Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Значит получают и не только там .Что же вы такие наивные .у вас там очереди и толпы в тц и цены там далеко не маленькие и услуги все дорого ,то как там прожить на 30-40т.? Если не верите ,то хотя бы логически рассуждайте 

Зайдите на сайт вакансий москвы и посмотрите зарплаты которые платят продавцам и директорам магазинов.. у вас интернет в руках.. вся инфа доступна.. Как они живут, херово они живут.. если не сказать ужасно.. но при этом так же ходят в магазины и что то покупают.. живут семьями.. А пенсия у моей Мамы 14000... а не 140.000 как вы наверное могли подумать..  

У вас в тц миллион в день делают ,а у нас за полгода .

Кстати мои вещи там продают -платье 15т и покупают ,у меня они 7т 

Не может быть.. вы мне страницу назад доказывали что цены одинаковые на все.. 

У нас тоже пишут зарплаты не маленькие ,только в реале на 10т от 25-30т ниже ,а у вас наоборот выше .Кстати пенсии тоже разные и зависят от региона ,там есть свои доплаты от города 

Мне показалось или вот вот придет озарение... В мск люди - вот рядом сомной в Магните работают, Сколько магнитов по мск? сколько людей в них работает? Региональный директор 95000 зп директор магазина 70 зп кассир товаровед 35 зп.. и они живут в МСК 

во!!, но чтобы 95 получать, надо лет 5 товароведом отфигачить

во!!, но чтобы 95 получать, надо лет 5 товароведом отфигачить

Если не больше.. 

У нас тоже пишут зарплаты не маленькие ,только в реале на 10т от 25-30т ниже ,а у вас наоборот выше .Кстати пенсии тоже разные и зависят от региона ,там есть свои доплаты от города 

Откуда у вас эта каша в голове.. откуда вы все это придумываете.. ? Кто у Вас в кругу такой сказочник? 

Тогда Вам надо писать так, - Я продаю только то, за что мне не будет стыдно, но у меня это не покупают, ну очень мало покупают, потому-что, у тех кто ко мне ходит и кому это нравится нету денег. А то мы хотим и денег заработать и репутацию сохранить. Вам уже тыщу раз писал, чем надо торговать, фото присылал, выручки аналогичного отдела писал, координаты где купить писал, нет жеж, не моё, хочу хорошим торговать..........Вы когда последний раз на закуп ездили? Садовод, Люблино, Стамбул, Прато, Бишкек? И вообще когда нибудь там были? Вы сидите в магазине и по картинкам заказываете, о какой торговле речь?

Я со сломанным позвоночником( которому 30 лет назад сказали, что больше 5 кг поднимать нельзя, иначе в кресло инвалидное) везде мотаюсь, чтобы выбрать то, что нужно покупателям. Кстати в Стамбуле, не первый раз встречаю оптовика в инвалидной коляске(девушка помогает, жена наверно), занимается мужским.

Можете обижаться, но когда Вы пишете, что торговли нет, то не пишите пожалуйста о всех предпринимателях и о всей Стране. О себе, только о себе. Спасибо.

УРАААААА

10++++++++++

Вы это сказали)

Ну да - написано на сайте продавец консультант, 35000 приходин на собеседование а ему предлагают 135..  :good:  пойду ка я к ним уборщицей на пол ставки устроюсь.. а что, к лету квартиру куплю.. 

С чего это я придумываю ?Вы сходите в тц и посмотрите что народ покупает и сколько ,особенно цены посмотрите ,я продаю дешевле ,чем там .Значит есть спрос и деньги  или отрицать будите .Не спорю ,что часть живет так как мы ,но они и не толпятся в тц Вы же сами исписали 20страниц -что спрос диктует предложения .Сами писали ,что у людей есть деньги .Я промониторила многие тц и посмотрела кто чем торгует ,у нас давно бы все закрылись .Значит в городах таких есть деньги .Если у вас там квартиры стоят по 6-7мл -60кв .а у нас в 2 раза меньше ,значит там есть деньги.Пора бы вам зарабатывать уже в разы более чем провинция 

Вот удивительная у вас особенность, слышать только то, что хочется, где я написала, что мечтаю вернуться к европейскому качеству? я писала, что любила торговать деловыми костюмами, а любить вещи (как Вы выразились) это извращение, я мужиков и море люблю :D ))) и, кстати, ессно, там было 3 линии, выше среднего (очень мало, брала для плана), средние и эконом, и даже в тучные годы эконом улетал быстрее и давал больше выхлопа, чем дорогие костюмы, понятно, что был весь ассортимент деловой одежды, огромный выбор брюк, платья на выход, море блузок.... Но 2008 все схлопнулось в один миг, костюмы, которые давали основную денежную массу, стали никому не нужны и я чуть не закрыла ип, сначала переехала в отдел поменьше, потом в другой тц, выглядела жалко, понятно дело, с костюмами завязала, так и чахла бы, но взяла себя в руки и начала менять ассортимент. 

И вот для вас "секрет" - сейчас мои покупатели - те же самые люди, те, кто покупали дорогие и не очень костюмы, владельцы мед центров   и ювелирных магазинов, бухгалтера, офис весь, учителя, музыкантов много, приличные люди, с которыми приятно работать, у них есть мозг, они умеют считать, самая распространенная фраза - вместо одного платья "там" купила у вас три! Мода стала быстрой, ни кто не хочет носить вещи годами, поэтому дорогие платья, висящие в шкафу, раздражают... а радуют платья, которые выглядят ни чуть не хуже дорогих, но стоят гораздо дешевле,и, кстати, тоже многие неубиваемые. 

Меланж я вас люблю))))))

Ната ,не злорадствуйте .Я уже объяснила ,почему не ездила за границу-нельзя было .И я свой бизнес начинала с 150т ,а не с миллиона 

Если не больше.. 

Откуда у вас эта каша в голове.. откуда вы все это придумываете.. ? Кто у Вас в кругу такой сказочник? 

Пора уже давно заметить, что человек убежденный в своей правоте оперирует только слухами, домыслами и фантазиями...  Не стоит с ним спорить - это бесполезно.

С чего это я придумываю ?Вы сходите в тц и посмотрите что народ покупает и сколько ,особенно цены посмотрите ,я продаю дешевле ,чем там .Значит есть спрос и деньги  или отрицать будите .Не спорю ,что часть живет так как мы ,но они и не толпятся в тц Вы же сами исписали 20страниц -что спрос диктует предложения .Сами писали ,что у людей есть деньги .Я промониторила многие тц и посмотрела кто чем торгует ,у нас давно бы все закрылись .Значит в городах таких есть деньги .Если у вас там квартиры стоят по 6-7мл -60кв .а у нас в 2 раза меньше ,значит там есть деньги.Пора бы вам зарабатывать уже в разы более чем провинция 

Вы вообще в курсе какая тут аренда и какая тут конкуренция м? Вы вкурсе что в Тагиле Нижнем можно пешком на другой конец города в магазин дойти а в мск все разделено по районам и в магазин на другом его конце в который надо ехать пару часов никто не попрется, тем более если ты ип с парой магазинов.. Моя улица длинною в 500 метров, 400 с копейками.. Только на этой улице у меня 6 прямых конкурентов с моим товаром.. а в радиусе 800-1000 метров около 20 и то только потому что парк рядом, был бы жилой массив было бы еще на 20 больше.. Вы понятия не имеете ни о ценах как мы уже выяснили, ни о зарплатах, ни о том как тут торгуют.. 

Знаю что работать с полными намного тяжелей ,чем со стандартным размером ,это не только в посадке изделия ,но и сами женщины отличаются по размерно в характере и в занудстве ,но только когда выбирают себе одежду.

Не люблю спорить. Но самые лучшие покупатели. Самые добрые и отзывчивые. Им легко продавать)))) Кто умеет общаться с людьми, тот и с ними общий язык найдет!

Пора уже давно заметить, что человек убежденный в своей правоте оперирует только слухами, домыслами и фантазиями...  Не стоит с ним спорить - это бесполезно.

Я черт побъяри д Артаньян и хочу что бы здравый смысл восторжествовал)

Далее мне так же клиенты приносят на праздники подарки и благодарят за атмосферу и за вещи и что? И так же говорят.лучше я одно куплю .чем три и они будут висеть и не радовать .А ваши я просто не снимаю  .Ну и что?Да у меня народу не так много ,но и магазин маленький и всего весит 160 -200 ед ,а у вас?Да народ ходит с зарплаты .Но если я буду закрываться ,то склада дома у меня не будет 

У меня один маг в большом трц, магазинов море, все на глазах, кто-то торгует с открытия,  кто-то  закрывается, на их месте открываются новые.... так вот, иногда заходишь к такому новичку и с порога понятен диагноз - пациент мертв, невооруженным взглядом видно, что нет шансов, а ведь они на что-то надеются, верят что добрый франчайзор все за них подумал, а им ничего думать не надо, решать не надо, теперь только бабки считать.....Ну, если ты в этом ну ничегошеньки не понимаешь, то хотя-бы протестируй где-то, где нет жесткого договора и обеспечительного взноса, нет, они хотят концептуально, дорогой свет, оборудование, которые никогда не окупятся и куча хлама на плечиках покрывается катышками. Вот таких совсем не жалко, надо заниматься тем, в чем разбираешься.... а потом ноют, что торговля умерла. 

+++++ закончились блин

Да я сама доброта ,говорят ,что всегда приятно прийти и купить ,говорят.спасибо ,что вы есть .Мне кажется ,это происходит в каждом магазине .всегда есть свои клиенты и они любят свой магазин ,зачем на этом делать акцент .А зарплаты действительно нормальные в Питере .

спасибо ,что вы есть .

Коль! тебе говорят, спасибо, что есть? "Спасибо, что со мной, но огонек горит, хотя мы стали старше..."

Свердловская область от 0-100 лошадей вы платите 2,5р от 101 до 150 9,4рубля ...... Москва от 0-100 лошадей 12рублей от 101 до 150 - 35 рублей 

если мы ездием не на Оке.. а на среднестатистическом ам  то за одну и ту же машину с 150лс вы заплатите 1400р а мы 5250 ОДНО И ТОЖЕ?

я за прошлый год заплатила 9 с лихом. а на севере у меня было 4. вот вам и сравнение с севером. Коля молодец!

Мне плюсы можете не ставить , я уже писала ,что кто здесь три мушкетера ,то они все с городов миллионников ,хотя никто не написал ,кто хвалится продажами где они находятся .Так что вам надо иметь не один магазин ,а несколько ,зарплаты людей позволяют .Вы ведь считаете ,что при доходе населения 15-30 ,торговля должна плескать ,то вам надо зарабатывать не менее 500т .Я же имею 100 при таком ассортименте ,а у вас народ покупает каждый день ,а у меня 10 дней может быть нулевых .

зп по 100р получают очень и очень немногие. В основном 40-70

до 100 многие не дотягивают и в москве. на форумах почитаешь и не понимаешь как люди с такой зп живут/выживают в москве. расходы то дикие

Коль! тебе говорят, спасибо, что есть? "Спасибо, что со мной, но огонек горит, хотя мы стали старше..."

Мне много чего говорят, но еще и деньги приносят) в коммерции и то и др нужно)) на разговоры аренду не оплатишь :)

Ната ,не злорадствуйте .Я уже объяснила ,почему не ездила за границу-нельзя было .И я свой бизнес начинала с 150т ,а не с миллиона 

отвечу. хоть обещала себе пропускать ваши посты. сестры по разуму расшатывают мою нервную систему. хорошо она у меня крепкая, закаленная госслужбой.

Мне плюсы можете не ставить , я уже писала ,что кто здесь три мушкетера ,то они все с городов миллионников ,хотя никто не написал ,кто хвалится продажами где они находятся .Так что вам надо иметь не один магазин ,а несколько ,зарплаты людей позволяют .Вы ведь считаете ,что при доходе населения 15-30 ,торговля должна плескать ,то вам надо зарабатывать не менее 500т .Я же имею 100 при таком ассортименте ,а у вас народ покупает каждый день ,а у меня 10 дней может быть нулевых .

у меня далеко не миллионник. город реально нищий. жалею что переехала сюда. город не для бизнеса. но....и здесь мне удается работать. про покупателей. нищебродов исключила. средний сегмент искореняю потихоньку. цены подняла. правильно мне Раши написал: мы пришли не продавать, а зарабатывать. Могу перетерпеть один-два нуля. но по 10 дней....можно сразу закрываться. если вам интересен мой город....то я особо не скрываю, ваша сестра по форуму из соседнего региона. регионы идентичны практически)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...