через пару недель рвану обратно на Родину......ради прикола куплю и отпишусь, говно оно у вас или нет.......

Видел их у вас в сетевиках......но больше на пиво внимание обращал, сейчас в Греции, через пару недель рвану обратно на Родину......ради прикола куплю и отпишусь, говно оно у вас или нет.......

Я тоже больше на пиво обращаю внимание, когда в магазин хожу ))

Народ с этими дискуссиями совсем забыл!

Вчера 26 000р (вялый день)

Сегодня 35 000р (для понедельника много, не рассчитывали на такое)

Утром заказал  продукты на складе, привезли - 55 000р

Курьер съездил еще докупил на 5000р продукты которых нет на складе или они там дороже (Огурец,помидор,сыр пластик, сахар и т.п.)

За пятницу, субботу и воскресенье ждал когда деньги с терминалов на счет поступят - обломали, мол праздник. Печалька ))

Я тоже больше на пиво обращаю внимание, когда в магазин хожу ))

как вам HB в Мюнхене на 4 000 посадочных мест?)) Не по теме но место одно из лучших где я был на прошлой неделе)))

Народ с этими дискуссиями совсем забыл!

Вчера 26 000р (вялый день)

Сегодня 35 000р (для понедельника много, не рассчитывали на такое)

Утром заказал  продукты на складе, привезли - 55 000р

Курьер съездил еще докупил на 5000р продукты которых нет на складе или они там дороже (Огурец,помидор,сыр пластик, сахар и т.п.)

За пятницу, субботу и воскресенье ждал когда деньги с терминалов на счет поступят - обломали, мол праздник. Печалька ))

Деньги упадут только завтра......

как вам HB в Мюнхене на 4 000 посадочных мест?)) Не по теме но место одно из лучших где я был на прошлой неделе)))

Деньги упадут только завтра......

Я в другой части Германии живу, не был там.

• Создать...