Giuseppe Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Приличность не связана со стоимостью. Я далёк от погони за "брендами". А вот эта фраза : "бренды. Дёшево!" - ужас. Не то, что дёшево, а упор на "бренды". А что есть приличность? А качество связано со стоимостью? Бренд - это лучше, чем no name, от бренда знаешь чего ожидать, какое качество, какая посадка, износостойкость. Я не люблю дешёвую одежду. Она быстро изнашивается, в ней некомфортно, она плохо смотрится. Бренд экономит мне время - я знаю чего ожидать и быстро нахожу свою вещь вместо того, чтобы перемерить кучу неизвестных или дешёвых марок и уйти ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я не против тм. Зацикливаться на "брендах" не надо. Из другой области - чем аппле лучше самсунга? Принципиально не нужен эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ната ,действительно у вас в гос.службе с нравами не все в порядке . Снисхождение и снобизм из всех щелей))) особенно "пожалеть" доставило)) человек даже не понимает, насколько это по хамски звучит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Жена вчера ездила шопиться. По всяким неприличным магазинам. Потратила 170к денег. Приехала пьяная и злая. Все уг, поеду сегодня сдавать. Почти все. Зы. Я вчера в КиБ на 1.5р купил всяких вкусностей. Сдавать не собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я не против тм. Зацикливаться на "брендах" не надо. Из другой области - чем аппле лучше самсунга? Принципиально не нужен эпл. Вопервых если вы не разбираетесь в вопросе то и промолчите лучше.. вовторых, самсунг что не бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Жена вчера ездила шопиться. По всяким неприличным магазинам. Не очень понятно. Магазины Интим? Или что вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот ,уже и в сетях нет торговли).Делаем вывод -монополисты ,олигархи долго это терпеть не будут ,значит через год ,будут предприниматься меры (сначала урывками) по поднятию платежеспособности населения Большим монополиям нет разницы ,что маленькие вошки -ипешники встают на задние лапки и жалуются ,но если это уже касается их кармана ,то раскол в элите не миновать Снисхождение и снобизм из всех щелей))) особенно "пожалеть" доставило)) человек даже не понимает, насколько это по хамски звучит)) Каждый понимает в меру своих грешков ,я имела ввиду жестокость по отношению к людям и равнодушие .черствость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Не очень понятно. Магазины Интим? Или что вы имеете в виду? ГУМ, понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вопервых если вы не разбираетесь в вопросе то и промолчите лучше.. вовторых, самсунг что не бренд? Есть просто тм. Это нормально. Есть раскрученная тм, где значительная часть стоимости за "бренд". Люди покупают не саму вещь, а "бренд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Хм. Джины левис отличаются от глории на порядок, хотя шьют их все в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ГУМ, понятно? Понятно. В ГУМ ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Понятно. В ГУМ ни ногой! И в цум тоже, список огромен куда ни ногой. Зы. Я знаю сто такое порядок, поэтому и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вопервых если вы не разбираетесь в вопросе то и промолчите лучше.. вовторых, самсунг что не бренд?Бренд!!!Я яблоко просто не перевариваю с их системой, не знаю почему, но как-то очень давно еще повелось так - сижу только на Самсунге в плане мобильных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Есть просто тм. Это нормально. Есть раскрученная тм, где значительная часть стоимости за "бренд". Люди покупают не саму вещь, а "бренд". а бренд тогда по вашему это воздух? За брендом таеты нет надежности. за брендом мерса нет комфорта. за брендом эпла нет самой стабильной и защищенной операционки?. а мне кажется что бренд это миллиарды инвестиций в инновации, разработки, стартапы, и далее по списку.. Бренды просто так из неоткуда в никуда и уходят.. И в цифровой век где все платежные сервисы электронные, где расплатится можно телефоном или часами, иметь дырявый андройд который ломают все кому не лень код которого открыт для программеров всех уровней. и говорить что это одно и тоже с iOS - ну это надо быть очень "продвинутым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А насчет брендов, то если ты крутишься, например в банковской сфере, то там засмеют если нонэйм будет.Что говорить, если там на часы даже обращают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Бренд!!! Я яблоко просто не перевариваю с их системой, не знаю почему, но как-то очень давно еще повелось так - сижу только на Самсунге в плане мобильных решений. Да мне если честно все равно кто на чем сидит. это личный выбор каждого.. Просто оппонент не зная вопроса выпячивает свою принципиальность, за которой кроме незнания сути ничего нет.. мол я ни такой как все.. яя не буду этим пользоваться принципиально. почему? да потому что.. вот и аргумент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Брендовые вещи это всегда привычное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У меня сложилось мнение, что за брендами прячется закомплексованный человек, у которого напрочь отсутствует свое мнение... Когда задаешь простой вопрос зачем тебе это, то получаешь ответ: "это есть у всех, а чем я хуже"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Когда задаешь простой вопрос зачем тебе это, то получаешь ответ: "это есть у всех, а чем я хуже"... Нее, здесь не согласен. Смотри - если в технике, то там поддержка и гарантия, если в вещах, то там качество и новые модели, если в строительстве, то там надежность. Например, Сименс в электронике - можно поставить в пром.оборудование китайское что-то, нонэйм, а можно и сименс - обычно сименс выбирают или его не менее именитого конкурента. У больших брендов есть своя опытная и производственная база отточенная десятилетиями - отсюда вытекает всё остальное, качество, надежность. То же самое касается и наручных часов - погрешности там меньше и они надежнее. И если бы можно было нонэйм аналогичного качества купить, то этот нонэйм уже бы давно стал брендом, т.к.был бы высокий спрос и популярность. В одежде, думаю, можно аналогичного качества именитого бренда купить аналог, но это нужно заморачиваться смотреть-искать. Если нет времени на заморочки или нет желания, то народ брендовые вещи покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 По тем критериям которые Вы Игорь описали выше, хотите сказать, так сейчас выбирает молодежь? Если взрослый человек с головой, я возможно с Вами и соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 По тем критериям которые Вы Игорь описали выше, хотите сказать, так сейчас выбирает молодежь? Мне кажется, что по деньгам выбирают. Откуда, например, у студента 20 к., чтобы себе обувь купить? Вот он и покупает и ищет что-то дешевле. Ну и смотря еще какие студентики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Мне кажется, что по деньгам выбирают. Есть много вещей у которых нет "бренда", например плечики для одежды- одни 15 рублей стоят, другие 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Есть много вещей у которых нет "бренда", например плечики для одежды- одни 15 рублей стоят, другие 600. Так я и не спорю - по деньгам нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Мне кажется, что по деньгам выбирают. Откуда, например, у студента 20 к., чтобы себе обувь купить? Вот он и покупает и ищет что-то дешевле. Ну и смотря еще какие студентики ))) По поводу 20 000 рублей на обувь, тут конечно умываю руки))) Такое редко вижу, но вот покупать айфоны и ходить годами с разбитыми стеклами, практически через один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 По поводу 20 000 рублей на обувь, тут конечно умываю руки))) Такое редко вижу, но вот покупать айфоны и ходить годами с разбитыми стеклами, практически через один... Ты в честер или карло пазолини зайди - я вчера был, там новые коллекции, что там, что там - всё в пределах 20 к."+-" Может сговор у них даже какой - не знаю. Насчет стекол - х.з., это уже не пригодное к использованию оборудование и я не понимаю зачем этим пользоваться. Нет денег - пусть купит себе китайца, а как деньги появятся, то уже брендовые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения