Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

И сейчас должен Саша написать, про зарплату в поселке на 5 домов :nono:

Если в посёлке 5 домов и есть работоспособное население, то оно уже обычно ездит вахтой куда-нибудь работать.

И сейчас должен Саша написать, про зарплату в поселке на 5 домов  :nono:

поселки тоже разные бывают.... у нас дом в селе на озере, там у местных, благодаря озеру, строительству и арендному бизнесу, неплохие доходы.... но! только у тех, кто работает, что-то делает.....одни соседи деревенские каждый год в Тайланд или Турцию, а другие ходят на бутылку просят, но лишнего движения не сделают.

А еще ,если 100 человек получают зарплату в среднем 30т.  ,что они могут? Или по другому -что можете вы и как прожить? Только пару десятка человек пойдет купить себе что нибудь ,может из дешевого .А если получают по 100т ,значит все 100 человек пойдут и купят себе каждый месяц и не по одной вещи  .Так вот и считайте ,где и какие продажи .Значит в городах.где зарплата 100 и выше .это 100% продажи везде ,а если в городе зарплата 30т,то это всего от силы 20%продаж .Надо ставить себя на место тех кто зарабатывает сколько позволяет ему место проживание .

Ладно по другому ,вот все.кто пишет ,что просто кризиса нет и есть продажи.Где ,в каком городе находитесь вы?

в городах с зарплатой по 100 расценки на жизнь другие  :deal:  начиная от кварир, заканчивая общественным транспортом.. я за досавку 2х эконом панелей плачу 1200р.. вот если все эти нюансы посчитаете, прослезитесь над Бедными Москвичами с зарплатой в 50...  особенно над теми кто снимает жилье, во прям как директор с которым я общаюсь, из зп в 70 (если не урежут) 36 улетает за жилье.. Типичный Москвич.. 

Если в посёлке 5 домов и есть работоспособное население, то оно уже обычно ездит вахтой куда-нибудь работать.

кстати, да, сын этих самых соседей работает крановщиком на вахте, газопроводы....так у него больше сотки з/п, которую он там не тратит, не на что, питание-проживание есть, сухой закон, для парня 28 лет неплохо.

а другие ходят на бутылку просят, но лишнего движения не сделают.

и 100500 обсуждают за бутылкой о том как страну разворовали..  :)

Давайте не будем ,кто за сколько снимает .У меня сын снимал в ПИТЕРЕ  за 25 ,а у нас сдают за 10т ,продукты одинаковы ,даже там дешевле ,услуги ,так же есть по дешевле ,есть по дороже .За доставку -один час 300р у нас .Да у вас музеи и балеты и прочее .приезжал к нам балет-1400 билет .Это ваше право ходить или нет .Сын взял ипотеку и за 2 месяца сделал ремонт за 800т (на мебель не хватило )Дочь только разобралась со светом в своей ипотечной квартирой ,при этом зарплата лучшая в городе для ее должности -45т 

Да ,так рассуждают Москвичи ,по вашему -все алкаши .Так где же вы успешные торгуете?

Если даже у вас оплатил все ,снятую хату ,у вас еще останется 30-50т для себя .А если у нас оплатят ,то остается менее 10т -только на еду 

Давайте не будем ,кто за сколько снимает .У меня сын снимал в ПИТЕРЕ  за 25 ,а у нас сдают за 10т ,продукты одинаковы ,даже там дешевле ,услуги ,так же есть по дешевле ,есть по дороже .За доставку -один час 300р у нас .Да у вас музеи и балеты и прочее .приезжал к нам балет-1400 билет .Это ваше право ходить или нет .Сын взял ипотеку и за 2 месяца сделал ремонт за 800т (на мебель не хватило )Дочь только разобралась со светом в своей ипотечной квартирой ,при этом зарплата лучшая в городе для ее должности -45т 

Да ,так рассуждают Москвичи ,по вашему -все алкаши .Так где же вы успешные торгуете?

и вас не смущает что сыну в Питере ремонт квартиры обошелся по цене квартиры в Вашем городе.. Какие цены одинаковые? Вы в быту поживите тут.. Ремонт обуви, мобильная связь! Интернет! стоимость доставки и товаров, передвижение общественный и такси, коммуналка, услуги парикмахеров, стоматологов, вы жизнь сравните а не цену картошки.. 

Достаточно сравнить аренду что бы понять насколько тут товары дороже.. 

транспортный налог, услуги автосервис, стоимость парковочного места и самой парковки.. штрафы которые в мск выше в разы.. все сравните.. у вас волосы зашевелятся.. 

Нет не смущает ,у нас он во столько же обошелся .чтоб дочери сделать такой же ремонт ,нужны те же деньги  ,вопрос в другом -он заработал на него там ,а у нас нет таких должностей .Ремонт обуви .стоит столько же ,мобильная связь -нет разницы для регионов .как и оптовики не делают скидку для провинции ,для всех цены одинаковы.Коммуналка такая же .что вы мне рассказываете .Доставка товара одинакова -пэк .Интернет одинаков .Единственная разница -общественный транспорт .Да билет у нас на гнилую маршрутку-20р 

не делайте штрафов ,ездите по правилам .А что установка штрафов разная по регионам ,а по моему одинаково для всех прайс с ними.Трнспортный налог зависит от мощности ,а не от города.Давайте не будем чепуху собирать 

Меланж,ваш город? Зарплата 25 и продажи каждый день.Вы знаете , моя соседка по дому продала квартиру ,стояла успешно в тц ,реклама отдела постоянно ,всегда говорила -все хорошо .Оказалась ,что в долгах и выкрутиться уже проблема 

Стоматолог ,ставила пломбы ,каждая зараза не менее 3т ,а результате снова идти надо 

И сейчас должен Саша написать, про зарплату в поселке на 5 домов  :nono:

Как скажешь  :) .

Вон Паша говорит что у них 8000рэ вышка для наемника- девушки. И это в поселке где 7000 душ.

Ты же не будешь спорить что в депрессивных городках ЗП сильно отличается от столичной?

А торговля еще падает потому как ТЦ 20 лет подряд растут как грибы и в каждом ТЦ 200-300 магазинов + квартиры в нежилое переводят+ в новых домах на первых этажах уже нет квартир.

Я считал как то сколько у нас в городе магазинов- немного меньше чем населения.

транспортный налог, услуги автосервис, стоимость парковочного места и самой парковки.. штрафы которые в мск выше в разы.. все сравните.. у вас волосы зашевелятся.. 

Сажи почему у меня торговля умерла? 3 года все прекрасно продавалось, а как валюта в 2 раза подорожала торговлю как отрубило?

Сколько зарплата у вас в Летуале у девочек ?Наверное за 15т и работать не будут ,а у нас получают и 20т не выходит,наверное все зависит от продаж?

Ремонт обуви .стоит столько же ,мобильная связь -нет разницы для регионов

Вы катастрофически заблуждаетесь во всем.. Вот Вам хотя бы пример одного и того же тарифного плана в мтс.. Сургут и Мск.. (сургут беру потому что не помню Ваш город) только не сравнивайте цену 1го месяца.. Сургут 360р абон плата - МСК 1080 - одно и тоже прям.. никакой разницы.. 

Сажи почему у меня торговля умерла? 3 года все прекрасно продавалось, а как валюта в 2 раза подорожала торговлю как отрубило?

Да все просто.. у людей нет денег на то что ты им предлагал.. а другого ты предлагать не стал.. вот и все.. как 2х2 

post-315631-0-38856900-1520669333_thumb.jpg

post-315631-0-72138600-1520669376_thumb.jpg

Я плачу мтс 100р ,у меня нет инет на тлф ,дочь платит 700 по тарифу смарт ,а у меня теле2 за250т и мне хватает,связь дерьмо ,но все же.Да мой тариф не найдете ,он еще с армии остался ,название было -свой круг ,спец для военных ,чтоб по тревоге оповещать

.А что установка штрафов разная по регионам ,а по моему одинаково для всех прайс с ними.Трнспортный налог зависит от мощности ,а не от города.Давайте не будем чепуху собирать 

откройте пдд.. и за транспортный налог посмотрите.. вы вообще походу не владеете никакой информацией в стране.. 

Так что берите тариф другой по дешевле -это тоже ваш выбор .Почему это я заблуждаюсь ,если бы у меня не было знакомых ,то может быть я верила .Но увы ,сын так же говорит,у нас много соблазна и каждый год в отпуск по месяцу.У нас тоже есть соблазны ,только у людей денег на них нет .вот и все 

Я плачу мтс 100р ,у меня нет инет на тлф ,дочь платит 700 по тарифу смарт ,а у меня теле2 за250т и мне хватает,связь дерьмо ,но все же.Да мой тариф не найдете ,он еще с армии остался ,название было -свой круг ,спец для военных ,чтоб по тревоге оповещать

да мне всеравно сколько платите Вы или дочка.. я Вам говорю вы не владеете информацией вообще. от слова совсем.. Все что вы написали выше отличается в разы и вы этого не зная пишите.. потрудитесь интернет открыть и посмотреть.. 

Да я посмотрела налог ,думаю ,даже не справедливо ,пусть дешевле ,но вы берете то что платите раз в год .А еще у многих связь за счет компании 

• Не нравится 1

Да все просто.. у людей нет денег на то что ты им предлагал..

а другого ты предлагать не стал.. вот и все.. как 2х2 

Во- у людей нет денег потому как импорт резко подорожал и люди стали экономить те деньги которые у них остаются после оплаты коммуналки и кредитов.

Ну так торговля это ж типа хобби было, а дешманом не хотел торговать.

Так что берите тариф другой по дешевле -это тоже ваш выбор .Почему это я заблуждаюсь ,если бы у меня не было знакомых ,то может быть я верила .Но увы ,сын так же говорит,у нас много соблазна и каждый год в отпуск по месяцу.У нас тоже есть соблазны ,только у людей денег на них нет .вот и все 

Вы издеваетесь? У вас вся информация в интернете есть.. сравните записав в табличку от мобильной связи до транспортного налога и аренды.. и сравните ваше одно и тоже.. у нас с вами транспортный налог за 1ну лошадь раза в 2 отличается.. мы за одну и туже машину в 2е а то и в 3е больше платим.. очнитесь уже.. 

Да я посмотрела налог ,думаю ,даже не справедливо ,пусть дешевле ,но вы берете то что платите раз в год .А еще у многих связь за счет компании 

:igz: я Вам говорю сравните цены ВСЕГО абсолютно всего с чем вы сталкиваетесь в быту.. и удивитесь насколько тут все дороже.. Причем тут компании.. 

Удивительно,почему же я налог за опель астру в 2012 заплатила 980р за год 

Какой у Вас регион и город? 

г Нижний Тагил .Почему ,я помню налог ,по тому ,что сейчас спорю с налоговой .Даже это налог за 2011 ,а в 2012 автомобиль у меня был всего 3 месяца и они требую оплаты налога как за год 

Меня не интересует ,то что написано на сайтах ,т.к ,там и зарплаты другие ,я верю людям непосредственно .Даже ,продовая бизнес ,люди пишут о доходах огромных.а что вы его продаете? Это редкость ,как у Раши ,действительно все реально 

Свердловская область от 0-100 лошадей вы платите 2,5р от 101 до 150 9,4рубля ...... Москва от 0-100 лошадей 12рублей от 101 до 150 - 35 рублей 

если мы ездием не на Оке.. а на среднестатистическом ам  то за одну и ту же машину с 150лс вы заплатите 1400р а мы 5250 ОДНО И ТОЖЕ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...