Marria Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В конце намного лучше, чем в начале. Интересно посмотреть, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В конце намного лучше, чем в начале. Интересно посмотреть, что получится. Да собственно ничего нового; очередная доставка с залом вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 нене - я не подстраиваюсь под помещение! есть помещение - и у него хорошее расположение для доставки, "достать" можно до всех 12 микрорайонов максимум за 20мин! пешего нет, но авто - не маленький :) есть парковка, но небольшая. поэтому основная мысля была - цех без доставки, но собственник бц уж очень просит сделать столики и кормить работников и посетителей. Бц не особо большой - поэтому столовки там много для него :) Не понял, что вы имели ввиду - "помещение ради симпатичной картинки"?????? Так если это такое хорошее помещение - в чем собственно вопрос ?)) Берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury01 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 хорошее - это по моему - субъективному взгляду :) поэтому и попросил совета у бывалых :) - а так же пока не могу вкурить, как без грубых нарушений организовать в этом помещении цех и пару тройку столиков... (вода вход выход, и вентиляция - будут) понятно что при хорошем качестве - жалоб не будет и проверок не будет... но "капнет" конкурент и приплыли... перестраховаться бы... и если будут советы по этому вопросу - буду признателен! ну второй момент - исходя из вводных данных, Вы бы стали готовить помещение и цех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Так я и говорю что все норм по идее, не понимаю чего вы боитесь )) Слово сэс повторяете уже как мантру. Если всего так боитесь - запритесь дома и никуда не выходите )) Я точно так же допускаю что меня сэс взгреет и т.д., есть много вытекающих последствий где до каждой мелочи можно докопаться, если париться из за мелочей то вы никогда не начнете свое дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury01 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 .... до каждой мелочи можно докопаться... :)))) так там в самом начале по-моему в правилах... чтобы пути продуктов-готовой продукции не пересекались (как-то так) и еще мильён прочего... :))) а еще оч.настораживает "цеха" на островах - в гамнитах и прочих похожих гиперах и тц - кааак? PS/ Эдуард - я Вас понял и услышал - спасибо за совет! буду признателен за советы от других участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 :)))) так там в самом начале по-моему в правилах... чтобы пути продуктов-готовой продукции не пересекались (как-то так) и еще мильён прочего... :))) а еще оч.настораживает "цеха" на островах - в гамнитах и прочих похожих гиперах и тц - кааак? PS/ Эдуард - я Вас понял и услышал - спасибо за совет! буду признателен за советы от других участников Если хотите с полным соответствием сэсу - готовьте котлету денег и кучу времени. Помимо сэса у нас есть еще и другие надзиратели, типо пожарки и пр. Или вы думаете у всех все соответствует? Это большое заблуждение буду признателен за советы от других участников Бывалые вам тоже самое и скажут, снимите розовые очки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRest Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Эдуард, подскажите, где вы ведете активность в плане продвижения? Страница в Инстаграм, ВК или может ОК? Что оказалось более эффективным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizees Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Эдуард вы куда пропали? Как у Вас поживает ваша доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения