BeMobile Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТЕ К СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ ОДЕВАТЬСЯ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭКОНОМИТЕ!И ТАК ПОЛ СТРАНЫ!ВОТ И ОТВЕТЫ НА ВСЕ СПОРЫ ЗДЕСЬ! И так пол страны сейчас идут к тем кто адаптировал товар и цены под новые риале :clap_1: вот и ответ на все споры.. человек находит дешевле с скидкой но покупает.. :ermm: не удержался, не смог пройти мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 И так пол страны сейчас идут к тем кто адаптировал товар и цены под новые риале :clap_1: вот и ответ на все споры.. человек находит дешевле с скидкой но покупает.. :ermm: не удержался, не смог пройти мимо.. да чего уж там- не стесняйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТЕ К СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ ОДЕВАТЬСЯ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭКОНОМИТЕ!И ТАК ПОЛ СТРАНЫ!ВОТ И ОТВЕТЫ НА ВСЕ СПОРЫ ЗДЕСЬ!Да зачем так крупно писать!? :-)) У меня зрение хорошее :-))Перестал к ним ходить во-первых потому, что они после скачка доллара в 14 году, стали возить эконом сегмент одежды, а во-вторых я потом переехал. Я собственно не особо экономлю, меня просто жаба душить платить 10 рэ за то, что стоило раньше 4 рэ. Вот и изыскиваю способы эту жабу особенно не заводить :-)) Вот в прошлые выходные получил посылку в 10 кг одежды из Штатов от одного известного инет ритейлера,даже с учётом доставки в 100 баксов, вышло очень экономно. Про качество и цены вещей промолчу. Денег в абсолютном значении у меня меньше не стало, в относительном моя покупательская способность конечно уменьшилась. Я не перестал покупать, просто стал покупать у других, пытаясь за эти деньги получить хоть что-нибудь более менее качественное. Пока получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 И так пол страны сейчас идут к тем кто адаптировал товар и цены под новые риале :clap_1: вот и ответ на все споры.. человек находит дешевле с скидкой но покупает.. :ermm: не удержался, не смог пройти мимо.. то есть стал продавать дерьмо по заоблачным ценам. Ты хоть по магазинам ходишь? Не видишь, какой треш продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 то есть стал продавать дерьмо по заоблачным ценам. Ты хоть по магазинам ходишь? Не видишь, какой треш продают. нет, я как истинный либерал передвигаюсь по городу исключительно с закрытыми глазами.. не могу смотреть на эту разруху и нищету.. сразу давление поднимается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 продавец насмешил, говорит - вчера мужики как из леса вышли........ 8 марта и дамы пришли с мужьями))) что было....мужики от цен впадали в шок, истерили, повизгивали в примерочной зоне, покупки были тугие, через неимоверные страдания сегодня - дамы одни, праздник кончился, все чинно-благородно, тихо шуршат купюры и пакетики, ни кто не плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Да ладно , есть продажи . Просто не у вас .Открываешь РБК или Ведомости и в разделе Предпринимательство или Своё дело полно примеров. Один пижамы на миллионы продаёт , другие пуховики , третьи скалки в ашан . С одной стороны у людей нет денег с другой какие то не реальные продажи .Закрадывается подозрение что кто то врёт .То ли статистика ,то ли сами предприниматели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 продавец насмешил, говорит - вчера мужики как из леса вышли........ 8 марта и дамы пришли с мужьями))) что было....мужики от цен впадали в шок, истерили, повизгивали в примерочной зоне, покупки были тугие, через неимоверные страдания сегодня - дамы одни, праздник кончился, все чинно-благородно, тихо шуршат купюры и пакетики, ни кто не плачет. Сегодня народу в ТЦ не протолкнуться, все с покупками, еле до отдела дошли, соседи шуршат............вспомнил форум, - у людей денег нет, торговли нет.......всё плохо..........А я болтики кручу..........Оборудование привезли, а установщики в отгуле(или загуле), 12-го сказали будут...........Я что, ждать буду? С сыном вдвоём начали, уже третью часть собрали, завтра добьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Да ладно , есть продажи . Просто не у вас . Семь слов заменили весь срач на 20-ть с лишним страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Наверное все уехали в Питер или Москву .Или еще вариант-деньги пропили на празднике ,В тц народу мало и это время было 16.00 .Моя знакомая в Питере ,решила закрыться ,смысла нет .Заходила девочка -продавец с Галереи ,говорит ,что за день отдел обуви там делает миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Наверное все уехали в Питер или Москву .Или еще вариант-деньги пропили на празднике ,В тц народу мало и это время было 16.00 Просто в Москве и Питере выглянуло солнышко и запахло весной. Будет и на вашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Не все, ещё некоторые наверно в Сургут уехали.........там торговля тоже хорошая, люди расширились(догадываетесь про кого?) и не нарадуются. А раньше только и слышал, -Мужики козлы жёнам денег не дают на одежду, правительство сволочи, аренда неподъёмная, торговли нет...........Мой отдел(тот что продал) тоже живёт и процветает, через день созваниваемся, советуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Раши ,почему торговля в Сургуте отличается от Тюмени ?Вроде тоже север ,но и от туда народ едет в Питер .Может есть на форуме ип С Тюмени? Действительно ,как рассказывает экономист Делягин в своих видио ,созданы некоторые зоны комфорта для проживания с другой соц поддержкой и уровнем зарплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да ладно , есть продажи . Просто не у вас .Открываешь РБК или Деньги у народа есть, но не у всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Раши ,почему торговля в Сургуте отличается от Тюмени ?Вроде тоже север ,но и от туда народ едет в Питер .Может есть на форуме ип С Тюмени? Действительно ,как рассказывает экономист Делягин в своих видио ,созданы некоторые зоны комфорта для проживания с другой соц поддержкой и уровнем зарплат Сургут это отдельная тема, там собрались самые предприимчивые и пробивные, местного населения там нет(ханты живут за пределами города), все 100% населения приезжие,которые бросив насиженные места, ещё в Советское время, приехали на заработки. Отсюда и получается, что не просто высокие зарплаты способствуют хорошему уровню жизни, а менталитет людей, которые не привыкли довольствоваться обычным доходом, а всегда находят дополнительные источники. Станет плохо в Сургуте, они поедут в другие места, они не боятся трудностей и перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да многие ездят туда на заработки .Но вся страна не может уехать в Сургут и Москву .Раши ,это не правильно ,что выполняя оду и ту же работу ,получают совершенно разные деньги в разных регионах .Знаю ,что монстры шоколадной фабрики водителям платят у нас 40т и при этом у них должно быть ИП .т.е нет тебе никакого соц пакета и при этом налог платишь сам ,а такие же в Питере получают 110т и это во всех сферах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Но вся страна не может уехать в Сургут и Москву . Уедут только самые предприимчивые.......... Работать водителем в Сургуте или у Вас и в Питере, это очень огромная разница, пробки, стресс, расстояния. И эта разница во всех отраслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да многие ездят туда на заработки .Но вся страна не может уехать в Сургут и Москву а что. торговля только в Сургуте и Москве есть? У меня знакомый в Сочи - отлично себя чувствует, Раши вон в Питере, Сейчас если все у кого с торговлей все в порядке напишут города, то пол страны получится.. При этом в этих же города другие предприимчивые в том же направлении не тянут.. Не иначе у кризиса есть четкая граница. пол города ок а половина не о чем.. Я вот на авито часто захожу и мониторю продажу готового бизнеса в своей тематике, часто пишут и прибыль и обороты, это 10ки а за месяца и сотни предпринимателей у которых не пошло в Моем городе с моим ассортиментом.. Тоже ситуация в стране помешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Разницы нет ,если только с севером .Даже дальнобой получают по разному .Платят за километр всем по разному .Ведь,если они едут из Питера сюда .то им платят по меркам Питера ,а если едут от нас к вам ,то им платят ,как провинции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Есть список городов с населением выше миллиона ,там другая ситуация .Существует политические игры ,нельзя всю страну держать на маленьких зарплатах ,иначе будет бунд ,а вот поделить на зоны ,это хорошая идея .В соц сетях идут такие же словесные баталии ,где один не понимает другого .Многие пишут,что нет работы ,обещают одно.на деле другое ,что доход мизер ,другие ,кстати с городов больших пишут -иди работай и будет тебе счастье .В чем причина ? Несколько дней у нашего(рядом с домом ) тц сняли площадь на улице с белорусским товаром (продукты ).ну и сегодня уже стоят кучкой и говорят,что больше за аренду заплатили и замерзли Хорошая поговорка ,я всегда ей придерживалась ,но если вам здесь пол страны пишут,что торговля спала ,то не стоит думать,что люди сидят на попе ровно .И не каждый поедет менять место жительство в поисках лучшей доли ,для этого так же нужны деньги .Что далеко ходить ,я собственному сыну объясняю .что здесь народ живет плохо ,он так же не понимает,как это так .Предлагаю приехать сюда и пожить ,ответ,что он тут будет делать и где найдет работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Есть список городов с населением выше миллиона ,там другая ситуация .Существует политические игры ,нельзя всю страну держать на маленьких зарплатах ,иначе будет бунд ,а вот поделить на зоны ,это хорошая идея .В соц сетях идут такие же словесные баталии ,где один не понимает другого .Многие пишут,что нет работы ,обещают одно.на деле другое ,что доход мизер ,другие ,кстати с городов больших пишут -иди работай и будет тебе счастье .В чем причина ? Несколько дней у нашего(рядом с домом ) тц сняли площадь на улице с белорусским товаром (продукты ).ну и сегодня уже стоят кучкой и говорят,что больше за аренду заплатили и замерзли Хорошая поговорка ,я всегда ей придерживалась ,но если вам здесь пол страны пишут,что торговля спала ,то не стоит думать,что люди сидят на попе ровно .И не каждый поедет менять место жительство в поисках лучшей доли ,для этого так же нужны деньги .Что далеко ходить ,я собственному сыну объясняю .что здесь народ живет плохо ,он так же не понимает,как это так .Предлагаю приехать сюда и пожить ,ответ,что он тут будет делать и где найдет работу Когда вы уже поймете что зарабатывать можно на населении при практически любых зарплатах.. Откуда у Вас там барбершоп с мотоциклом? кого они по вашему обслуживают? людей которые выбирают между водой хлебом и стрижкой модной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 У меня один маг в большом трц, магазинов море, все на глазах, кто-то торгует с открытия, кто-то закрывается, на их месте открываются новые.... так вот, иногда заходишь к такому новичку и с порога понятен диагноз - пациент мертв, невооруженным взглядом видно, что нет шансов, а ведь они на что-то надеются, верят что добрый франчайзор все за них подумал, а им ничего думать не надо, решать не надо, теперь только бабки считать.....Ну, если ты в этом ну ничегошеньки не понимаешь, то хотя-бы протестируй где-то, где нет жесткого договора и обеспечительного взноса, нет, они хотят концептуально, дорогой свет, оборудование, которые никогда не окупятся и куча хлама на плечиках покрывается катышками. Вот таких совсем не жалко, надо заниматься тем, в чем разбираешься.... а потом ноют, что торговля умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 И сейчас должен Саша написать, про зарплату в поселке на 5 домов :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А еще ,если 100 человек получают зарплату в среднем 30т. ,что они могут? Или по другому -что можете вы и как прожить? Только пару десятка человек пойдет купить себе что нибудь ,может из дешевого .А если получают по 100т ,значит все 100 человек пойдут и купят себе каждый месяц и не по одной вещи .Так вот и считайте ,где и какие продажи .Значит в городах.где зарплата 100 и выше .это 100% продажи везде ,а если в городе зарплата 30т,то это всего от силы 20%продаж .Надо ставить себя на место тех кто зарабатывает сколько позволяет ему место проживание . Ладно по другому ,вот все.кто пишет ,что просто кризиса нет и есть продажи.Где ,в каком городе находитесь вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения