brawada Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я никогда не стояла в тц .Знаю ,что нужно добавить вещи чуть ниже по цене ,но они должны вписаться в общую массу и тщательно их ищу .Не плохо смотрятся трикотаж -АРБАТ11 ,но цена опт светится везде .Добавить платья ,которые будут по цене до 5500 розница.Тк как по три-это уже не то.Я знаю,что пойдет и основу менять не буду . Согласна ,что в одном и том же тц есть успешные и нет ,вот здесь уже дело в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Это появилось не сейчас, а лет 20 назад. Сейчас по мне так жизнь какая то напряженная- не то что 5 лет назад. понятно, что не сейчас, но сейчас массово дошло до всех...как это - "в джинсы облачились самые отсталые слои населения" сменилось поколение наверно, вот, к примеру, "старые" бабки еще ходят и благоговейно припадают к натуральным камням, а "новые" бабки гаджеты покупают, брошки трендовые и спортивные костюмчики и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Значит менять надо не пытаясь купить шир потреб, а найти интересные вещи ,стоящие свой цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Чем я и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 а "новые" бабки гаджеты покупают, брошки трендовые и спортивные костюмчики и много чего еще Это прогресс. 100 лет назад 95% населения земли про электричество не слышали, 20 лет назад компьютер имели избранные, а сотовые телефоны носили на ремнях или шнурках- что бы их было видно :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Это прогресс. 100 лет назад 95% населения земли про электричество не слышали, 20 лет назад компьютер имели избранные, а сотовые телефоны носили на ремнях или шнурках- что бы их было видно :1_7_2: про себя любимую вспомнила, хожу в чем удобно, новые красивые вещи валяются в шкафах, а все почему, а некогда наряжаться, горный велик, катер, рыбалка, путешествия и пр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 вообще то народ на работу ходит и в театр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 вообще то народ на работу ходит и в театр . и слава богу, на них и держимся, хотя театралов гораздо меньше стало. Чем я и занимаюсь пора бы уже найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я продаю такое и еще постоянно дополнительно ищу с ценой чуть пониже ,и так много что перебрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Противоречия нет. Изменилась структура потребления, Вы ещё это не поняли? Развлечения , путешествия, отдых , соц сети на первом месте, одежда на последнем. Вот пример, у моей хорошей знакомой в стрите встали соседи - модная булочная- кофейня, все время очереди, средний чек 500-600 р. Все студенты из соседнего Вуза с утра и до вечера там. А у неё нет продаж от слова - совсем. 10 нулей в марте!!!!! Как???? Вот как можно работать при таком соседстве с таким трафиком и сидеть с 0? Менять ассортимент она категорически отказывается.Наши друзья имеют магазин в собственности на центральной улице, рядом университет и большой трафик студентов. Они, ориентируясь на студентов, завезли молодежку, а ее не берут совсем и студентки не заходят, зато много женщин. Стали возить женское, молодежку перестали. Потом выкупили рядом еще одно помещение, и, чтоб не делать конкуренцию самим себе, опять завезли более молодежный товар. В конце концов этот второй магазин закрыли через два года, а потом продали помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сегодня ходил по Центргроссу, зашёл в один малоизвестный и не очень популярный в Италии, но зато недорогой шоурум, который заказывает пошив в Прато. Сразу за мной залетает женщина - русская итальянка - агентша со скайпом на большом смартфоне и с порога туда в телефон - Людочка, я в Дж.Кл, здесь новиночки, вот смотри- и начинает тыкать телефоном во всё подряд. Ну, давай только определяйся скорей, здесь много байеров ( я один, вообще то был), товара немного, не тяни, это надо брать. Смартфоном снимает самые яркие платья, чтобы поэффектнее смотрелось. Ушла в дальний конец шоурума где обычно зависоны висят. В итоге набрала кареллу где то на 1500 евро немыслимого для меня шлака, убийственные цвета. Мне не жалко таких клиенток как клиентка этой агентши. Дистанционный заказ через агента на комиссии - это в сегодняшних реалиях равнозначно быстрой смерти магазина. Толпы этих голодных агентов и агентесс роятся в Болонье, Римини, Милане, Прато, Неаполе и поджидают неискушенных бизнесвумен. Они прессуют клиентов так как им всё равно, что вы купите, главное, чтобы купили на как можно большую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У нас сейчас в торговых центрах расширяются , переезжают на большие площади фитнес клубы.Кругом одни качки.Большой спрос на индивидуальные занятия с тренером . Фитнес превратился в товар.Так что спортшик по прежнему в моде и думаю это надолго. По продажам у нас берут и за 3 и за 6, большой разницы не вижу. В основном за платье стоимостью в районе 3 тыс девушки сами рассчитываются, в остальном все что дороже мужчины оплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я думаю, что ситуация не столько в кризисе, сколько в изменении формата торговли. Здесь уже кто-то об этом упоминал о предпочтнении все заказывать через интернет. Мне кто-то рассказывал или я где-то читала, что в Америке тц отмирают по причине перехода на онлайн-покупки. Это удобнее. А у тц будет одно предназначение, в основном - это развлечение. Ну, вот вам парадоксальная ситуация: тц калейдоскоп, Москва, Сходненская. Народу очень много. Трафик бешеный, каток есть, но все магазины в этом тц пустуют - люди не заходят в них. Леди & Джентельменс занимали там большую территорию - съехали. Магазины там довольно дорогие, уж, по крайней мере, для этого района. В той же Щуке полно сетевиков с более дешевой одеждой, а народ там побогаче и трафик покруче. Вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Магазины там довольно дорогие, уж, по крайней мере, для этого района. В той же Щуке полно сетевиков с более дешевой одеждой, а народ там побогаче и трафик покруче. Вот и весь секрет. Неправильный у вас секрет)) мы там стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Неправильный у вас секрет)) мы там стояли. Где? В обоих местах? :D Спор этот странный. Да, конечно, денег на одежду меньше в силу объективных причин. Да, онлайн тоже отнимает кусок пирога. Но, понятно, что если кто-то уходит, то кто-то, более сильный на тот момент, останется. Остается предпринимать и предпринимать. Но если подумать, всегда есть отстающие. А объективно борьба за кусок хлеба становится все более ожесточенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня ходил по Центргроссу, зашёл в один малоизвестный и не очень популярный в Италии, но зато недорогой шоурум, который заказывает пошив в Прато. Сразу за мной залетает женщина - русская итальянка - агентша со скайпом на большом смартфоне и с порога туда в телефон - Людочка, я в Дж.Кл, здесь новиночки, вот смотри- и начинает тыкать телефоном во всё подряд. Ну, давай только определяйся скорей, здесь много байеров ( я один, вообще то был), товара немного, не тяни, это надо брать. Смартфоном снимает самые яркие платья, чтобы поэффектнее смотрелось. Ушла в дальний конец шоурума где обычно зависоны висят. В итоге набрала кареллу где то на 1500 евро немыслимого для меня шлака, убийственные цвета. Мне не жалко таких клиенток как клиентка этой агентши. Дистанционный заказ через агента на комиссии - это в сегодняшних реалиях равнозначно быстрой смерти магазина. Толпы этих голодных агентов и агентесс роятся в Болонье, Римини, Милане, Прато, Неаполе и поджидают неискушенных бизнесвумен. Они прессуют клиентов так как им всё равно, что вы купите, главное, чтобы купили на как можно большую сумму. Какой ужас. Только вы темой ошиблись. Хотя я себе это так и представляла. "Хватай мешки вокзал отходит". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Какой ужас. Только вы темой ошиблись. Хотя я себе это так и представляла. "Хватай мешки вокзал отходит". Почему ошибся? Куда делись продажи? Туда и делись, куда их отправили такими закупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Это верно, ближе к разгадке уже... А, то нет продаж, да с такими факторами страшно вообще о продажах разговоры вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Почему ошибся? Куда делись продажи? Туда и делись, куда их отправили такими закупками. Заказы по фото ("веселым картинкам") всегда риск, обязательно на оригинале будут неучтенные ньюансы. Тут сам товар выбираешь, берешь уже проверенное, а оно перестает продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У нас сейчас в торговых центрах расширяются , переезжают на большие площади фитнес клубы.Кругом одни качки.Большой спрос на индивидуальные занятия с тренером . Фитнес превратился в товар.Так что спортшик по прежнему в моде и думаю это надолго. По продажам у нас берут и за 3 и за 6, большой разницы не вижу. В основном за платье стоимостью в районе 3 тыс девушки сами рассчитываются, в остальном все что дороже мужчины оплачивают. Как раз на днях мне жаловалась барышня из администрации ТЦ, где я нахожусь, что самый большой арендатор и должник - фитнесс клуб, занимающий аккурат половину третьего этажа. Я к тому клоню, что все не так как кажется, и что за красивой витриной (типа Киры Пластилиной) могут быть колоссальные долги. Но лично я бы побоялась купить годовой абонемент сейчас где либо. Заказы по фото ("веселым картинкам") всегда риск, обязательно на оригинале будут неучтенные ньюансы. Тут сам товар выбираешь, берешь уже проверенное, а оно перестает продаваться. Магазины там довольно дорогие, уж, по крайней мере, для этого района. В той же Щуке полно сетевиков с более дешевой одеждой, а народ там побогаче и трафик покруче. Вот и весь секрет. Я знаю какой бюджет у Щукинского каталога, который они раскладывают по почтовым ящикам окрестных граждан - это несколько млн рублей. Люди занимаются своим продвижением. А мой ТЦ даже табличку на улице ставить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Как раз на днях мне жаловалась барышня из администрации ТЦ, где я нахожусь, что самый большой арендатор и должник - фитнесс клуб, занимающий аккурат половину третьего этажа. Я к тому клоню, что все не так как кажется, и что за красивой витриной (типа Киры Пластилиной) могут быть колоссальные долги. Но лично я бы побоялась купить годовой абонемент сейчас где либо. Так им и надо эти жирным котам. Перед глазами пример торгового центра куда при открытии не пошли сети и зазывали всех окружных ипешников делать ремонты и открывать бутички. Прошло полтора года, ТЦ подраскрутился, потянулись сети. Бедных ипешников из их уютных бутичков попросили съехать на второй, третий этажи, а на их место стали заезжать остины, инсити и прочие. Ну, вы понимаете, какая тут будет торговля, какие продажи? Отработали пушечным мясом, теперь идите на своё законное место у параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Так им и надо эти жирным котам. Перед глазами пример торгового центра куда при открытии не пошли сети и зазывали всех окружных ипешников делать ремонты и открывать бутички. Прошло полтора года, ТЦ подраскрутился, потянулись сети. Бедных ипешников из их уютных бутичков попросили съехать на второй, третий этажи, а на их место стали заезжать остины, инсити и прочие. Ну, вы понимаете, какая тут будет торговля, какие продажи? Отработали пушечным мясом, теперь идите на своё законное место у параши. Мне кажется это ошибочная политика. Уже люди гавна наелись за время кризиса, сейчас виден очевидный спрос на качество и эксклюзив. А все эти Золлы, Остины, Инсити, таким барахлом торгуют, что носить это невозможно. Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Да и не дают сейчас проходимости торговые центры, приходится дополнительно рекламу давать в интернете. Ну и нафиг он тогда нужен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 тц экономят и обленились .хотят денег и при этом им не хочется шевелится .Да спрос на качество и эксклюзив ,но цена должна быть так же не заоблачной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 тц экономят и обленились .хотят денег и при этом им не хочется шевелится .Да спрос на качество и эксклюзив ,но цена должна быть так же не заоблачной Именно, согласна полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 к сожалению, таких "голошопиков" немного, люди стали практичнее, появились другие ценности и возможности, отдавать все деньги за платье это ненормально, хотя я сама была такой :em6: Это называется-молодость! Хотя, соглашусь, сейчас она другая, путешествующая, тратящая на еду, но только не на одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения