Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю,как можно сравнивать Москву,Питер с провинцией!Москва-это государство в государстве!Так всегда было,есть и будет! О чем ,Вы Николай вообще говорите!Вам пятьдесят раз обьяснили,что в мелких городах торговля сдыхает,рынки закрываються,даже распродажи постоят и сваливают!Не рентабельно!В тц постоянная движуха,одни сьезжают,другие заезжают!!!!Нет денег!!!что тут не понятно!30000-это вышак зарплата!О каких ценах в москве вы говорите!Основное продукты цены,как у нас в Сибири,а порой и дешевле!Со всех сторон в Москву прут,а до нас еще довезти надо!У меня у сына з.п 30000-15000 из них ипотека,5000-кварплата,давайте посчитаем остаток!На что жить и вообще одеваться?если бы не мама,по миру бы пошел!Хватит пургу нести,о том,что надо подстраиваться!Монстры на каждом углу закрываються-евросеть,днс,эльдорадо,мехомания!Как вы сможете торговать в нищем городе?

• Не нравится 1

г Нижний Тагил .Почему ,я помню налог ,по тому ,что сейчас спорю с налоговой .Даже это налог за 2011 ,а в 2012 автомобиль у меня был всего 3 месяца и они требую оплаты налога как за год 

Меня не интересует ,то что написано на сайтах ,т.к ,там и зарплаты другие ,я верю людям непосредственно .Даже ,продовая бизнес ,люди пишут о доходах огромных.а что вы его продаете? Это редкость ,как у Раши ,действительно все реально 

А еще страховка и ТО тут тоже дороже в РАЗЫ!

Вам пятьдесят раз обьяснили,что в мелких городах торговля сдыхает,рынки закрываються,даже распродажи постоят и сваливают!Не рентабельно!В тц постоянная движуха,одни сьезжают,другие заезжают!!!!Нет денег!!!

Меланж это расскажите..  :good:  

От себя добавлю.. Если предприниматель не может найти свой спрос на кризисном рынке, он не предприниматель и делать ему тут нечего.. 

• Не нравится 1

Меланж это расскажите..  :good:  

От себя добавлю.. Если предприниматель не может найти свой спрос на кризисном рынке, он не предприниматель и делать ему тут нечего..

непробиваемый!видимо в силу молодости!

Во- у людей нет денег потому как импорт резко подорожал и люди стали экономить те деньги которые у них остаются после оплаты коммуналки и кредитов.

Ну так торговля это ж типа хобби было, а дешманом не хотел торговать.

вот поэтому и стали возить дерьмо, которое народ еще как-то хавает. Что в продуктах, что в одежде, все тоже самое.

А зарплаты больше не на 5т ,а в разы .Нормальный доход там в Питере -это 500т и не говорите,что это не так А 50-100-это так себе минимум .

че ты лепишь? Какие в разы? ну % на 20-30 дороже и что? Еда, как и шмотье тоже самое. Ну да, квартиры дешевле-факт.

А зарплаты больше не на 5т ,а в разы .Нормальный доход там в Питере -это 500т и не говорите,что это не так А 50-100-это так себе минимум .

Я с Вас удивляюсь.. Какие 500.. вы явно не в себе.. Да они больше не на 5 тысяч но мы пока что сравнили только налог который больше в 3 раза и мобильную связь которая дороже в 3 раза.. Давайте продолжим? список то длинный.. выше уже приводил.. 

Да ,нормальная зарплата в Питере-500т ,не буду писать от куда знаю ,средний уровень 200т .Если у вас не так ,то значит вы не дотягиваете 

Да ,нормальная зарплата в Питере-500т ,не буду писать от куда знаю ,средний уровень 200т .Если у вас не так ,то значит вы не дотягиваете 

вы че там курите?

100 т получают со стажем и опытом работы до года .А коренные и с опытом ,уже давно прекрасно там живут .Вы что думаете ,народ с доходом 30т будет толпиться в Галереи ?

Я не курю ,знакомые .достаточно много уже переехало в Питер ,многие там завели семью и это ребята 30-35 лет ,да умеют крутиться .Вы же сами пишите ,что -идите работайте и будьте предприимчивы .А что же вы тогда отстали от местных?Что нет дохода в 500т ? Наверное я не зря пишу ,я так же не верила ,пока мне не предоставили факты .У нас тоже есть,хоть малый процент.но есть кто имеет доход в 300т .А там это нормальные деньги 

100 т получают со стажем и опытом работы до года .А коренные и с опытом ,уже давно прекрасно там живут .Вы что думаете ,народ с доходом 30т будет толпиться в Галереи ?

зп по 100р получают очень и очень немногие. В основном 40-70

Да нет, Вы просто его мало знаете, Он просто молодой ещё, горячий, может и высказался где-то резковато. Скольким форумчанам он тут помог. Коля хороший и добрый и это не только моё мнение.

Полностью согласна с вами. Есть чему у Коли поучится. ВСем бы такого рвения и терпения. И про МКАД уже заездили. Раньше с вами всеми Маруся спорила. Да устала она на вас нервы тратить. Забудьте про эту сказку.

У меня кончились аргументы и не вижу даже смысла продолжать что то писать.. Если у нас средняя 100 а нормальная 500 - да еще и цены такие же как в Нижнем Тагиле.. Ну что ж.. Завидую Вашему воображению.. Банально ХХ ру откройте и посмотрите вакансии.. хотя о чем я пишу.. есть же уже устоявшееся мнение.. 

ПС: Если вы так же владеете информацией о бизнесе которым занимаетесь, то я не удивлен  в том что у Вас нет продаж..  

бред.

я не хочу не буду не учите.. это что предприниматели? Это больше походит на купи-продай на автомате, а тут вдруг изменения.. и в стандартное купи продай насильно автоматизацию пропихивают.. 

Коля 5++++++

Наблюдаю это вокруг

Банально ХХ ру откройте и посмотрите вакансии.. хотя о чем я пишу.. есть же уже устоявшееся мнение.. 

от еще 50% отними и будут реальные зп в москве

Мышонок .а вам и не покажут такой доход .Если как пишет Вемобиль ,то как же народ с таким доходом и с такими расходами живет там?Ведь даже на еду не останется ,если заплатить все услуги по московским ценам ,какие там магазины,тогда Вы хуже нас живете)

Мышонок .а вам и не покажут такой доход .Если как пишет Вемобиль ,то как же народ с таким доходом и с такими расходами живет там?Ведь даже на еду не останется ,если заплатить все услуги по московским ценам ,какие там магазины,тогда Вы хуже нас живете)

я здесь ЖИВУ! Всю жизнь. 500к денег получает топ-менеджер в каком нибудь мвидео

Возьмешь меня на 70?  :gleam:

к егэ по английскому готовить будешь?

Мне показалось или вот вот придет озарение... В мск люди - вот рядом сомной в Магните работают, Сколько магнитов по мск? сколько людей в них работает? Региональный директор 95000 зп директор магазина 70 зп кассир товаровед 35 зп.. и они живут в МСК 

Значит получают и не только там .Что же вы такие наивные .у вас там очереди и толпы в тц и цены там далеко не маленькие и услуги все дорого ,то как там прожить на 30-40т.? Если не верите ,то хотя бы логически рассуждайте 

• Не нравится 2

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...